驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 邯郸科目四法语版

邯郸科目四法语版

2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Quelle est la signification du signe à droite ?

A. Stationnement interdit

B. Stationnement temporaire autorisé

C. Prise en charge ou dépose des passagers autorisée

D. Arrêt pour décharger autorisé

Réponse: A

2. Que doit faire le conducteur lorsqu'il voit ce panneau sur la route ?

A. Utiliser le freinage d'urgence

B. Ralentissez et jetez un oeil

C. Sonnez le klaxon par intermittence

D. Préparez-vous à contourner

Réponse: B

3. Monsieur . Tao conduisait un bus de taille moyenne avec 33 passagers. Au point de 163 kilomètres sur laSouth Xuping Expressway, le bus s'est heurté à une vitesse de 120 kilomètres à l'heure avec le minibus de M. Ans garé sans aucun panneau d'avertissement sur la voie intérieure. suite à une panne après un accident. L'autobus intermédiaire s'est renversé après être entré en collision avec le garde-corps du côté droit. À la suite de l'accident, 16 personnes ont été tuées et 15 blessées. Quels sont les principaux actes illégaux des deux conducteurs ?

A. M. Tao a amené plus de passagers que permis

B. M. Tao a dépassé la limite de vitesse

C. Monsieur. Un échec à placer des panneaux d'avertissement conformément aux stipulations pertinentes

D. Monsieur. An a été stationné illégalement

Réponse: ABC

4. Lequel des moyens suivants est le moyen le plus sûr de dépasser le véhicule venant en sens inverse sur cette route ?

A. Conduire le long de la ligne centrale

B. Conduire avec les phares allumés

C. Cédant par le côté droit de la route

D. Céder par le côté gauche du véhicule venant en sens inverse

Réponse: C

5. Lorsqu'un véhicule automobile rencontre cette situation à un passage pour piétons, le conducteur doit ralentir et passer lentement.

Réponse: N

6. Lequel des types de véhicules suivants n'est pas autorisé à passer, comme indiqué par le panneau de droite ?

A. Gros camions

B. Grands bus

C. Véhicules à moteur de toutes sortes

D. Petits fourgons

Réponse: C

7. Lors de la conduite dans une zone résidentielle, le conducteur ne doit pas dépasser la vitesse indiquée par le panneau de limitation de vitesse.

Réponse: Y

8. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 8?

A. Une

B. Deux

C. Trois

D. Quatre

Réponse: B

9. Il est interdit aux véhicules à moteur de rouler tout droit ou de tourner à gauche dans cette situation.

Réponse: Y

10. Dans de telles circonstances, que doit faire le conducteur du véhicule automobile qui a été dépassé ?

A. Sonner le klaxon pour avertir le véhicule qui a dépassé

B. Réduire la vitesse ou se garer par le côté droit

C. Manifester en allumant les feux de route

D. Rattraper et dépasser le véhicule qui a dépassé et faire des remontrances

Réponse: B

11. Les conducteurs de véhicules à moteur doivent utiliser l'essuie-glace lorsqu'ils partent un jour de pluie.

Réponse: Y

12. Un véhicule à moteur devrait ralentir et s'arrêter à ce passage à niveau.

Réponse: Y

13. Le panneau sur la droite vous avertit d'une descente continue devant vous.

Réponse: N

14. Lorsque vous approchez d'un véhicule sur une pente étroite, laquelle des méthodes suivantes est correcte ?

A. Le véhicule qui descend cède au véhicule qui monte

B. Le véhicule le plus éloigné de la crête de la pente doit céder

C. Le véhicule qui monte cède au véhicule qui descend

D. Si le véhicule descendant a atteint le point médian alors que le véhicule ascendant n'est pas encore parti, le véhicule descendant doit céder

Réponse: A

15. En cas de faible visibilité, les conducteurs doivent allumer les feux de croisement lors du démarrage

Réponse: Y

16. Lors d'un stationnement temporaire un jour de pluie, quel type de lampe le conducteur doit-il allumer ?

A. Feux antibrouillard avant et arrière

B. Feu de détresse

C. Lampe frontale

D. Feu de recul

Réponse: B

17. Lors du suivi d'un véhicule sur la route, la distance par rapport au véhicule qui précède n'a pas d'importance. Tant que le conducteur avance à la même vitesse que le véhicule qui le précède, il peut éviter une collision par l'arrière.

Réponse: N

18. Lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête temporairement dans le brouillard, quelle lampe doit être allumée ?

A. Feu de détresse, feu d'encombrement et feu de position arrière

B. Clignotant gauche, feu de gabarit et ampli de position arrière

C. Phare, feu d'encombrement et feu de position arrière

D. Feu de recul, feu d'encombrement et feu de position arrière

Réponse: A

19. Comment le conducteur doit-il passer cet endroit en toute sécurité ?

A. Accélérer et passer devant les piétons

B. Contourner derrière les piétons

C. Ralentis et klaxonne

D. Arrêtez-vous et attendez que les piétons passent

Réponse: D

20. Que doit faire le conducteur s'il rencontre des piétons dans cette situation à une intersection ?

A. Ralentir promptement et s'arrêter pour céder

B. Sonnez le klaxon pour avertir les piétons de céder

C. Accélérer et passer devant les piétons

D. Allumez les phares pour avertir les piétons de céder

Réponse: A