驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 莱芜科目四法语手机版

莱芜科目四法语手机版

2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Lors du suivi d'un véhicule sur la route, la distance par rapport au véhicule qui précède n'a pas d'importance. Tant que le conducteur avance à la même vitesse que le véhicule qui le précède, il peut éviter une collision par l'arrière.

Réponse: N

2. Que doit faire le conducteur lorsque le véhicule automobile rencontre cette situation devant une école ?

A. Contourner avant la file d'attente

B. Ralentissez et passez lentement

C. Arrêtez-vous rapidement et cédez

D. Passer dans les espaces entre les files d'attente

Réponse: C

3. Dans de telles circonstances,le véhicule à moteur est autorisé à dépasser.

Réponse: N

4. Que doit faire le conducteur s'il veut tourner à gauche à cette intersection ?

A. Tourner à gauche sur la voie droite

B. Entrez dans la salle d'attente de gauche

C. Entrez dans la salle d'attente en ligne droite

D. Tourner à gauche sur la voie de gauche

Réponse: B

5. A quoi le conducteur doit-il faire attention lorsque le véhicule à moteur passe devant une école ?

A. Respectez les panneaux de signalisation et les marquages

B. Ralentissez et passez lentement

C. Interdit de sonner le hom

D. Passer rapidement

Réponse: ABC

6. Lorsqu'il rencontre cette situation dans une zone résidentielle, le conducteur doit les suivre de près.

Réponse: N

7. Lorsqu'il rencontre ce feu de circulation, comment un conducteur doit-il réagir ?

A. Observer l'état de la circulation et passer à vitesse réduite

B. Passer à une vitesse accrue sans changer de vitesse

C. Passer avant l'arrivée du train

D. Il est interdit de franchir la ligne d'arrêt

Réponse: D

8. Lorsque vous approchez d'un véhicule sur une pente étroite, laquelle des méthodes suivantes est correcte ?

A. Le véhicule qui descend cède au véhicule qui monte

B. Le véhicule le plus éloigné de la crête de la pente doit céder

C. Le véhicule qui monte cède au véhicule qui descend

D. Si le véhicule descendant a atteint le point médian alors que le véhicule ascendant n'est pas encore parti, le véhicule descendant doit céder

Réponse: A

9. Dans de telles circonstances, les véhicules à moteur ne sont pas autorisés à dépasser.

Réponse: Y

10. Que doit faire le conducteur s'il veut tourner à droite à cette intersection ?

A. Tourner à droite sur la voie droite

B. Attendre derrière la ligne d'arrêt

C. Tourner à droite sur la voie de droite

D. Emprunter la voie réservée aux véhicules non motorisés et tourner à droite

Réponse: C

11. Monsieur. Ran a conduit sa voiture de 6 heures du matin à 11 heures du matin sans se reposer en descendant un 8 raide. Crête de 5 mètres sur un côté d'une autoroute à 1 km de Xunan Road dans le comté de Xuahan, tuant 13 personnes et en blessant 9. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Ran a-t-il commis?

A. Excès de vitesse

B. Conduite non conforme au marquage routier

C. Dépassement de la capacité de charge

D. Conduite fatiguée

Réponse: D

12. Comme indiqué dans le flash. les actions du conducteur sont correctes.

Réponse: N

13. Que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur dans de telles circonstances la nuit ?

A. Éteignez la lampe frontale à l'approche

B. Utiliser les feux de croisement

C. Utiliser des feux de route

D. Éteignez toutes les lampes à l'avance

Réponse: B

14. Dans cette circonstance. les conducteurs de véhicules à moteur ne devraient pas réduire leur vitesse.

Réponse: N

15. Dans de telles circonstances, le conducteur du véhicule à moteur devrait volontairement réduire sa vitesse et laisser le véhicule derrière lui dépasser.

Réponse: Y

16. Laquelle des affirmations suivantes est la mesure la plus sécuritaire pour un conducteur de véhicule à moteur à prendre sur ce genre de route ?

A. Accélérer pour dépasser le véhicule qui précède dès que possible

B. Klaxonnez pour avertir le véhicule qui précède de céder

C. Suivez le véhicule qui précède et gardez une certaine distance

D. Dépasser le véhicule qui précède par sa droite

Réponse: C

17. Lors du débarquement, que doivent faire les chauffeurs pour rester en sécurité ?

A. Ouverture de la porte et débarquement immédiatement après l'arrêt

B. Observer la situation du trafic à venir

C. Ouvrir d'abord la porte puis observer la situation à côté et derrière le véhicule

D. Observer la situation à côté et derrière le véhicule avant d'ouvrir lentement la porte

Réponse: D

18. Que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur dans les circonstances indiquées dans le flash ?

A. Réduire la vitesse ou arrêter pour céder

B. Sonnez le klaxon pour avertir les piétons de céder

C. Passer devant les piétons

D. Changer immédiatement de voie pour contourner les piétons

Réponse: A

19. Que faut-il vérifier avant de conduire ?

A. Aucune pièce n'a besoin d'être vérifiée

B. Si les pneus ont été nettoyés

C. Emplacement de la roue de secours

D. La fixation et la pression d'air des pneus

Réponse: D

20. Monsieur. Il a conduit son gros bus avec 53 passagers (capacité de transport autorisée 47) à 454 km sur 100 m le long de l'autoroute Yining-hefei dans la juridiction de Nanjing, où il a été talonné par un tracteur semi-remorque de type lourd. L'autobus a quitté la route, franchissant le garde-corps et prenant feu. 17 personnes ont été tuées et 27 blessées. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Il s'engage ?

A. Excès de vitesse

B. Dépassement de la capacité de charge du bus moteur

C. Conduire un véhicule à moteur en retard pour l'inspection annuelle

D. Mauvais fonctionnement

Réponse: B