临沂2026法语科目一手机版APP
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. En cas d'accident ayant causé des dommages matériels et un embouteillage, l'agent de police peut donner une amende de 200 yuans aux conducteurs restés sur les lieux de l'accident qui auraient dû être évacués.
Réponse: Y
2. La vitesse maximale autorisée sur route interurbaine sans marquage au sol est de 70km/h.
Réponse: N
3. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette partie de l'autoroute?

A. 120 km/h
B. 100 km/h
C. 90 km/h
D. 60 km/h
Réponse: A
4. Il faut s'arrêter et attendre lorsque le véhicule rencontre deux feux rouges clignotant alternativement au croisement d'un chemin de fer

Réponse: Y
5. Quelle est la signification de ce panneau?

A. ralentisseur de type dos-d'âne
B. pont en dos-d'âne
C. cassis ou dos-d'âne
D. route creuse
Réponse: D
6. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors du sement d'un passage ou d'un pont étroit?
A. 60km/h
B. 50km/h
C. 40km/h
D. 30km/h
Réponse: D
7. Combien d'heures d'affilée maximum peut-on conduire?
A. 4 heures
B. 6 heures
C. 8 heures
D. 10 heures
Réponse: A
8. Le conducteur doit vérifier s'il peut traverser la zone sans danger avant de s'engager à basse vitesse sur le pont immergé.
Réponse: Y
9. Le conducteur doit allumer ses feux de route lorsqu'il croise un véhicule sur routes et ponts étroits la nuit.
Réponse: N
10. En quoi s'arrêter à cet endroit de la route constitue une infraction au code de la route?

A. le véhicule s'est arrêté sur le trottoir
B. le véhicule s'est arrêté sur la station d'autobus
C. le véhicule s'est arrêté sur le tronçon de route interdisant le stationnement
D. le véhicule s'est arrêté sur la route réservée aux véhicules non motorisés
Réponse: B
11. Comment faire demi-tour à cette intersection?

A. faire demi-tour sur le trottoir
B. faire demi-tour une fois dans l'intersection
C. faire demi-tour en serrant d'abord la droite
D. faire demi-tour contre la ligne discontinue du milieu
Réponse: D
12. Combien de points-fautes accumule un conducteur surpris en état d'ivresse?
A. 2
B. 3
C. 6
D. 12
Réponse: D
13. Dans laquelle de ces situations le conducteur ne peut pas prendre la route?
A. permis de conduire perdu ou endommagé
B. permis ae conduire approche sa date de péremption
C. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 10
D. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 6
Réponse: A
14. Lequel des véhicules qui nous précèdent est-il interdit de doubler?
A. grand véhicule de transport de marchandises surchargé
B. autocar
C. ambulance en mission
D. petit véhicule de transport de marchandises
Réponse: C
15. Si un véhicule tombe en panne sur l'autoroute, les passagers doivent se diriger au plus vite vers la glissière de sécurité ou la bande d'arrêt d'urgence et contacter la police.
Réponse: Y
16. L'agent de police est en droit de suspendre le permis de l'automobiliste dont le véhicule est suspecté être hors d'usage.
Réponse: N
17. La manière de conduire ce véhicule à moteur constitue un acte d'infraction légère.

Réponse: N
18. Quelle voie doit choisir le conducteur s'il souhaite tourner à gauche?

A. la voie la plus gauche
B. la voie du milieu
C. la voie la plus droite
D. la voie sur laquelle il se trouve
Réponse: A
19. Pourquoi la voiture rouge arrêtée de cette manière est coupable d'infraction?

A. elle s'est arrêtée à moins de 30 mètres d'une station essence
B. elle occupe la voie réservée aux véhicules non motorisés
C. elle s'est arrêtée à plus de 30 cm du bord de la route
D. elle s'est arrêtée sur le marquage interdisant le stationnement
Réponse: A
20. Ce feu de signalisation indique que le conducteur doit arrêter son véhicule avant le marquage du stop et observer les alentours.

Réponse: N
Previous: 滨州法语科目一模拟考试
Next: 商洛法语驾驶证考试科目一题目及答案
