蚌埠法国人在中国考驾驶证
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Sur quel tronçon de route le dépassement est-il interdit?
A. les viaducs
B. tout type d'intersection
C. les autoroutes périphériques
D. les avenues en centre ville
Réponse: B
2. Que signifie le feu de signalisation à l'intersection?

A. le conducteur approche une intersection
B. défense de tourner à droite
C. autorisation d'aller tout droit
D. accélerer
Réponse: A
3. Dans ce cas, un feu de croisement est utilisé

Réponse: Y
4. Suite à un accident où le conducteur est suspecté d'avoir bu, il faut protéger les lieux et contacter la police.
Réponse: Y
5. Quelle est la signification de ce panneau?

A. passage à niveau non surveillé
B. passage à niveau sous surveillance
C. route traversée par plusieurs passages à niveaux
D. passage à niveau sur deux étages
Réponse: B
6. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont la vignette assurance appartient à une autre voiture.
Réponse: Y
7. Lors d'un accident léger de circulation sans blessés ni plaintes, que doit faire le conducteur?
A. protéger les lieux de l'accident avant de chercher qui est en tort
B. ne pas déplacer le véhicule
C. faire contourner l'accident aux autres véhicules
D. quitter les lieux de l'accident et chercher qui est en tort
Réponse: D
8. Le conducteur doit refaire une demande de Carte Grise auprès de l'administration concernée si la plaque d'immatriculation du véhicule a eté endommagée.
Réponse: Y
9. Il est interdit d'ouvrir la porte d'un véhicule ou de laisser monter ou descendre les passagers d'un véhicule si celui-ci n'est pas arrêté convenablement.
Réponse: Y
10. Comment les véhicules à moteur circulent sur ce type de route?

A. en serrant l'un ou l'autre côté de la route
B. en se mettant au milieu de la route
C. en restant sur leur voie
D. ils peuvent circuler à leur gré
Réponse: B
11. Parmi les actes suivants, lequel est passible d'une amende entre 200 et 2000 yuans et d'un retrait de permis?
A. violer le code de la route
B. circuler à une vitesse dépassant de 50% la vitesse autorisée
C. s'enfuir après avoir causé un accident de la route
D. conduire sans permis
Réponse: B
12. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage dangereux à gauche
B. virage dangereux à droite
C. dévier par la gauche
D. succession de plus de deux virages dangereux
Réponse: A
13. L'agent de police est en droit de suspendre le permis de conduire du conducteur s'il a prêté son véhicule à...
A. une personne qui possède le permis probatoire
B. une personne qui possède le permis de conduire
C. une personne dont le permis a été retiré
D. une personne dont les points-fautes ont atteint le nombre de 6
Réponse: C
14. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 100 km/h
B. 110km/h
C. 120 km/h
D. 90 km/h
Réponse: B
15. Un conducteur qui enfreint une disposition du code de la route doit être puni.
Réponse: Y
16. A quelle catégorie ce panneau appartient?

A. panneau danger
B. panneau de direction
C. panneau d'indication
D. panneau d'interdiction
Réponse: A
17. Que doit faire le conducteur dans la situation ci-dessous?

A. contourner les piétons par devant
B. s'arrêter et laisser passer les piétons en premier
C. klaxonner pour avertir les piétons
D. contourner les piétons par derrière
Réponse: B
18. Il est interdit de stationner à moins de 50 m d'une intersection.
Réponse: Y
19. Comment expliquer la voiture emboutie?

A. le véhicule de derrière n'a pas gardé ses distances de sécurité.
B. le véhicule de derrière a effectué son dépassement trop proche du véhicule précédent.
C. le véhicule précédent a freiné trop violement
D. le véhicule précédent a freiné sans regarder dans son rétroviseur
Réponse: A
20. Un conducteur peut conduire sur une très courte distance après absorption de médicaments aux substances psychoactives.
Réponse: N
Previous: 阿拉善盟法国人在中国考驾照科目一模拟考试题库
Next: 孝感驾照笔试法文题答案
