驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 武威法语科目一考试题

武威法语科目一考试题

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Le conducteur qui a heurté les monuments ou les installations publiques peut poursuivre sa route sans s'inquiéter.

Réponse: N

2. Dans quelle situation le conducteur est interdit de conduite?

A. Après avoir bu

B. Après avoir bu du thé

C. Après avoir bu du café

D. Après avoir bu du lait

Réponse: A

3. Le conducteur doit effectuer un contrôle technique du véhicule avant de pouvoir rouler.

Réponse: Y

4. Que signifie le feu de signalisation à l'intersection?

A. le conducteur approche une intersection

B. défense de tourner à droite

C. autorisation d'aller tout droit

D. accélerer

Réponse: A

5. Lorsque les élèves s'entraînent à la conduite sur la route, quelle action ci-dessous est correcte?

A. Conduire à côté du moniteur dans le véhicule d'entrainement avec lequel ils ont l'habitude de s'entraîner

B. Conduire seul dans le véhicule d'entrainement avec lequel ils ont l'habitude de s'entraîner

C. Conduire dans un véhicule privé à côté du moniteur

D. Conduire dans le véhicule d'entrainement dont ils ont l'habitude à côté d'une personne détentrice du permis mais qui n'est pas moniteur d'auto-école.

Réponse: A

6. Lequel des documents suivants le conducteur doit-il avoir sur lui sans quoi l'agent de police est en droit d'immobiliser son véhicule?

A. permis de conduire

B. carte d'identité

C. certificat de qualification

D. permis de laissez-passer

Réponse: A

7. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage dangereux à gauche

B. virage dangereux à droite

C. dévier par la droite

D. succession de plus de deux virages dangereux

Réponse: B

8. Si un véhicule hors d'usage subit une réparation complète, il peut être utilisé.

Réponse: N

9. La signalisation comprend les feux de signalisation, les panneaux de signalisation, le marquage au sol et l'intervention des agents de police.

Réponse: Y

10. Un conducteur peut conduire sur une très courte distance après absorption de médicaments aux substances psychoactives.

Réponse: N

11. Durant la période d'accumulation des points-fautes, le conducteur ne peut accumuler plus de 11 points-fautes sans avoir un retrait de permis.

Réponse: Y

12. Sur combien de temps le conducteur peut-il accumuler des points-fautes avant qu'ils ne s'annulent d'eux-mêmes?

A. 14 mois

B. 12 mois

C. 10 mois

D. 6 mois

Réponse: B

13. Lorsque le véhicule tombe en panne et qu'il faut s'arrêter pour le dépanner, que doit faire le conducteur?

A. s'arrêter sur place et réparer le véhicule

B. allumer ses feux de croisement ou ses feux de brouillard

C. stationner le véhicule dans un lieu qui ne gêne pas la circulation

D. stationner le véhicule au milieu de la voie

Réponse: C

14. Dans laquelle des situations suivantes le policier est en droit de suspendre le permis de conduire du conducteur?

A. état d'ivresse

B. a dépassé la vitesse maximale autorisée de plus de 10%

C. conduit en état de fatigue

D. conduit sans ceinture de sécurité

Réponse: A

15. En cas d'accident causant des dommages matériels et si les personnes concernées ne sont pas en désaccord sur le fait et la cause, elles peuventquitter de leur propre initiative.

Réponse: Y

16. Quelle est la signification de ce panneau?

A. circulation dans les deux sens

B. deux routes à sens unique dans les deux sens

C. voie dont le sens de circulation peut changer en fonction des heures de pointe

D. ralentir et céder le passage

Réponse: A

17. Ce feu de signalisation indique que si le conducteur a dépassé le marquage du stop, il peut continuer de rouler.

Réponse: Y

18. Dans la situation ci-dessous, il faut changer de voie avant le véhicule rouge en accélérant.

Réponse: N

19. Dans laquelle de ces situations le conducteur ne peut pas prendre la route?

A. permis de conduire perdu ou endommagé

B. permis ae conduire approche sa date de péremption

C. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 10

D. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 6

Réponse: A

20. Un conducteur ayant effectué une demande de permis de conduire sur son ancien lieu de résidence peut demander de le renouveler sur son nouveau lieu de résidence.

Réponse: Y

进入手机版APP答题练习