舟山科目一法语APP
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Un véhicule ne peut emprunter une voie pour laquelle une croix ou une flèche rouges sont allumées.
Réponse: Y
2. Comment expliquer la voiture emboutie?

A. le véhicule de derrière n'a pas gardé ses distances de sécurité.
B. le véhicule de derrière a effectué son dépassement trop proche du véhicule précédent.
C. le véhicule précédent a freiné trop violement
D. le véhicule précédent a freiné sans regarder dans son rétroviseur
Réponse: A
3. Dans cette situation, le conducteur peut doubler du côté droit.

Réponse: N
4. La signalisation comprend des feux rouges, jaunes et verts.
Réponse: Y
5. A quelle catégorie ce panneau appartient?

A. panneau danger
B. panneau de direction
C. panneau d'indication
D. panneau d'interdiction
Réponse: A
6. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur route boueuse?
A. 15km/h
B. 20km/h
C. 30km/h
D. 40km/h
Réponse: C
7. L'agent de police est en droit de suspendre le permis de conduire du conducteur s'il a prêté son véhicule à...
A. une personne qui possède le permis probatoire
B. une personne qui possède le permis de conduire
C. une personne dont le permis a été retiré
D. une personne dont les points-fautes ont atteint le nombre de 6
Réponse: C
8. Il faut traverser le croisement le plus vite possible lorsque le feu rouge s'allume au croisement entre la voie et le chemin de fer

Réponse: N
9. Combien de jours le conducteur a à sa disposition pour renouveler son permis si les informations qu'il contient ne sont plus correctes suite à un déménagement ou autre?
A. 60
B. 50
C. 40
D. 30
Réponse: D
10. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h
B. 40km/h
C. 50km/h
D. 70km/h
Réponse: A
11. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur s'enfuit après avoir causé un accident provoquant des blessés graves ou des morts, à quelle peine de prison peut-il être condamné?
A. plus de 7 ans
B. moins de 3 ans
C. entre 3 et 7 ans
D. plus de 10 ans
Réponse: C
12. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection en T
B. intersection en Y
C. intersection en croix
D. intersection giratoire
Réponse: A
13. Qu'indique ce panneau pour le conducteur qui souhaite aller tout droit à l'intersection?

A. ne pas dépasser le marquage du stop
B. accélérer en allant tout droit
C. tourner à gauche
D. entrer dans l'intersection et attendre
Réponse: A
14. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention à la faune sauvage
B. attention aux animaux domestiques
C. parc zoologique
D. région pastorale ouverte
Réponse: A
15. Quel est le meilleur endroit pour s'arrêter au bord de la route?
A. le trottoir
B. n'importe quel endroit du bord de la route
C. l'intérieur d'une place de parking délimitée par le marquage au sol
D. serrer le côté gauche du côté de la voie à sens contraire
Réponse: C
16. Il ne faut pas suspendre ou poser des objets devant les pare-brises avant et arrière afin de ne pas gêner la visibilité du conducteur.
Réponse: Y
17. Le conducteur du véhicule s'enfuit après un accident dont l'acte a constitué un crime. Pendant combien de temps son permis lui est-il retiré?
A. 5 ans
B. 10 ans
C. Toute la vie
D. 20 ans
Réponse: C
18. Dans cette situation, le véhicule dont les roues de devant ont dépassé le marquage du stop a le droit de continuer sa route.

Réponse: N
19. Dans cette situation, le véhicule a la priorité à l'intersection.

Réponse: Y
20. Le véhicule considéré comme inutilisable selon la règlementation nationale ne peut être enregistré.
Réponse: Y
Previous: 辽源科目一法语手机版
Next: 德州法国人在中国考驾照试题
