驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 葫芦岛法国人在中国考驾驶证科目一

葫芦岛法国人在中国考驾驶证科目一

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. La vitesse maximale autorisée lors des descentes abruptes, des tournants et des demi-tours est de 40km/h

Réponse: N

2. En plus de l'amende réglementaire, quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule hors d'usage?

A. on lui enlève l'autorisation de conduire

B. on lui confisque pour un temps son permis de conduire

C. le conducteur doit remettre à neuf le véhicule

D. on lui retire son permis de conduire

Réponse: D

3. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 70km/h

Réponse: B

4. Suite à un accident où le conducteur est suspecté d'avoir bu, il faut protéger les lieux et contacter la police.

Réponse: Y

5. Quels feux utiliser par ce temps de pluie avec un véhicule qui me précède?

A. les feux de route

B. ne pas utiliser les feux de croisement

C. ne pas utiliser les feux de route

D. utiliser les feux de brouillard

Réponse: C

6. Dans laquelle des situations suivantes le conducteur peut accumuler 12 points-fautes en une seule fois?

A. il a délibérément sali sa plaque d'immatriculation

B. il conduit alors que son permis a été suspendu

C. il demande un nouveau permis en dissimulant les vrais raisons de cette demande

D. il n'a pas cédé le passage à un autobus scolaire

Réponse: A

7. Le conducteur n'est pas obligé d'utiliser son clignotant lorsqu'il double un autre véhicule sur la route.

Réponse: N

8. Il est interdit de stationner à moins de 50 m d'une voie dont la largeur a été rétrécie et ne dépasse pas 4 m

Réponse: Y

9. En cas d'accident ayant causé des dommages matériels et un embouteillage, l'agent de police peut donner une amende de 200 yuans aux conducteurs restés sur les lieux de l'accident qui auraient dû être évacués.

Réponse: Y

10. Si suite à un accident, un véhicule ne peut plus circuler correctement, il faut contacter un véhicule de secours ou la dépanneuse pour l'embarquer.

Réponse: Y

11. Le feu jaune clignotant continuellement à l'intersection indique au conducteur de regarder au loin et de passer après s'être assuré qu'il n'y avait pas de danger.

Réponse: Y

12. Dans laquelle des situations suivantes il est interdit de doubler le véhicule précédent?

A. lorsque le véhicule précédent ralentit pour laisser passer

B. lorsque le véhicule précédent est en train de tourner à gauche

C. lorsque le véhicule précédent est à l'arrêt sur le côté

D. lorsque le véhicule précédent est en train de tourner à droite

Réponse: B

13. Le conducteur du véhicule doit demander de renouveler son permis de conduire combien de temps avant son expiration?

A. 30 jours

B. 60 jours

C. 90 jours

D. 6 mois

Réponse: C

14. L'automobiliste peut obtenir directement un permis de conduire normal et prendre l'autoroute seul sans passer par la période probatoire

Réponse: N

15. Quel âge doit avoir le candidat pour effectuer une demande de permis de conduire?

A. entre 18 et 60 ans

B. entre 18 et 70 ans

C. entre 21 et 50 ans

D. entre 24 et 70 ans

Réponse: B

16. Si deux conducteurs entament une course de vitesse sur la route ,et ils encourent une peine de prison de moins de trois ans.

Réponse: N

17. Le feu jaune clignotant continuellement indique que le véhicule peut passer en accélérant.

Réponse: N

18. En cas d'accident ayant causé des dommages matériels, l'agent de police n'est pas en droit d'interpeller les conducteurs restés sur les lieux de l'accident qui auraient dû être évacués.

Réponse: N

19. Si les conditions climatiques sont mauvaises et la visibilité inférieure à 100 m, quelle est la vitesse maximale autorisée?

A. 40 km/h

B. 60 km/h

C. 80 km/h

D. 90 km/h

Réponse: A

20. Comment le Conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. aller tout droit

B. tourner à droite

C. aller tout droit ou tourner à gauche

D. tourner à gauche

Réponse: B

进入手机版APP答题练习