临夏法国人在中国考驾驶证科目一试题集
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Le conducteur doit accélérer lorsqu'il traverse une zone immergée.
Réponse: N
2. Le marquage au sol comprend les lignes d'indication, les lignes dangereux et les lignes d'interdiction.
Réponse: Y
3. Si le véhicule tombe en panne et qu'il est impossible de le déplacer, il faut ____ .
A. allumer ses feux de détresse
B. allumer tous les feux du véhicule
C. interdire aux passagers du véhicule de descendre
D. installer le panneau dan à l'avant du véhicule.
Réponse: A
4. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection
B. attention aux feux de signalisation
C. attention aux piétons
D. feu de signalisation du passage pour piétons
Réponse: B
5. La manière dont le minibus quitte l'autoroute est correcte.

Réponse: Y
6. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors du franchissement d'un virage dangereux?
A. 15km/h
B. 20km/h
C. 30km/h
D. 40km/h
Réponse: B
7. Que doit faire le conducteur à la rencontre d'un véhicule arivant en face s'il n'y a pas de marquage au sol?
A. réduire l'allure et serrer à droite
B. emprunter la route réservée aux véhicules non motorisés
C. serrer dangereusement le bord de la route
D. rester au milieu de la route
Réponse: A
8. Lequel de ces actes est contraire à la loi?

A. tenir et tourner le volant de manière non réglementaire
B. I'inclinaison du siège est incorrecte
C. la ceinture de sécurité n'est pas attachée
D. la posture du conducteur n'est pas correcte
Réponse: C
9. En Chine, combien de temps doit-on conserver ce qui en France correspond au A du permis probatoire que l'on colle à l'arrière du véhicule?
A. 6 mois
B. 12 mois
C. 16 mois
D. 18 mois
Réponse: B
10. Le policier donne un avertissement verbal si une personne prête son permis à une autre personne dont le permis a été suspendu.
Réponse: N
11. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route contre la falaise
B. route sur digue
C. route dangereuse contre la montagne
D. risque de chute de pierres
Réponse: C
12. Le conducteur du véhicule a causé un grave accident qui constitue un crime, en fonction de la loi, quelle responsabilité doit-il tenir?
A. Responsabilité pénale
B. Responsabilité civile
C. Responsabilité économique
D. Responsabilité directe
Réponse: A
13. Ce feu de signalisation indique que le conducteur doit arrêter son véhicule avant le marquage du stop et observer les alentours.

Réponse: N
14. Si les conditions climatiques sont mauvaises et la visibilité inférieure à 200 m, quelle est la vitesse maximale autorisée?
A. 100 km/h
B. 90 km/h
C. 80 km/h
D. 60 km/h
Réponse: D
15. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur s'enfuit après avoir causé un accident provoquant des blessés graves ou des morts, il peut être condamné à une peine de plus de 7 ans.
Réponse: N
16. L'agent de police est en droit de suspendre la Carte Grise du conducteur sil n'a pas apposé sa vignette assurance sur le pare-brise
Réponse: N
17. En cas d'absence de feux de signalisation à l'intersection et si la circulation est dense, les véhiculent doivent se suivre et passer l'un après l'autre.
Réponse: Y
18. Il est interdit de stationner à moins de 50 m d'un pont, d'une pente raide ou d'un tunnel.
Réponse: Y
19. Le conducteur ayant un permis probatoire doit coller à l'arrière de son véhicule ce qui en France correspond au A du permis probatoire.
Réponse: Y
20. Dans quelle situation le conducteur ne peut pas prendre la route?
A. les fenêtres du véhicule ne sont pas fermées
B. les portes du véhicule ne sont pas fermées
C. le conducteur n'a pas attaché sa ceinture de sécurité
D. la fenêtre du toit du véhicule n'est pas fermée
Réponse: B
Previous: 黔西南法国人在中国考驾照科目一APP
Next: 淮安法国人在中国考驾驶证科目一手机版
