阿里法国人在中国考驾驶证科目一考试
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Lequel des véhicules qui nous précèdent est-il interdit de doubler?
A. grand véhicule de transport de marchandises surchargé
B. autocar
C. ambulance en mission
D. petit véhicule de transport de marchandises
Réponse: C
2. Il est autorisé de jeter des détritus par la fenêtre en conduisant
Réponse: N
3. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route sur digue
B. montée abrupte
C. montées successives
D. descente abrupte
Réponse: B
4. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention vent latéral
B. girouette
C. entrée du tunnel
D. observatoire météorologique
Réponse: A
5. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette partie de l'autoroute?

A. 120 km/h
B. 100 km/h
C. 90 km/h
D. 60 km/h
Réponse: A
6. Quelle est la signification de ce panneau?

A. canal couvert
B. canal
C. pont
D. tunnel
Réponse: D
7. Un conducteur arrêté en état d'ivresse est passible d'une peine de prison de 3 ans et plus.
Réponse: N
8. L'arrêt provisoire sur la route ne doit pas troubler la circulation des véhicules et des piétons.
Réponse: Y
9. Quels feux utiliser par ce temps de pluie avec un véhicule qui me précède?

A. les feux de route
B. ne pas utiliser les feux de croisement
C. ne pas utiliser les feux de route
D. utiliser les feux de brouillard
Réponse: C
10. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage en forme de N
B. virage dangereux
C. succession de deux virages dangereux
D. succession de plus de deux virages dangereux
Réponse: C
11. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur s'enfuit sans porter secours aux victimes qui décèdent des suites de leurs blessures, il peut être condamné à une peine de prison entre 3 et 7 ans.
Réponse: N
12. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection en T
B. intersection en Y
C. intersection en croix
D. intersection giratoire
Réponse: A
13. Combien d'heures d'affilée maximum peut-on conduire?
A. 4 heures
B. 6 heures
C. 8 heures
D. 10 heures
Réponse: A
14. Dans cette situation, le véhicule a la priorité à l'intersection.

Réponse: N
15. Si le conducteur ne porte pas sur lui sa carte d'identité, l'agent de circulation a le droit d'immobiliser le véhicule conformément à la loi.
Réponse: N
16. La vitesse maximale autorisée sur route urbaine sans marquage au sol est de 50km/h.
Réponse: N
17. Comment le conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. tourner à gauche
B. aller tout droit
C. aller tout droit ou tourner à droite
D. tourner à droite
Réponse: A
18. Quel type d'autocollant le conducteur doit-il coller à l'arrière de son véhicule durant la période du permis probatoire?
A. autocollant Faire attention au novice
B. panneau Faire attention et laisser passer
C. autocollant réglementaire
D. autocollant Faire attention à la distance entre les véhicules
Réponse: C
19. Le conducteur du véhicule doit demander de renouveler son permis de conduire combien de temps avant son expiration?
A. 30 jours
B. 60 jours
C. 90 jours
D. 6 mois
Réponse: C
20. Les voitures particulières peuvent arrêter leur moteur et rouler en roue libre pour descendre une pente raide.
Réponse: N
Previous: 昭通法国人在中国考驾驶证试题
Next: 娄底科目一法语题库
