海南法语科目四考试
2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Lorsqu'il rencontre cette situation dans une zone résidentielle, le conducteur doit les suivre de près.

Réponse: N
2. Dans de telles circonstances, que doit faire le conducteur du véhicule automobile qui a été dépassé ?

A. Sonner le klaxon pour avertir le véhicule qui a dépassé
B. Réduire la vitesse ou se garer par le côté droit
C. Manifester en allumant les feux de route
D. Rattraper et dépasser le véhicule qui a dépassé et faire des remontrances
Réponse: B
3. Dans de telles circonstances,le véhicule à moteur est autorisé à dépasser.

Réponse: N
4. Lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête temporairement un jour de pluie, quelle lampe doit être allumée ?
A. Feux de brouillard avant et arrière
B. Feux de détresse
C. Lampes frontales
D. Feux de recul
Réponse: B
5. Que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur lorsqu'ils vont tout droit et qu'ils traversent l'intersection en face ?

A. Réduire la vitesse à l'approche de l'intersection
B. Réduire la vitesse après être entré dans l'intersection
C. Peut traverser l'intersection sans réduction de vitesse
D. Accélérer à l'avance pour traverser l'intersection
Réponse: A
6. Lors de la conduite dans le flux de circulation sur une route principale à partir d'une route de secours, les conducteurs doivent accélérer
Réponse: N
7. Dans de telles circonstances, laquelle des déclarations suivantes est la mesure la plus sûre à prendre pour un conducteur de véhicule à moteur ?

A. Accélérer pour dépasser le véhicule qui précède dès que possible
B. Réduire volontairement la vitesse et s'abstenir de dépasser
C. Klaxonnez pour avertir le véhicule qui précède de céder
D. Allumez le phare pour réchauffer le véhicule venant en sens inverse pour céder
Réponse: B
8. Quelle est la signification du signe à droite?

A. Conduisez sur le côté droit de la route devant
B. Pas d'entrée avant
C. Route à sens unique devant
D. Surveillez l'intersection de droite devant
Réponse: C
9. Après avoir quitté le bord de la route, les conducteurs de véhicules à moteur doivent accélérer dès que possible et effectuer un virage serré à gauche afin de rouler dans la voie normale
Réponse: N
10. Lors d'un stationnement temporaire un jour de pluie, quel type de lampe le conducteur doit-il allumer ?
A. Feux antibrouillard avant et arrière
B. Feu de détresse
C. Lampe frontale
D. Feu de recul
Réponse: B
11. Il est plus sûr pour un conducteur de véhicule automobile de dépasser le véhicule qui le précèdepar sa droite sur ce type de route.

Réponse: N
12. Quelle lampe doit être utilisée lorsque des véhicules à moteur traversent une intersection la nuit où il n'y a pas de feu de circulation ?
A. Feu de route
B. Feux de croisement
C. Feux de détresse
D. Les feux de route et les feux de croisement doivent être utilisés alternativement
Réponse: D
13. Lors du passage d'une intersection, les conducteurs de véhicules automobiles ne sont pas autorisés à dépasser.
Réponse: Y
14. Lorsqu'un véhicule automobile rencontre cette situation à un passage pour piétons, le conducteur doit ralentir et passer lentement.

Réponse: N
15. Lors de la conduite dans une zone résidentielle, le conducteur ne doit pas dépasser la vitesse indiquée par le panneau de limitation de vitesse.

Réponse: Y
16. Laquelle des mesures suivantes est incorrecte lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête ?
A. Arrêtez-vous à un endroit déterminé
B. Évitez de vous arrêter dans les rues piétonnes
C. Éviter de gêner le passage des autres véhicules à moteur et des piétons lors des arrêts temporaires sur la route
D. Arrêt sur la voie réservée aux véhicules non motorisés
Réponse: D
17. Dans de telles circonstances, que doit faire le conducteur du véhicule automobile ?

A. Dépassement du véhicule qui précède sur sa gauche
B. Dépassement en occupant la voie opposée
C. Dépassement du véhicule qui précède sur sa droite
D. Suivre le véhicule qui précède
Réponse: D
18. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 8?

A. Une
B. Deux
C. Trois
D. Quatre
Réponse: B
19. Lorsqu'ils sont confrontés à une telle situation, les véhicules doivent réduire leur vitesse ou s'arrêter pour céder au fur et à mesure qu'ils se rapprochent.

Réponse: Y
20. Un véhicule à moteur devrait ralentir et s'arrêter à ce passage à niveau.

Réponse: Y
Previous: 内蒙古法语版驾考科目四题库
Next: 运城驾照考试科目四法语版
