驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 萍乡法语科目四考试最新版

萍乡法语科目四考试最新版

2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Lequel des moyens suivants est le moyen le plus sûr de dépasser le véhicule venant en sens inverse sur cette route ?

A. Conduire le long de la ligne centrale

B. Conduire avec les phares allumés

C. Cédant par le côté droit de la route

D. Céder par le côté gauche du véhicule venant en sens inverse

Réponse: C

2. Que faut-il vérifier avant de conduire ?

A. Aucune pièce n'a besoin d'être vérifiée

B. Si les pneus ont été nettoyés

C. Emplacement de la roue de secours

D. La fixation et la pression d'air des pneus

Réponse: D

3. Lequel des types de véhicules suivants n'est pas autorisé à passer, comme indiqué par le panneau de droite ?

A. Gros camions

B. Grands bus

C. Véhicules à moteur de toutes sortes

D. Petits fourgons

Réponse: C

4. Avant de partir, il est nécessaire de vérifier la cabine de conduite, la cabine moteur, l' extérieur et les pneumatiques du véhicule automobile.

Réponse: Y

5. La distance de freinage sera considérablement raccourcie lorsque le véhicule à moteur est équipé de freins ABS.

Réponse: N

6. Comment utiliser les lampes lors du passage des conducteurs de véhicules automobiles dans un tunnel à double sens?

A. Allumez les feux de détresse

B. Allumez les feux de route

C. Allumez le feu de brouillard

D. Allumez les feux de croisement

Réponse: D

7. En cas de faible visibilité, les conducteurs doivent allumer les feux de croisement lors du démarrage

Réponse: Y

8. Que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur dans de telles circonstances la nuit ?

A. Éteignez la lampe frontale à l'approche

B. Utiliser les feux de croisement

C. Utiliser des feux de route

D. Éteignez toutes les lampes à l'avance

Réponse: B

9. Lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête temporairement la nuit, quelle lampe doit être allumée ?

A. Feu antibrouillard avant et arrière, feu d'encombrement et feu de position arrière

B. Phare, feu d'encombrement et feu de position arrière

C. Feu de détresse, feu d'encombrement et feu de position arrière

D. Feu de recul, feu d'encombrement et feu de position arrière

Réponse: C

10. À l'approche du tournant d'une route, de quelle manière les conducteurs de véhicules à moteur provoquent-ils facilement un accident de la circulation ?

A. Conduire en avant en occupant la voie opposée

B. Tourner le volant rapidement lors du passage dans la courbe

C. Ne pas réduire la vitesse jusqu'à ce que vous entriez dans la courbe

D. Conduire par le côté droit

Réponse: ABC

11. Le conducteur doit céder le passage à d'autres véhicules non motorisés lorsque le véhicule motorisé tourne à droite à cette intersection.

Réponse: Y

12. Dans de telles circonstances,le véhicule à moteur est autorisé à dépasser.

Réponse: N

13. Que doit faire le conducteur s'il veut tourner à gauche à cette intersection ?

A. Tourner à gauche sur la voie droite

B. Entrez dans la salle d'attente de gauche

C. Entrez dans la salle d'attente en ligne droite

D. Tourner à gauche sur la voie de gauche

Réponse: B

14. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 8?

A. Une

B. Deux

C. Trois

D. Quatre

Réponse: B

15. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 2?

A. Une

B. Deux

C. Trois

D. Quatre

Réponse: B

16. Les conducteurs de véhicules à moteur sont autorisés à dépasser sur cette section de route.

Réponse: N

17. Que doit faire le conducteur qui a l'intention de doubler mais le véhicule à moteur qui précède ne réduit pas sa vitesse et ne laisse pas le passage ?

A. Klaxon en continu et accélération pour dépasser

B. Accélérer et continuer à dépasser

C. S'abstenir de dépasser

D. Suivre de près le véhicule qui précède et trouver une chance de dépasser

Réponse: C

18. Comme le montre le flash, que doit faire le conducteur lorsque le véhicule à moteur rencontre cette situation ?

A. Accélérer et passer rapidement

B. Arrêtez immédiatement

C. Sonnez le klaxon pour indiquer aux piétons de céder

D. Observer le mouvement des piétons et des véhicules non motorisés avant de passer

Réponse: D

19. Que doit faire le conducteur lorsque le véhicule automobile rencontre cette situation dans un quartier résidentiel ?

A. Arrêtez immédiatement

B. Accélérer et passer rapidement

C. Sonnez le klaxon en continu

D. Ralentissez et passez lentement

Réponse: A

20. La raison principale de cet accident est que le piéton a traversé la rue devant le véhicule à moteur.

Réponse: N