玉林法国人在中国考驾驶证科目一试题集
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Les véhicules particuliers ne peuvent pas stationner à moins de 30 m d'une bouche d'incendie ou d'une caserne de pompiers.
Réponse: Y
2. Laquelle des réponses ci-dessous est incorrecte si le véhicule tombe en panne sur l'autoroute?
A. allumer les feux de détresse
B. installer le panneau danger en suivant la réglementation
C. interdire les passagers de monter ou de descendre du véhicule
D. avertir immédiatement la police
Réponse: C
3. Si deux conducteurs entament une course de vitesse sur la route, quelle sanction encourent-ils?
A. détention et amende
B. contrôle et amende
C. peine de prison d'un an et plus
D. peine de prison de six mois
Réponse: A
4. Un conducteur peut conduire sur une très courte distance après absorption de médicaments aux substances psychoactives.
Réponse: N
5. La vitesse minimale autorisée pour le minibus sur l'autoroute est de 90 km/h.
Réponse: N
6. A quelle distance du véhicule en panne doit être place le panneau danger en cas d'accident sur l'autoroute?

A. à plus de 150 m
B. entre 50 et 150 m
C. entre 50 et 100 m
D. à moins de 50 m
Réponse: A
7. Lorsque les élèves s'entraînent à la conduite sur la route, quelle action ci-dessous est correcte?
A. Conduire à côté du moniteur dans le véhicule d'entrainement avec lequel ils ont l'habitude de s'entraîner
B. Conduire seul dans le véhicule d'entrainement avec lequel ils ont l'habitude de s'entraîner
C. Conduire dans un véhicule privé à côté du moniteur
D. Conduire dans le véhicule d'entrainement dont ils ont l'habitude à côté d'une personne détentrice du permis mais qui n'est pas moniteur d'auto-école.
Réponse: A
8. Un conducteur ne peut prendre la route avec un permis de conduire endommagé.
Réponse: Y
9. Quelle est la signification de ce panneau?

A. passage pour piétons
B. attention aux piétons
C. attention aux enfants
D. zone scolaire
Réponse: B
10. Quelle est la signification de ce panneau?

A. circulation dans les deux sens
B. deux routes à sens unique dans les deux sens
C. voie dont le sens de circulation peut changer en fonction des heures de pointe
D. ralentir et céder le passage
Réponse: A
11. Quels feux allumer à cet emplacement?

A. le clignotant gauche
B. le clignotant droit
C. les feux de détresse
D. les phares
Réponse: A
12. Si un minibus circule sur l'autoroute à moins de 100 km/h,quelle distance de sécurité doit-il respecter?
A. au moins 50m
B. au moins 30m
C. au moins 20m
D. au moins 10m
Réponse: A
13. Lors d'un embouteillage, il faut ____ .

A. attendre dans la file
B. dépasser les véhicules précédents par la droite
C. dépasser les véhicules précédents par la gauche en franchissant la ligne continue
D. dépasser les véhicules précédents par la droite ou la gauche
Réponse: A
14. Quels feux utiliser par ce temps?

A. les feux de croisement
B. ne pas utiliser les feux de croisement
C. les feux de route
D. les feux de brouillard
Réponse: A
15. Un conducteur qui ne cède pas le passage à un bus scolaire selon les réglementations du code de la route accumule 6 points-fautes d'affilée.
Réponse: Y
16. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont l'assurance n'est pas en règle.
Réponse: Y
17. Le conducteur qui a heurté les monuments ou les installations publiques peut poursuivre sa route sans s'inquiéter.
Réponse: N
18. La vitesse maximale autorisée sur cette partie de la voie est de 50 km/h.

Réponse: N
19. Quelle est la vitesse minimale autorisée sur cette voie?

A. 60 km/h
B. 90 km/h
C. 100 km/h
D. 110 km/h
Réponse: C
20. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention aux piétons
B. attention au passage pour piétons
C. village ou bourg
D. attention école primaire
Réponse: C
Previous: 牡丹江法国人在中国考驾驶证科目一电子版题库
Next: 淮安科目一法语题
