中山法国人在中国考驾驶证科目一书本
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Si un minibus circule sur l'autoroute à plus de 100 km/h, quelle distance de sécurité doit-il respecter?
A. plus de 50 m
B. plus de 60 m
C. plus de 80 m
D. plus de 100 m
Réponse: D
2. Comment circuler pour passer une intersection sans feux de circulation?
A. ralentir
B. accélérer
C. céder le passage aux grands véhicules
D. céder le passage au véhicule de gauche
Réponse: A
3. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la plaque d'immatriculation est délibérément salie, cachée, ou ne respecte pas la réglementation en vigueur?
A. 12
B. 6
C. 3
D. 2
Réponse: A
4. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h
B. 40km/h
C. 50km/h
D. 70km/h
Réponse: C
5. Le conducteur doit refaire une demande de Carte Grise auprès de l'administration concernée si les papiers du véhicule ont été perdus ou détruits.
Réponse: Y
6. Il faut céder le passage aux pompiers, aux ambulances et aux dépanneuses enmission.
Réponse: Y
7. Un conducteur poursuivi pour responsabilité pénale après avoir causé un accident grave en état d'ivresse ne peut faire une demande de délivranced'un nouveau permis.
Réponse: Y
8. Dans quelle circonstance le conducteur peut accumuler 12 points-fautes en une seule fois?
A. n'a pas respecté les feux de signalisation
B. utilise une fausse plaque d'immatriculation
C. n'a pas respecté un panneau d'interdiction
D. a été surpris en train de téléphoner au volant
Réponse: B
9. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage en forme de N
B. virage dangereux
C. succession de deux virages dangereux
D. succession de plus de deux virages dangereux
Réponse: C
10. Comment circuler en cas de tempête de sable, grêle, pluie, brume, ou gel de la route et autres conditions climatiques?
A. circuler à vitesse normale
B. circuler à vitesse régulière
C. réduire sa vitesse
D. accélérer de manière appropriée
Réponse: C
11. Dans quel cas le conducteur de minibus n'a pas besoin de changer les papiers du véhicule?
A. s'il changer le moteur du véhicule
B. s'il équipe son véhicule d'un dispositif anti-choc
C. s'il change la couleur du véhicule
D. s'il change le châssis ou la carrosserie du véhicule
Réponse: B
12. La vitesse maximale autorisée sur cette partie de la voie est de 50 km/h.

Réponse: N
13. Quelle est la signification de ce panneau?

A. canal couvert
B. canal
C. pont
D. tunnel
Réponse: D
14. Pour passer ce virage dangereux, le conducteur doit alterner feux de route et de croisement.

Réponse: Y
15. Si le conducteur du véhicule contrevient au règlement de la sécurité routière, son acte constitue un acte d'infraction.
Réponse: Y
16. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route dangereuse contre la montagne
B. tronçon contre une falaise
C. risque de chute de pierres
D. route dangereuse
Réponse: C
17. A quelle distance du véhicule en panne doit être place le panneau danger en cas d'accident sur l'autoroute?

A. à plus de 150 m
B. entre 50 et 150 m
C. entre 50 et 100 m
D. à moins de 50 m
Réponse: A
18. Un véhicule ne peut emprunter une voie pour laquelle une croix ou une flèche rouges sont allumées.
Réponse: Y
19. Quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule dont le moteur a été assemblé illégalement?
A. être soumis à une détention de moins de 15 jours
B. être poursuivi pour responsabilité pénale
C. condamné à payer une amende entre 20 et 200 yuans
D. retrait de la Carte Grise
Réponse: C
20. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors du franchissement d'un virage dangereux?
A. 15km/h
B. 20km/h
C. 30km/h
D. 40km/h
Réponse: B
Previous: 泉州法国驾照换中国驾照科目一考试题
Next: 兴安驾照笔试法文题答案
