驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 百色驾照考试科目一法语版

百色驾照考试科目一法语版

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Comment circuler si la circulation de devant est lente?

A. dépasser librement par les deux côtés

B. dépasser les véhicules par la droite en restant sur la route

C. dépasser les véhicules en se déportant sur la voie à sens contraire

D. rester dans la file

Réponse: D

2. Il est interdit de doubler un véhicule dans un tunnel et en pente raide.

Réponse: Y

3. Un conducteur qui a perdu son permis depuis trois mois peut prendre la route.

Réponse: N

4. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule si son conducteur n'est pas en possession du Contrôle Technique.

Réponse: Y

5. Le conducteur doit accélérer lorsqu'il traverse une zone immergée.

Réponse: N

6. Comment les véhicules à moteur circulent sur ce type de route?

A. en serrant l'un ou l'autre côté de la route

B. en se mettant au milieu de la route

C. en restant sur leur voie

D. ils peuvent circuler à leur gré

Réponse: B

7. Le feu jaune clignotant continuellement indique que le véhicule peut passer en accélérant.

Réponse: N

8. Que doit faire le conducteur dans la situation ci-dessous?

A. contourner les piétons par devant

B. s'arrêter et laisser passer les piétons en premier

C. klaxonner pour avertir les piétons

D. contourner les piétons par derrière

Réponse: B

9. Le conducteur doit refaire une demande de Carte Grise auprès de l'administration concernée si les papiers du véhicule ont été perdus ou détruits.

Réponse: Y

10. Quand les véhicules changent de voie, à quoi doivent-ils prêter attention?

A. s'insérer dans la voie de gauche en accélérant le plus rapidement possible

B. ne pas troubler le flux régulier des véhicules

C. s'insérer dans la voie de gauche en ralentissant de manière raisonnable

D. allumer le clignotant et touner immédiatement à gauche

Réponse: B

11. Il est interdit de stationner à moins de 50 m d'une voie dont la largeur a été rétrécie et ne dépasse pas 4 m

Réponse: Y

12. Laquelle des réponses ci-dessous est incorrecte si le véhicule tombe en panne sur l'autoroute?

A. allumer les feux de détresse

B. installer le panneau danger en suivant la réglementation

C. interdire les passagers de monter ou de descendre du véhicule

D. avertir immédiatement la police

Réponse: C

13. Le conducteur ne peut démarrer avant que les portes et le coffre ne soient correctement fermés.

Réponse: Y

14. Si un minibus circule sur l'autoroute à moins de 100 km/h,quelle distance de sécurité doit-il respecter?

A. au moins 50m

B. au moins 30m

C. au moins 20m

D. au moins 10m

Réponse: A

15. Quelle est la signification de ce panneau?

A. passage pour piétons

B. attention aux piétons

C. attention aux enfants

D. zone scolaire

Réponse: B

16. Quelle est la signification de ce panneau?

A. passage à niveau non surveillé

B. passage à niveau sous surveillance

C. route traversée par plusieurs passages à niveaux

D. passage à niveau sur deux étages

Réponse: B

17. La prochaine intersection interdit de tourner à droite.

Réponse: N

18. Si deux conducteurs entament une course de vitesse sur la route ,et ils encourent une peine de prison de moins de trois ans.

Réponse: N

19. Quels feux allumer à cet emplacement?

A. le clignotant gauche

B. le clignotant droit

C. les feux de détresse

D. les phares

Réponse: A

20. Quelle est la signification de ce panneau?

A. canal couvert

B. canal

C. pont

D. tunnel

Réponse: D

进入手机版APP答题练习