延安法国人在中国考驾照
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Si le conducteur conduit durant plus de 4 heures, quelle est la durée minimale de repos?
A. 5 minutes
B. 10 minutes
C. 15 minutes
D. 20 minutes
Réponse: D
2. Sur combien de temps peut-on accumuler les points-fautes liés au non respect du code de la route avant qu'elles s'annulent?
A. 3 mois
B. 6 mois
C. 12 mois
D. 24 mois
Réponse: C
3. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur route boueuse?
A. 15km/h
B. 20km/h
C. 30km/h
D. 40km/h
Réponse: C
4. Le conducteur peut regarder une vidéo si la circulation routière est bonne.
Réponse: N
5. Durant la période d'accumulation des points-fautes, le conducteur ne peut accumuler plus de 11 points-fautes sans avoir un retrait de permis.
Réponse: Y
6. Si suite à un accident, un véhicule ne peut plus circuler correctement, il faut contacter un véhicule de secours ou la dépanneuse pour l'embarquer.
Réponse: Y
7. Quels feux allumer à cet emplacement?

A. le clignotant gauche
B. le clignotant droit
C. les feux de détresse
D. les phares
Réponse: A
8. En cas d'accident ayant causé des dommages matériels, l'agent de police n'est pas en droit d'interpeller les conducteurs restés sur les lieux de l'accident qui auraient dû être évacués.
Réponse: N
9. Il faut céder le passage aux pompiers, aux ambulances et aux dépanneuses enmission.
Réponse: Y
10. En cas d'accident ayant causé des morts et des blessés, il faut immédiatement porter secours aux blessés et avertir la police.
Réponse: Y
11. Laquelle des réponses ci-dessous est incorrecte si le véhicule tombe en panne sur l'autoroute?
A. allumer les feux de détresse
B. installer le panneau danger en suivant la réglementation
C. interdire les passagers de monter ou de descendre du véhicule
D. avertir immédiatement la police
Réponse: C
12. Si un conducteur a causé un grave accident de la route en contrevenant à la loi etdont l'acte constitue un crime, sa responsabilité pénale ne doit pas être poursuivie.
Réponse: N
13. Dans laquelle des situations suivantes il est interdit de doubler le véhicule précédent?
A. lorsqu'il est en train de s'arrêter
B. lorsqu'il ralentit pour laisser passer
C. lorsqu'il est en train de faire demi-tour
D. lorsqu'il roule normalement
Réponse: C
14. La vitesse maximale autorisée lors du franchissement d'un passage ou d'un pont étroit est de 30km/h.
Réponse: Y
15. Dans la situation ci-dessous, quelle est la manœuvre la plus appropriée?

A. faire demi-tour en serrant le côté gauche de la voie
B. il est interdit de faire demi-tour à cette intersection
C. choisir la voie du milieu pour faire demi-tour
D. faire demi-tour à l'interieur de l'intersection
Réponse: B
16. Dans quelle situation le conducteur est interdit de conduite?
A. Après avoir bu
B. Après avoir bu du thé
C. Après avoir bu du café
D. Après avoir bu du lait
Réponse: A
17. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route traversée par plusieurs passages à niveaux
B. passage à niveau sous surveillance
C. passage à niveau non surveillé
D. klaxonner avec insistance
Réponse: C
18. Dans cette situation, le conducteur a la priorité.

Réponse: Y
19. Le conducteur du véhicule s'enfuit après un accident dont l'acte a constitué un crime. Pendant combien de temps son permis lui est-il retiré?
A. 5 ans
B. 10 ans
C. Toute la vie
D. 20 ans
Réponse: C
20. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage en forme de N
B. virage dangereux
C. succession de deux virages dangereux
D. succession de plus de deux virages dangereux
Réponse: C
Previous: 大兴安岭法国人在中国考驾驶证科目一模拟考试
Next: 黄石科目一法语版题库APP
