驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 玉树驾照考试科目四法语版

玉树驾照考试科目四法语版

2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Lors d'une marche arrière dans cette condition, de quelle manière les conducteurs de véhicules à moteur peuvent-ils rester en sécurité ?

A. Inverser à une vitesse inférieure

B. Arrêter volontairement et céder

C. Sonnez en continu le klaxon pour alerter

D. Inverser dans le sens des aiguilles d'une montre

Réponse: B

2. Que doit faire le conducteur pour assurer une conduite sécuritaire lorsque le véhicule automobile rencontre cette situation dans un quartier résidentiel ?

A. Sonnez le klaxon pour avertir les piétons

B. Accélérer et passer le plus vite possible

C. Conserver une vitesse normale

D. Ralentissez et préparez-vous à arrêter

Réponse: D

3. Dans de telles circonstances, le conducteur du véhicule à moteur devrait volontairement réduire sa vitesse et laisser le véhicule derrière lui dépasser.

Réponse: Y

4. Comment le conducteur doit-il utiliser les feux du véhicule lorsque le véhicule à moteur entre dans cette intersection ?

A. Allumez le clignotant droit

B. Allumez les feux de détresse

C. Pas besoin d'allumer les indicateurs

D. Allumez l'indicateur de gauche

Réponse: C

5. Le signe sur les guerres de droite de virage en forme de S à droite en avant.

Réponse: N

6. Le conducteur doit faire attention au côté gauche lorsque le véhicule à moteur passe cette intersection.

Réponse: N

7. Les véhicules à moteur ne sont pas autorisés à faire marche arrière dans un tunnel.

Réponse: Y

8. Que doit faire le conducteur lorsque le véhicule à moteur franchit le passage à niveau?

A. Passer au point mort et glisser dessus

B. Arrête, regarde et passe

C. Accélérer, regarder et passer rapidement

D. Ralentis, regarde et passe lentement

Réponse: B

9. Après avoir quitté le bord de la route, les conducteurs de véhicules à moteur doivent surveiller les deux côtés de la route. tourner à gauche et rouler lentement sur la voie normale

Réponse: Y

10. Les conducteurs de véhicules à moteur n'ont pas besoin de boucler leur ceinture de sécurité

Réponse: N

11. Il est plus sûr pour un conducteur de véhicule automobile de dépasser le véhicule qui le précèdepar sa droite sur ce type de route.

Réponse: N

12. Il est interdit aux véhicules à moteur de rouler tout droit ou de tourner à gauche dans cette situation.

Réponse: Y

13. Que doit faire le conducteur lorsque le véhicule automobile rencontre cette situation devant une école ?

A. Contourner avant la file d'attente

B. Ralentissez et passez lentement

C. Arrêtez-vous rapidement et cédez

D. Passer dans les espaces entre les files d'attente

Réponse: C

14. Comment les lampes doivent-elles être utilisées lorsqu'un véhicule à moteur rencontre un vélo venant en sens inverse sur une route étroite ou un pont étroit la nuit ?

A. Basculer en continu entre les feux de croisement et les feux de route

B. Utiliser un feu d'encombrement

C. Utiliser des feux de route

D. Utiliser les feux de croisement

Réponse: D

15. Lorsque vous approchez d'un véhicule sur une pente étroite, laquelle des méthodes suivantes est correcte ?

A. Le véhicule qui descend cède au véhicule qui monte

B. Le véhicule le plus éloigné de la crête de la pente doit céder

C. Le véhicule qui monte cède au véhicule qui descend

D. Si le véhicule descendant a atteint le point médian alors que le véhicule ascendant n'est pas encore parti, le véhicule descendant doit céder

Réponse: A

16. Dans de telles circonstances, que doit faire le conducteur du véhicule automobile ?

A. Dépassement du véhicule qui précède sur sa gauche

B. Dépassement en occupant la voie opposée

C. Dépassement du véhicule qui précède sur sa droite

D. Suivre le véhicule qui précède

Réponse: D

17. Dans cette circonstance. les conducteurs de véhicules à moteur ne devraient pas réduire leur vitesse.

Réponse: N

18. Que doit faire le conducteur qui a l'intention de doubler mais le véhicule à moteur qui précède ne réduit pas sa vitesse et ne laisse pas le passage ?

A. Klaxon en continu et accélération pour dépasser

B. Accélérer et continuer à dépasser

C. S'abstenir de dépasser

D. Suivre de près le véhicule qui précède et trouver une chance de dépasser

Réponse: C

19. Quelle est la signification du signe à droite?

A. Conduisez sur le côté droit de la route devant

B. Pas d'entrée avant

C. Route à sens unique devant

D. Surveillez l'intersection de droite devant

Réponse: C

20. Lors du débarquement, que doivent faire les chauffeurs pour rester en sécurité ?

A. Ouverture de la porte et débarquement immédiatement après l'arrêt

B. Observer la situation du trafic à venir

C. Ouvrir d'abord la porte puis observer la situation à côté et derrière le véhicule

D. Observer la situation à côté et derrière le véhicule avant d'ouvrir lentement la porte

Réponse: D