驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 内江法国人在中国考驾驶证科目一

内江法国人在中国考驾驶证科目一

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Dans cette situation, il est possible de traverser l'intersection en accélérant.

Réponse: N

2. Comment faire lorsque le véhicule précédent attend le feu vert pour tourner à droite?

A. tourner à sa gauche

B. prendre le tournant par la droite

C. klaxonner pour que le véhicule précédent nous cède le passage

D. attendre dans la file

Réponse: D

3. Combien de jours le conducteur a à sa disposition pour renouveler son permis si les informations qu'il contient ne sont plus correctes suite à un déménagement ou autre?

A. 60

B. 50

C. 40

D. 30

Réponse: D

4. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage en forme de N

B. virage dangereux

C. succession de deux virages dangereux

D. succession de plus de deux virages dangereux

Réponse: C

5. Sur quelle route ou dans quelle situation le dépassement est-il interdit en ville?

A. sur les avenues principales

B. sur les voies à sens unique

C. lorsqu'il n'y a qu'une seule voie de circulation

D. lorsque la circulation est dense

Réponse: D

6. Si un véhicule hors d'usage subit une réparation complète, il peut être utilisé.

Réponse: N

7. Si le conducteur estime que le véhicule dont le moteur a été assemblé illégalement est sécuritaire, il peut prendre la route.

Réponse: N

8. Lorsque le conducteur ouvre la porte de son véhicule, il doit faire attention à ne pas troubler la circulation des autres véhicules et des piétons.

Réponse: Y

9. Que doit faire le véhicule précédent dans la situation ci-dessous?

A. circuler normalement

B. céder le passage en temps voulu

C. circuler en allumant ses feux de détresse

D. ne doit pas changer de voie

Réponse: B

10. Pour traverser ce passage à niveau, il faut s'arrêter et observer.

Réponse: Y

11. Comment tourner à droite à cette intersection?

A. laisser la priorité au véhicule d'en face qui tourne à gauche

B. tourner directement à droite

C. griller la priorité à droite

D. klaxonner et presser les autres véhicules

Réponse: A

12. Les adolescents et les plus jeunes ont le droit de ne pas attacher leur ceinture desécurité.

Réponse: N

13. En quoi s'arrêter à cet endroit de la route constitue une infraction au code de la route?

A. le véhicule s'est arrêté sur le trottoir

B. le véhicule s'est arrêté sur la station d'autobus

C. le véhicule s'est arrêté sur le tronçon de route interdisant le stationnement

D. le véhicule s'est arrêté sur la route réservée aux véhicules non motorisés

Réponse: B

14. Le conducteur n'est pas obligé d'utiliser son clignotant lorsqu'il double un autre véhicule sur la route.

Réponse: N

15. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage dangereux à gauche

B. virage dangereux à droite

C. dévier par la gauche

D. succession de plus de deux virages dangereux

Réponse: A

16. Il est interdit de stationner à moins de 50 m d'une voie dont la largeur a été rétrécie et ne dépasse pas 4 m

Réponse: Y

17. Si le conducteur rencontre cette situation à l'intersection, que doit-il faire?

A. tourner à droite

B. aller tout droit en serrant le côté droit

C. respecter les feux de circulation

D. s'arrêter et attendre

Réponse: D

18. Que doit faire le conducteur à la rencontre d'un véhicule arivant en face s'il n'y a pas de marquage au sol?

A. réduire l'allure et serrer à droite

B. emprunter la route réservée aux véhicules non motorisés

C. serrer dangereusement le bord de la route

D. rester au milieu de la route

Réponse: A

19. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur a causé un accident entraœnant la destruction ou l'endommagement de biens privés et publics, il peut être condamné à une peine de prison de moins de 3 ans ou à un emprisonnement à durée déterminée.

Réponse: Y

20. Il faut traverser le croisement le plus vite possible lorsque le feu rouge s'allume au croisement entre la voie et le chemin de fer

Réponse: N

进入手机版APP答题练习