运城法国人在中国考驾照科目一试题
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Le conducteur doit refaire une demande de Carte Grise auprès de l'administration concernée si les papiers du véhicule ont été perdus ou détruits.
Réponse: Y
2. Le conducteur qui utilise un permis contrefait engage sa responsabilité pénale.
Réponse: Y
3. En cas d'accident causant des dommages matériels et si les personnes concernées ne sont pas en désaccord sur le fait et la cause, elles peuventquitter de leur propre initiative.
Réponse: Y
4. Comment s'appelle la voie sur laquelle le véhicule rouge se situe?

A. voie rapide
B. voie réservée aux véhicules lents
C. voie de desserte
D. bande d'arrêt d'urgence
Réponse: A
5. Que signifie le signal lumineux au carrefour?

A. passage au rouge imminent
B. défense de passer
C. autorisation de passer
D. attirer l'attention
Réponse: B
6. Le conducteur doit être en possession de quels papiers pour rouler?
A. ceux relatifs à la qualité du véhicule
B. ceux relatifs au maintien de la distance entre les véhicules
C. ceux relatifs à l'avertissement d'un danger
D. Contrôle Technique
Réponse: D
7. Si le véhicule tombe en panne la nuit et qu'il est impossible de le déplacer, il faut allumer les feux de détresse et les feux de position.
Réponse: Y
8. Quel est le meilleur endroit pour s'arrêter au bord de la route?
A. le trottoir
B. n'importe quel endroit du bord de la route
C. l'intérieur d'une place de parking délimitée par le marquage au sol
D. serrer le côté gauche du côté de la voie à sens contraire
Réponse: C
9. Un conducteur qui ne respecte pas les feux de signalisation accumule 6 points-fautes d'affilée.
Réponse: Y
10. A quoi peut être condamnée une personne qui conduit en état d'ivresse?
A. peine de prison de moins de 2 ans
B. détention et amende
C. peine de prison de 2 ans et plus
D. contrôle et amende
Réponse: B
11. L'agent de police est en droit de détenir légalement le véhicule accidenté afin de pouvoir rassembler les preuves de l'accident.
Réponse: Y
12. Dans laquelle des situations suivantes le policier est en droit de suspendre le permis de conduire du conducteur?
A. état d'ivresse
B. a dépassé la vitesse maximale autorisée de plus de 10%
C. conduit en état de fatigue
D. conduit sans ceinture de sécurité
Réponse: A
13. Que signifie le signal lumineux au carrefour?

A. passage au rouge imminent
B. défense de passer
C. autorisation de passer
D. attirer l'attention
Réponse: C
14. Trouver l'acte d'infraction de ce véhicule en panne.

A. il n'a pas installé le panneau danger
B. il n'a pas allumé ses feux de détresse
C. il ne s'est pas arrêté sur le côté de la voie
D. il n'a pas été dépanné immédiatement
Réponse: A
15. Ce marquage au sol indique au conducteur d'accélérer

Réponse: N
16. Que doit faire le véhicule précédent dans la situation ci-dessous?

A. circuler normalement
B. céder le passage en temps voulu
C. circuler en allumant ses feux de détresse
D. ne doit pas changer de voie
Réponse: B
17. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors du franchissement d'un passage à niveau?
A. 15km/h
B. 20km/h
C. 30km/h
D. 40km/h
Réponse: C
18. Sur quelle distance le véhicule ne peut pas stationner?

A. 5 m
B. 10 m
C. 30 m
D. 50 m
Réponse: D
19. Le conducteur doit vérifier s'il peut traverser la zone sans danger avant de s'engager à basse vitesse sur le pont immergé.
Réponse: Y
20. Il est autorisé de doubler un véhicule sur un passage à niveau si aucun train n'est en vue.
Réponse: N
Previous: 漳州法国人在中国考驾照科目一考试
Next: 鸡西法国人在中国考驾驶证科目一试题集
