驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 拉萨法国人在中国考驾驶证

拉萨法国人在中国考驾驶证

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette voie?

A. 120 km/h

B. 110 km/h

C. 100 km/h

D. 90 km/h

Réponse: D

2. L'agent de police est en droit de suspendre le permis de l'automobiliste dont les points-fautes ont atteint le nombre de 12.

Réponse: Y

3. Quelle est la signification de ce panneau?

A. rétrécissement de la chaussée des deux côté

B. rétrécissement de la chaussée du côté droit

C. rétrécissement de la chaussée du côté gauche

D. rétrécissement

Réponse: C

4. Quel est le meilleur endroit pour s'arrêter au bord de la route?

A. le trottoir

B. n'importe quel endroit du bord de la route

C. l'intérieur d'une place de parking délimitée par le marquage au sol

D. serrer le côté gauche du côté de la voie à sens contraire

Réponse: C

5. Que faut-il absolument éviter quand le véhicule descend une pente?

A. rétrograder à l'avance

B. se mettre au point mort en roue libre

C. rouler lentement

D. freiner pour ralentir

Réponse: B

6. Un conducteur dont le permis est contrefait accumule 12 points-fautes d'affilée.

Réponse: Y

7. Quelle voie doit choisir le conducteur s'il souhaite tourner à gauche?

A. la voie la plus gauche

B. la voie du milieu

C. la voie la plus droite

D. la voie sur laquelle il se trouve

Réponse: A

8. On ne peut pas faire demi-tour à cette intersection.

Réponse: N

9. Dans laquelle des situations suivantes il est interdit de doubler le véhicule précédent?

A. lorsqu'il est en train de s'arrêter

B. lorsqu'il ralentit pour laisser passer

C. lorsqu'il roule normalement

D. lorsqu'il est en train de doubler

Réponse: D

10. Toute contrefaçon du permis de conduire constitut un crime engageant la responsabilité pénale du conducteur

Réponse: Y

11. Si le conducteur conduit durant plus de 4 heures, quelle est la durée minimale de repos?

A. 5 minutes

B. 10 minutes

C. 15 minutes

D. 20 minutes

Réponse: D

12. Que signifie le signal lumineux au carrefour?

A. passage au rouge imminent

B. défense de passer

C. autorisation de passer

D. attirer l'attention

Réponse: B

13. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont l'assurance n'est pas en règle.

Réponse: Y

14. A quelle catégorie ce panneau appartient?

A. panneau danger

B. panneau de direction

C. panneau d'indication

D. panneau d'interdiction

Réponse: A

15. Le conducteur peut regarder une vidéo si la circulation routière est bonne.

Réponse: N

16. Quelle est la vitesse minimale autorisée sur cette voie?

A. 60 km/h

B. 90 km/h

C. 100 km/h

D. 110 km/h

Réponse: B

17. Quels sont les candidats dont la demande de permis peut être refusée pour trois ans après avoir été pris sur le fait?

A. fumeurs

B. drogués

C. personnes sous injection d'insuline

D. alcooliques

Réponse: B

18. Comment circuler dans cette situation?

A. klaxonner pour avoir la priorité

B. tourner directement en accélérant

C. laisser la priorité au véhicule de gauche

D. tourner lentement en ralentissant

Réponse: C

19. Sur l'autoroute, les véhicules ne doivent pas dépasser la vitesse indiquée par les panneaux de limitation de vitesse.

Réponse: Y

20. Que faire en cas d'embouteillage dans l'intersection?

A. s'arrêter et attendre en ordre à l'extérieur de l'intersection

B. dépasser en empruntant la voie à sens contraire

C. passer des deux côtés des véhicules précédents

D. entrer et attendre à l'intérieur de l'intersection

Réponse: A

进入手机版APP答题练习