驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 西安法语驾驶证考试科目一题目大全

西安法语驾驶证考试科目一题目大全

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. En plus de l'amende réglementaire, quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule hors d'usage?

A. on lui enlève l'autorisation de conduire

B. on lui confisque pour un temps son permis de conduire

C. le conducteur doit remettre à neuf le véhicule

D. on lui retire son permis de conduire

Réponse: D

2. Un conducteur peut prendre la route sur une très courte distance après avoir bu, à condition que cela n'influence pas sa conduite.

Réponse: N

3. Si un véhicule tombe en panne sur l'autoroute, les passagers doivent se diriger au plus vite vers la glissière de sécurité ou la bande d'arrêt d'urgence et contacter la police.

Réponse: Y

4. Lorsque le conducteur ouvre la porte de son véhicule, il doit faire attention à ne pas troubler la circulation des autres véhicules et des piétons.

Réponse: Y

5. Comment passer cette intersection?

A. passer sans ralentir

B. accélérer et passer le plus vite possible

C. suivre de près le véhicule précédent

D. ralentir ou s'arrêter pour observer

Réponse: D

6. Si, en se lançant au secours de personnes accidentées, l'automobiliste fait perdre la trace des circonstances de l'accident, il doitmarquer l'emplacement initial de ce qu'il a modifié.

Réponse: Y

7. Que signifie le signal lumineux au carrefour?

A. passage au rouge imminent

B. aller tout droit en accélérant

C. tourner à gauche en accélérant

D. interdit de tourner à droite

Réponse: A

8. Quelle carte le conducteur du véhicule doit porter sur lui en conduisant le véhicule à moteur?

A. carte d'employé

B. permis de conduire

C. carte d'identité

D. certificat qualifié d'employé

Réponse: B

9. Les véhicules particuliers ne peuvent pas stationner à moins de 30 m d'une bouche d'incendie ou d'une caserne de pompiers.

Réponse: Y

10. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tronçon submersible

B. pont submersible

C. embarcadère

D. débouché sur quai

Réponse: C

11. Quel véhicule doit être utilisé pour charger ou remorquer une voiture en panne sur l'autoroute?

A. le premier véhicule qui passe

B. un autocar

C. le véhicule qui allait dans la même direction

D. la dépanneuse

Réponse: D

12. Comment circuler en cas de tempête de sable, grêle, pluie, brume, ou gel de la route et autres conditions climatiques?

A. circuler à vitesse normale

B. circuler à vitesse régulière

C. réduire sa vitesse

D. accélérer de manière appropriée

Réponse: C

13. Suite à un accident qui a fait des blessés, il faut protéger les lieux et contacter la police.

Réponse: Y

14. Dans cette situation, comment passer lintersection?

A. s'arrêter et attendre dans la zone de la ligne pointillée

B. s'arrêter et attendre à l'extérieure de l'intersection

C. suivre les véhicules précédents

D. s'arrêter et attendre à l'intérieur de l'intersection

Réponse: B

15. A quelle catégorie de véhicule ce marquage indique-t-il de circuler?

A. taxi

B. véhicule de service

C. autobus

D. véhicule privé

Réponse: C

16. Quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule dont le moteur a été assemblé illégalement?

A. être soumis à une détention de moins de 15 jours

B. être poursuivi pour responsabilité pénale

C. condamné à payer une amende entre 20 et 200 yuans

D. retrait de la Carte Grise

Réponse: C

17. Si les conditions climatiques sont mauvaises et la visibilité inférieure à 200 m, quelle est la vitesse maximale autorisée?

A. 100 km/h

B. 90 km/h

C. 80 km/h

D. 60 km/h

Réponse: D

18. Que faire en cas d'embouteillage dans l'intersection?

A. s'arrêter et attendre en ordre à l'extérieur de l'intersection

B. dépasser en empruntant la voie à sens contraire

C. passer des deux côtés des véhicules précédents

D. entrer et attendre à l'intérieur de l'intersection

Réponse: A

19. Quelle est la signification de ce panneau?

A. canal couvert

B. canal

C. pont

D. tunnel

Réponse: D

20. La manière dont le minibus quitte l'autoroute est correcte.

Réponse: Y

进入手机版APP答题练习