乌海科目一法语版题库及答案
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage en forme de N
B. Virage dangereux
C. succession de deux virages dangereux
D. succession de plus de deux virages dangereux
Réponse: D
2. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors du franchissement d'un passage à niveau?
A. 15km/h
B. 20km/h
C. 30km/h
D. 40km/h
Réponse: C
3. Lorsque les élèves s'entraînent à la conduite sur la route, quelle action ci-dessous est correcte?
A. Conduire à côté du moniteur dans le véhicule d'entrainement avec lequel ils ont l'habitude de s'entraîner
B. Conduire seul dans le véhicule d'entrainement avec lequel ils ont l'habitude de s'entraîner
C. Conduire dans un véhicule privé à côté du moniteur
D. Conduire dans le véhicule d'entrainement dont ils ont l'habitude à côté d'une personne détentrice du permis mais qui n'est pas moniteur d'auto-école.
Réponse: A
4. Si le livret d 'état civil du conducteur a été transféré de la station de gestion du véhicule, à quelle station de gestion du véhicule le conducteur doit - il demander?
A. Au lieu de son domicile
B. Dans le quartier résidentiel
C. Dans sa nouvelle maison
D. Lieu du compte
Réponse: C
5. Si les conditions climatiques sont mauvaises et la visibilité inférieure à 100 m, quelle est la vitesse maximale autorisée?
A. 40 km/h
B. 60 km/h
C. 80 km/h
D. 90 km/h
Réponse: A
6. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route creuse
B. pont en dos-d'âne
C. cassis ou dos-d'âne
D. ralentisseur de type dos-d'âne
Réponse: C
7. Le conducteur doit allumer son clignotant droit une fois son dépassement effecter pour se remettre dans sa voie.
Réponse: Y
8. Combien de points-fautes accumule un conducteur qui s'enfuit après avoir causé un accident n'engageant pas sa responsabilité pénale?
A. 12
B. 6
C. 3
D. 2
Réponse: A
9. Comment faire demi-tour à cette intersection?

A. faire demi-tour sur le trottoir
B. faire demi-tour une fois dans l'intersection
C. faire demi-tour en serrant d'abord la droite
D. faire demi-tour contre la ligne discontinue du milieu
Réponse: D
10. En plus de l'amende réglementaire, quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule hors d'usage?
A. on lui enlève l'autorisation de conduire
B. on lui confisque pour un temps son permis de conduire
C. le conducteur doit remettre à neuf le véhicule
D. on lui retire son permis de conduire
Réponse: D
11. Un véhicule ne peut emprunter une voie pour laquelle une croix ou une flèche rouges sont allumées.
Réponse: Y
12. On peut faire demi-tour à cette intersection.

Réponse: N
13. Quelle est la vitesse maximale autorisée des véhicules motorisés sur les voies réservées aux véhicules non motorisés?
A. 30km/h
B. 40km/h
C. 50km/h
D. 60km/h
Réponse: A
14. Pour traverser une intersection rétrécie lorsque les véhicules précédents sont à l'arrêt ou roulent lentement, il faut ____ .
A. entrer dans l'intersection en passant à droite du véhicule précédent
B. entrer dans l'intersection en passant là où il y a de la place
C. attendre dans sa voie et entrer l'un après l'autre dans le carrefour
D. pénétrer dans le carrefour en s'insérant dans la voie de gauche
Réponse: C
15. Quand le véhicule monte une pente, il doit klaxonner et accélérer au moment où il atteint son sommet.
Réponse: N
16. Un conducteur ayant effectué une demande de permis de conduire sur son ancien lieu de résidence peut demander de le renouveler sur son nouveau lieu de résidence.
Réponse: Y
17. Quelle est la signification de ce panneau?

A. rétrécissement de la chaussée des deux côté
B. rétrécissement de la chaussée du côté droit
C. rétrécissement de la chaussée du côté gauche
D. rétrécissement
Réponse: A
18. Les chasse-neige ou camions de maintien de la route en pleine activité sont prioritaires.
Réponse: Y
19. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h
B. 40km/h
C. 50km/h
D. 70km/h
Réponse: A
20. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur s'enfuit après avoir causé un accident provoquant des blessés graves ou des morts, il peut être condamné à une peine de plus de 7 ans.
Réponse: N
Previous: 惠州法国人在中国考驾照科目一理论试题
Next: 营口法国人在中国考驾驶证科目一试题答案
