昭通法国人在中国考驾驶证科目四电子版题库
2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Comment le conducteur doit-il utiliser les feux du véhicule lorsque le véhicule à moteur entre dans cette intersection ?

A. Allumez le clignotant droit
B. Allumez les feux de détresse
C. Pas besoin d'allumer les indicateurs
D. Allumez l'indicateur de gauche
Réponse: C
2. Monsieur. Hao a conduit un camion à benne basculante lourd avec 84,84 tonnes de cargaison (camion permettant 15,58 tonnes). Alors qu'il roulait sur la route provinciale no 262 dans le comté de Luanxian, à l'endroit de 34 kilomètres sur 623 mètres , son camion s'est renversé sur le côté après une collision arrière avec un autre camion devant transportant 45,85 tonnes de fret (un camion permettant pour 1,71 tonne). À la suite de cet accident, 19 personnes ont été tuées et 17 blessées. Quel est l'acte illégal commun des deux conducteurs ?
A. Excès de vitesse
B. Surchargé
C. Conduite fatiguée
D. Conduire après avoir bu
Réponse: B
3. Les véhicules à moteur doivent s'arrêter et attendre lorsqu'ils rencontrent deux feux rouges clignotant alternativement aux passages à niveau.

Réponse: Y
4. Lorsqu'il rencontre cette situation dans une zone résidentielle, le conducteur doit accélérer et passer devant le vélo.

Réponse: N
5. Que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur dans de telles circonstances la nuit ?

A. Éteignez la lampe frontale à l'approche
B. Utiliser les feux de croisement
C. Utiliser des feux de route
D. Éteignez toutes les lampes à l'avance
Réponse: B
6. À cette intersection, les conducteurs de véhicules à moteur peuvent directement faire demi-tour le long de la voie de demi-tour.

Réponse: N
7. Lorsque vous approchez d'un véhicule sur une pente étroite, laquelle des méthodes suivantes est correcte ?
A. Le véhicule qui descend cède au véhicule qui monte
B. Le véhicule le plus éloigné de la crête de la pente doit céder
C. Le véhicule qui monte cède au véhicule qui descend
D. Si le véhicule descendant a atteint le point médian alors que le véhicule ascendant n'est pas encore parti, le véhicule descendant doit céder
Réponse: A
8. Que faut-il vérifier avant de conduire ?
A. Aucune pièce n'a besoin d'être vérifiée
B. Si les pneus ont été nettoyés
C. Emplacement de la roue de secours
D. La fixation et la pression d'air des pneus
Réponse: D
9. Lequel des moyens suivants est le plus sûr pour conduire un véhicule à moteur sur cette route ?

A. Vitesse de coupe ou arrêt pour céder
B. Conduire au milieu de la route
C. Garder une vitesse normale
D. Approcher des véhicules en empruntant la voie opposée
Réponse: A
10. M. Tong a conduit un grand bus ( capacité de 55 personnes et en transportant 54 ) jusqu'à la ville deTaiyuan. Alors qu'il roulait sur une route boueuse à une vitesse de 45 kilomètres à l'heure, le bus a dérapé dans un profond fossé, tuant 14 personnes et en blessant grièvement 40 Quel est le principal acteillégal commis par M. Tong ?
A. Surchargé
B. Excès de vitesse
C. Conduire après avoir bu
D. Conduite fatiguée
Réponse: B
11. Lors de la conduite dans une zone résidentielle, le conducteur ne doit pas dépasser la vitesse indiquée par le panneau de limitation de vitesse.

Réponse: Y
12. Dans les circonstances indiquées dans le flash. que doit faire le véhicule qui précède ?

A. Réduire la vitesse rapidement ou appliquer le frein d'urgence
B. Conduisez à une vitesse plus élevée après avoir donné un espace approprié
C. Réduire la vitesse et le rendement par le côté droit de la route
D. Conduire à une vitesse plus élevée par le côté droit de la route
Réponse: C
13. Il est interdit aux véhicules à moteur de rouler tout droit ou de tourner à gauche dans cette situation.

Réponse: Y
14. Le signe sur la droite avertit d'une section de pente abrupte à venir.

Réponse: Y
15. Qu'est-ce qui a causé la mort de ce conducteur dans un accident ?

A. Ne pas attacher la ceinture de sécurité
B. Placé trop près du volant
C. Ne pas tenir le volant
D. Échec de l'activation de SRS
Réponse: A
16. Laquelle des manières suivantes de franchir cette intersection est correcte ?

A. Tourner à gauche ou à droite
B. Conduisez tout droit ou tournez à gauche
C. Tournez à gauche
D. Continuer tout droit ou tourner à droite
Réponse: D
17. Laquelle des affirmations suivantes est la mesure la plus sécuritaire pour un conducteur de véhicule à moteur à prendre sur ce genre de route ?

A. Accélérer pour dépasser le véhicule qui précède dès que possible
B. Klaxonnez pour avertir le véhicule qui précède de céder
C. Suivez le véhicule qui précède et gardez une certaine distance
D. Dépasser le véhicule qui précède par sa droite
Réponse: C
18. Les véhicules à moteur sur ce type de route ne sont autorisés à dépasser le véhicule qui vous précèdeque par la gauche.

Réponse: Y
19. Lors du suivi d'un véhicule sur la route, la distance par rapport au véhicule qui précède n'a pas d'importance. Tant que le conducteur avance à la même vitesse que le véhicule qui le précède, il peut éviter une collision par l'arrière.
Réponse: N
20. Lorsqu'ils conduisent un véhicule à moteur dans un flux de circulation, les conducteurs ne doivent pas retarder d'autres véhicules.
Réponse: Y
Previous: 昌吉2026法语科目四手机版APP
Next: 青岛法国人在中国考驾照科目四书本
