驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 重庆法国人在中国考驾驶证科目四模拟考试

重庆法国人在中国考驾驶证科目四模拟考试

2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Que doit faire le conducteur s'il veut tourner à gauche à cette intersection ?

A. Tourner à gauche sur la voie droite

B. Entrez dans la salle d'attente de gauche

C. Entrez dans la salle d'attente en ligne droite

D. Tourner à gauche sur la voie de gauche

Réponse: B

2. Les conducteurs de véhicules à moteur n'ont pas besoin de boucler leur ceinture de sécurité

Réponse: N

3. Laquelle des affirmations suivantes est correcte dans cette situation ?

A. Les véhicules sont interdits de passer dans les voies de chaque côté

B. Déplacez-vous dans la voie de chaque côté à une vitesse réduite

C. Déplacez-vous dans la voie du côté droit

D. Déplacez-vous dans la voie de chaque côté à une vitesse accrue

Réponse: A

4. Lorsqu'il rencontre cette situation dans une zone résidentielle, le conducteur doit sonner le klaxon en continu.

Réponse: N

5. Si l'état de la route derrière est bon, les conducteurs de véhicules à moteur doivent reculer rapidement.

Réponse: N

6. Que doivent faire les conducteurs pour franchir la courbe en toute sécurité dans ces conditions ?

A. Réduire la vitesse et conduire à droite

B. Conduire sur la ligne centrale de la route

C. Conduire sur le côté extérieur de la courbe

D. Rouler en empruntant la voie d'en face

Réponse: A

7. Lors de la conduite dans le flux de circulation sur une route principale à partir d'une route de secours, les conducteurs doivent accélérer

Réponse: N

8. Comme indiqué dans le flash. que doit faire le conducteur du véhicule automobile lorsqu'il rencontre cette situation ?

A. Utilisez le frein d'urgence

B. Tourner brusquement et passer rapidement

C. Glisser rapidement sans rencontrer de collision

D. Arrêtez en douceur

Réponse: D

9. Le conducteur peut tourner à droite directement à cette intersection.

Réponse: N

10. Que doit faire le conducteur du véhicule à moteur lorsque le véhicule à moteur rencontre le passage pour piétons dans cette situation ?

A. Ralentir et passer

B. Accélérer et passer

C. Sonnez du cor et passez

D. Arrêtez immédiatement

Réponse: A

11. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 6?

A. Une

B. Deux

C. Trois

D. Quatre

Réponse: C

12. Comment le conducteur doit-il utiliser les feux du véhicule lorsque le véhicule à moteur quitte un rond-point ?

A. Allumez le clignotant gauche

B. Allumez les feux de détresse

C. Pas besoin d'allumer les indicateurs

D. Allumez le clignotant droit

Réponse: D

13. Lequel des énoncés suivants est un moyen sûr pour les véhicules à moteur de franchir l'intersection marquée de ce panneau ?

A. Arrêtez-vous et observez la situation de la circulation autour de l'intersection

B. Approchez-vous de l'intersection en accélérant

C. Observer la situation de la circulation sur le côté arrière gauche

D. Approchez-vous de l'intersection à vitesse réduite

Réponse: D

14. Lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête dans la neige, quelle lampe doit être allumée ?

A. Feux antibrouillard avant et arrière, feu d'encombrement et feu de position arrière

B. Feu de recul, feu d'encombrement et feu de position arrière

C. Phare, feu d'encombrement et feu de position arrière

D. Feux de détresse, feu d'encombrement et feu de position arrière

Réponse: D

15. La raison principale de cet accident est que le piéton a traversé la rue devant le véhicule à moteur.

Réponse: N

16. Lequel des moyens suivants est le plus sûr pour conduire un véhicule à moteur sur cette route ?

A. Vitesse de coupe ou arrêt pour céder

B. Conduire au milieu de la route

C. Garder une vitesse normale

D. Approcher des véhicules en empruntant la voie opposée

Réponse: A

17. Quelle est la signification du signe à droite ?

A. Stationnement interdit

B. Stationnement temporaire autorisé

C. Prise en charge ou dépose des passagers autorisée

D. Arrêt pour décharger autorisé

Réponse: A

18. Lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête temporairement un jour de pluie, quelle lampe doit être allumée ?

A. Feux de brouillard avant et arrière

B. Feux de détresse

C. Lampes frontales

D. Feux de recul

Réponse: B

19. A quoi doivent faire attention les conducteurs dans cette situation ?

A. Les véhicules à moteur sur le côté gauche

B. Les véhicules à moteur sur le côté droit

C. Les véhicules à moteur derrière

D. Les véhicules à moteur devant

Réponse: A

20. Le conducteur doit faire attention au côté gauche lorsque le véhicule à moteur passe cette intersection.

Réponse: N