金昌法语科目1考试题
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Il faut traverser le croisement le plus vite possible lorsque le feu rouge s'allume au croisement entre la voie et le chemin de fer

Réponse: N
2. Un conducteur qui stationne sur la bande d'arrêt d'urgence illégalement accumule 6 points-fautes d'affilée.
Réponse: Y
3. Lequel des véhicules qui nous précèdent est-il interdit de doubler?
A. voiture de police en mission
B. grand véhicule de transport de marchandises surchargé
C. autocar
D. bus de transport en commun
Réponse: A
4. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont la vignette assurance appartient à une autre voiture.
Réponse: Y
5. Quelle est la signification de ce panneau?

A. ralentisseur de type dos-d'âne
B. pont en dos-d'âne
C. cassis ou dos-d'âne
D. route creuse
Réponse: D
6. Qu'indique ce panneau pour le conducteur qui souhaite aller tout droit à l'intersection?

A. ne pas dépasser le marquage du stop
B. accélérer en allant tout droit
C. tourner à gauche
D. entrer dans l'intersection et attendre
Réponse: A
7. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont la plaque d'immatriculation ou la Carte Grise appartiennent à une autre voiture.
Réponse: Y
8. En Chine, combien de temps doit-on conserver ce qui en France correspond au A du permis probatoire que l'on colle à l'arrière du véhicule?
A. 6 mois
B. 12 mois
C. 16 mois
D. 18 mois
Réponse: B
9. Le conducteur doit vérifier s'il peut traverser la zone sans danger avant de s'engager à basse vitesse sur le pont immergé.
Réponse: Y
10. Comment conduire sur cette partie de la route?

A. ralentir en klaxonnant pour montrer son intention
B. passer en acclarnt et en klaxonnant
C. Tourner au milieu du virage
D. Tourner en empruntant la voie à sens contraire
Réponse: A
11. Si le conducteur du véhicule s'enfuit après avoir causé un accident de la route, son permis de conduire lui est retiré à vie.
Réponse: Y
12. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection en T
B. intersection en Y
C. intersection en croix
D. intersection giratoire
Réponse: A
13. Quel feu doit actionner le conducteur s'il souhaite s'engager sur la voie de gauche?
A. il n'a pas besoin d'allumer son clignotant
B. il doit allumer son clignotant droit avant de tourner
C. il doit allumer son clignotant gauche avant de tourner
D. il doit allumer ses feux de croisement avant de tourner
Réponse: C
14. Ce feu de signalisation interdit de tourner à droite.

Réponse: N
15. Quels feux utiliser dans cette situation lors du passage de l'intersection?

A. éteindre les feux de route
B. allumer les feux de détresse
C. allumer les feux de route
D. alterner feux de route et de croisement (passer des feux de route aux feux de croisement)
Réponse: D
16. Quelle est la signification de ce panneau?

A. canal couvert
B. canal
C. pont
D. tunnel
Réponse: D
17. En plus de l'amende réglementaire, quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule dont le moteur a été assemblé illégalement?
A. être soumis à une détention de moins de 10 jours
B. retrait temporaire du permis de conduire
C. retrait définitif du permis de conduire
D. être poursuivi pour responsabilité pénale
Réponse: C
18. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la plaque d'immatriculation est contrefaite?
A. 2
B. 3
C. 6
D. 12
Réponse: D
19. Que doit faire le véhicule précédent dans la situation ci-dessous?

A. circuler normalement
B. céder le passage en temps voulu
C. circuler en allumant ses feux de détresse
D. ne doit pas changer de voie
Réponse: B
20. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route traversée par plusieurs passages à niveaux
B. passage à niveau sous surveillance
C. passage à niveau non surveillé
D. klaxonner avec insistance
Réponse: C
Previous: 邢台法国人在中国考驾驶证科目一电子版题库
Next: 玉林法文驾驶证考试书电子版
