驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 洛阳科目四法语版题库

洛阳科目四法语版题库

2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête temporairement un jour de pluie, quelle lampe doit être allumée ?

A. Feux de brouillard avant et arrière

B. Feux de détresse

C. Lampes frontales

D. Feux de recul

Réponse: B

2. Lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête temporairement la nuit, quelle lampe doit être allumée ?

A. Feu antibrouillard avant et arrière, feu d'encombrement et feu de position arrière

B. Phare, feu d'encombrement et feu de position arrière

C. Feu de détresse, feu d'encombrement et feu de position arrière

D. Feu de recul, feu d'encombrement et feu de position arrière

Réponse: C

3. Quelle est la signification du signe à droite ?

A. Stationnement de longue durée autorisé

B. Stationnement temporaire autorisé

C. Longue attente des passagers autorisée

D. Stationnement interdit

Réponse: B

4. Monsieur . Tang conduisait un grand bus avec 74 passagers (capacité 30 personnes). En descendant une longue pente sinueuse à une vitesse de 38 kilomètres à l'heure, l' autobus s'est renversé dans un ruisseau à côté de la route. À la suite de l'accident, 17 personnes ont été tuées et 57 personnes ont été blessées. Quel est le principal acte illégal commis par M. Tang?

A. Conduire après avoir bu

B. Transporter plus de passagers que permis

C. Conduite fatiguée

D. Excès de vitesse

Réponse: BD

5. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 4?

A. Une

B. Deux

C. Trois

D. Quatre

Réponse: C

6. Lorsqu'il rencontre cette situation dans une zone résidentielle, le conducteur doit les suivre de près.

Réponse: N

7. Monsieur. Il a conduit son gros bus avec 53 passagers (capacité de transport autorisée 47) à 454 km sur 100 m le long de l'autoroute Yining-hefei dans la juridiction de Nanjing, où il a été talonné par un tracteur semi-remorque de type lourd. L'autobus a quitté la route, franchissant le garde-corps et prenant feu. 17 personnes ont été tuées et 27 blessées. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Il s'engage ?

A. Excès de vitesse

B. Dépassement de la capacité de charge du bus moteur

C. Conduire un véhicule à moteur en retard pour l'inspection annuelle

D. Mauvais fonctionnement

Réponse: B

8. Après avoir conduit son camion à 90 km/h sur une route urbaine sans feux de circulation, M. Zhou passe une route étroite en utilisant les feux de route et coupe le chemin d'une voiture de tourisme venant en sens inverse qui heurte le garde-corps droit en conséquence. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Tu t'engages ?

A. Excès de vitesse

B. Approche d'un véhicule non conforme aux réglementations et règles applicables

C. Conduite fatiguée

D. Utilisation de lampes non conforme aux réglementations et règles applicables

Réponse: ABD

9. Lorsqu'il rencontre cette situation à la porte d'une école, le conducteur doit se préparer à s'arrêter.

Réponse: Y

10. Le conducteur peut ne pas céder lorsque le véhicule à moteur rencontre cette situation à l'intersection.

Réponse: N

11. Dans de telles circonstances, laquelle des déclarations suivantes est la mesure la plus sûre à prendre pour un conducteur de véhicule à moteur ?

A. Accélérer pour dépasser le véhicule qui précède dès que possible

B. Réduire volontairement la vitesse et s'abstenir de dépasser

C. Klaxonnez pour avertir le véhicule qui précède de céder

D. Allumez le phare pour réchauffer le véhicule venant en sens inverse pour céder

Réponse: B

12. Que doit faire le conducteur lorsque le véhicule automobile rencontre cette situation dans un quartier résidentiel ?

A. Arrêtez immédiatement

B. Accélérer et passer rapidement

C. Sonnez le klaxon en continu

D. Ralentissez et passez lentement

Réponse: A

13. Lorsqu'un véhicule à moteur tourne à gauche à cette intersection, le conducteur doit passer à l'avance sur la voie de gauche à l'aide de la flèche de guidage.

Réponse: Y

14. Lorsqu'il rencontre ce feu de circulation, comment un conducteur doit-il réagir ?

A. Observer l'état de la circulation et passer à vitesse réduite

B. Passer à une vitesse accrue sans changer de vitesse

C. Passer avant l'arrivée du train

D. Il est interdit de franchir la ligne d'arrêt

Réponse: D

15. Il est plus sûr pour un conducteur de véhicule automobile de dépasser le véhicule qui le précèdepar sa droite sur ce type de route.

Réponse: N

16. Comme indiqué dans le flash. les actions du conducteur sont correctes.

Réponse: N

17. Lors d'un stationnement temporaire un jour de pluie, quel type de lampe le conducteur doit-il allumer ?

A. Feux antibrouillard avant et arrière

B. Feu de détresse

C. Lampe frontale

D. Feu de recul

Réponse: B

18. Lorsqu'un véhicule automobile équipé de l'ABS effectue un freinage d'urgence, le conducteur peut appuyer fortement sur la pédale de frein.

Réponse: Y

19. Comment les lampes doivent-elles être utilisées lorsqu'un véhicule à moteur rencontre un vélo venant en sens inverse sur une route étroite ou un pont étroit la nuit ?

A. Basculer en continu entre les feux de croisement et les feux de route

B. Utiliser un feu d'encombrement

C. Utiliser des feux de route

D. Utiliser les feux de croisement

Réponse: D

20. A ce moment, le conducteur peut accélérer et dépasser rapidement l'intersection.

Réponse: N