榆林法国人在中国考驾照科目一考试
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h
B. 40km/h
C. 50km/h
D. 70km/h
Réponse: C
2. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route creuse
B. pont en dos-d'âne
C. cassis ou dos-d'âne
D. ralentisseur de type dos-d'âne
Réponse: C
3. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection en T
B. intersection en Y
C. intersection en croix
D. intersection giratoire
Réponse: A
4. Comment passer cette intersection?

A. accélérer en allumant les feux de détresse
B. s'insérer rapidement devant les autres véhicules déjà engagés
C. céder le passage aux véhicules déjà engagés dans l'intersection
D. entrer directement dans l'intersection en klaxonnant
Réponse: C
5. Dans quelle situation le conducteur est interdit de conduite?
A. Après avoir bu
B. Après avoir bu du thé
C. Après avoir bu du café
D. Après avoir bu du lait
Réponse: A
6. Quelle est la signification de ce panneau?

A. voie étroite
B. rétrécissement de la chaussée du côté droit
C. rétrécissement de la chaussée du côté gauche
D. pont étroit
Réponse: D
7. Sur l'autoroute, les véhicules ne doivent pas dépasser la vitesse indiquée par les panneaux de limitation de vitesse.
Réponse: Y
8. A quelle distance du véhicule d'en face faut-il passer des feux de route aux feux de croisement la nuit?
A. à plus de 200m
B. à plus de 150m
C. à moins de 100m
D. à moins de 50m
Réponse: B
9. Un conducteur peut prendre la route jusqu'à un an après la date de péremption de son permis.
Réponse: N
10. En cas d'accident ayant causé des dommages matériels, l'agent de police n'est pas en droit d'interpeller les conducteurs restés sur les lieux de l'accident qui auraient dû être évacués.
Réponse: N
11. Le conducteur qui utilise un permis contrefait engage sa responsabilité pénale.
Réponse: Y
12. De quelle manière le véhicule peut circuler lorsqu'il rencontre ce feu clignotant?

A. passer en accélérant le plus vite possible
B. s'arrêter sur le côté et attendre
C. regarder au loin et passer en sécurité
D. interdiction de passer
Réponse: C
13. Pour passer ce virage dangereux, le conducteur doit alterner feux de route et de croisement.

Réponse: Y
14. Combien de points-fautes accumule un conducteur qui n'a pas respecté les feux de signalisation?
A. 2
B. 3
C. 6
D. 12
Réponse: C
15. Un conducteur qui dépasse de plus de 50% la vitesse maximale autorisée accumule 12 points-fautes d'affilée.
Réponse: Y
16. La manière dont le minibus quitte l'autoroute est correcte.

Réponse: Y
17. Comment conduire sur cette partie de la route?

A. ralentir en klaxonnant pour montrer son intention
B. passer en acclarnt et en klaxonnant
C. Tourner au milieu du virage
D. Tourner en empruntant la voie à sens contraire
Réponse: A
18. La vitesse minimale autorisée pour le minibus sur l'autoroute est de 90 km/h.
Réponse: N
19. Il est interdit de doubler dans cette situation.

Réponse: Y
20. La manière dont le minibuS entre sur l'autoroute est correcte.

Réponse: N
Previous: 保定法语科目一考试
Next: 铜陵法语驾驶证科目1考试内容
