开封法国人在中国考驾驶证科目四模拟考试题库
2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Comment le conducteur doit-il utiliser les feux du véhicule lorsque le véhicule à moteur entre dans cette intersection ?

A. Allumez le clignotant droit
B. Allumez les feux de détresse
C. Pas besoin d'allumer les indicateurs
D. Allumez l'indicateur de gauche
Réponse: C
2. Lorsque le véhicule à moteur rencontre un passage pour piétons dans cette situation, le conducteur peut accélérer et passer rapidement.

Réponse: N
3. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 4?

A. Une
B. Deux
C. Trois
D. Quatre
Réponse: C
4. Les véhicules à moteur ne sont pas autorisés à faire marche arrière dans un tunnel.
Réponse: Y
5. Monsieur. Hao a conduit un camion à benne basculante lourd avec 84,84 tonnes de cargaison (camion permettant 15,58 tonnes). Alors qu'il roulait sur la route provinciale no 262 dans le comté de Luanxian, à l'endroit de 34 kilomètres sur 623 mètres , son camion s'est renversé sur le côté après une collision arrière avec un autre camion devant transportant 45,85 tonnes de fret (un camion permettant pour 1,71 tonne). À la suite de cet accident, 19 personnes ont été tuées et 17 blessées. Quel est l'acte illégal commun des deux conducteurs ?
A. Excès de vitesse
B. Surchargé
C. Conduite fatiguée
D. Conduire après avoir bu
Réponse: B
6. Lequel des moyens suivants est le plus sûr pour conduire un véhicule à moteur sur cette route ?

A. Conduire le long de la ligne centrale de la route
B. Conduire sur le côté droit de la route
C. Conduire au milieu de la route
D. Conduire sur le côté gauche de la route
Réponse: B
7. Lequel des énoncés suivants est un moyen sûr pour les véhicules à moteur de franchir une intersection marquée de ce panneau ?

A. Arrêt et observation de la situation de la circulation autour de l'intersection
B. S'approcher de l'intersection en accélérant
C. Approcher l'intersection à une vitesse réduite
D. Observation de l'état de la circulation sur le côté arrière gauche
Réponse: A
8. M. Li conduisait un grand bus avec 21 passagers ( capacité 35 personnes). Il a découvert que le système de freinage était anormal en cours de route mais n'a pas réussi à le réparer. Alors qu'il roulait sur le pont Shuangdao Haiwan à une vitesse de 50 kilomètres par heure (vitesse limitée à 40 km / h), le bus est tombé à la mer en raison d' une défaillance du système de freinage, tuant 13 personnes et en blessant 8. Quel est le principal acte illégal commis par M. Li ?
A. Excès de vitesse
B. Conduite fatiguée
C. Transporter plus de passagers que permis
D. Conduire un véhicule à moteur avec un danger potentiel pour la sécurité
Réponse: AD
9. Que doit faire le conducteur qui a l'intention de dépasser mais constate que le véhicule qui précède est également en train de dépasser ?
A. Suivre de près le véhicule qui précède et trouver une chance de le dépasser
B. Accélérer pour dépasser en force
C. Klaxon continu pour inciter le véhicule qui précède à céder
D. S'abstenir de dépasser et laisser le véhicule qui précède dépasser en premier
Réponse: D
10. M. Zhou conduisait une camionnette légère (avec 22 passagers) sur l'autoroute Bingcha À l'endroit de 79 kilomètres par 150 mètres de l'autoroute, la camionnette est tombée dans la vallée d'un côté. tuant 12 personnes et en blessant 10. Quel est le principal acte illégal commis par Mr Zhou ?
A. Conduire un véhicule à moteur sans avoir accepté l'inspection à temps
B. Transport de passagers sur un véhicule de transport de marchandises
C. Excès de vitesse
D. Conduite fatiguée
Réponse: B
11. Les conducteurs de véhicules à moteur n'ont pas besoin de boucler leur ceinture de sécurité
Réponse: N
12. Le signe sur les guerres de droite de virage en forme de S à droite en avant.

Réponse: N
13. Laquelle des affirmations suivantes est la mesure la plus sécuritaire pour un conducteur de véhicule à moteur à prendre sur ce genre de route ?

A. Accélérer pour dépasser le véhicule qui précède dès que possible
B. Klaxonnez pour avertir le véhicule qui précède de céder
C. Suivez le véhicule qui précède et gardez une certaine distance
D. Dépasser le véhicule qui précède par sa droite
Réponse: C
14. Comment utiliser les lampes pour dans cette situation ?

A. Allumez les feux de route
B. Allumez l'indicateur de gauche uniquement
C. Allumez le clignotant gauche et les feux de croisement
D. Allumez les feux de détresse
Réponse: C
15. Que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur dans les circonstances indiquées dans le flash ?

A. Réduire la vitesse ou arrêter pour céder
B. Sonnez le klaxon pour avertir les piétons de céder
C. Passer devant les piétons
D. Changer immédiatement de voie pour contourner les piétons
Réponse: A
16. Un jour, M. Yang a conduit un grand bus avec 57 passagers (capacité du bus 55 personnes) de 19h à 1h du matin le lendemain matin. À l'endroit de 3008 kilomètres sur 110 mètres sur la route nationale nº 050 dans le district de Jin Chengjiang, le bus a eu un accident de la circulation malin causé par l'éclatement du pneu avant gauche, tuant 12 personnes et en blessant 22 Quel est le principal acte illégal commis par M. Yang ?
A. Conduite fatiguée
B. Transporter plus de passagers que permis
C. Excès de vitesse
D. Mauvais fonctionnement
Réponse: AB
17. Après avoir quitté le bord de la route, les conducteurs de véhicules à moteur doivent accélérer dès que possible et effectuer un virage serré à gauche afin de rouler dans la voie normale
Réponse: N
18. Lorsqu'ils sont confrontés à une telle situation, les véhicules doivent réduire leur vitesse ou s'arrêter pour céder au fur et à mesure qu'ils se rapprochent.

Réponse: Y
19. Lequel des énoncés suivants est un moyen sûr pour les véhicules à moteur de converger vers une intersection marquée de ce panneau ?

A. Accélérer et entrer directement dans le flux de trafic
B. Conduire dans la circulation derrière la voiture grise sur la route principale
C. Conduire dans le flux de la circulation depuis l'avant de la voiture rouge sur la route principale
D. Allumer l'indicateur et conduire directement dans le flux
Réponse: B
20. Les conducteurs de véhicules à moteur sont autorisés à faire demi-tour à cette intersection.

Réponse: N
Previous: 漯河法语科目四最新版题库
Next: 台州科目四法语手机版
