那曲科目一法语书本
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Si l'on rencontre cette situation au carrefour, il faut le traverser en accélérant avant que le feu rouge s'allume

Réponse: N
2. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont la plaque d'immatriculation ou la Carte Grise appartiennent à une autre voiture.
Réponse: Y
3. Si le conducteur souhaite faire demi-tour sur la voie, il doit allumer son clignotant gauche avant de tourner
Réponse: Y
4. Le conducteur peut regarder une vidéo si la circulation routière est bonne.
Réponse: N
5. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors du sement d'un passage ou d'un pont étroit?
A. 60km/h
B. 50km/h
C. 40km/h
D. 30km/h
Réponse: D
6. Sur quelle route ou dans quelle situation le dépassement est-il interdit en ville?
A. sur les avenues principales
B. sur les voies à sens unique
C. lorsqu'il n'y a qu'une seule voie de circulation
D. lorsque la circulation est dense
Réponse: D
7. Dans la situation ci-dessous, quelle est la manœuvre la plus appropriée?

A. faire demi-tour en serrant le côté gauche de la voie
B. il est interdit de faire demi-tour à cette intersection
C. choisir la voie du milieu pour faire demi-tour
D. faire demi-tour à l'interieur de l'intersection
Réponse: B
8. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont la plaque d'immatriculation ou la Carte Grise sont contrefaites.
Réponse: Y
9. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route creuse
B. pont en dos-d'âne
C. cassis ou dos-d'âne
D. ralentisseur de type dos-d'âne
Réponse: D
10. Comment conduire sur cette partie de la route?

A. ralentir en klaxonnant pour montrer son intention
B. passer en acclarnt et en klaxonnant
C. Tourner au milieu du virage
D. Tourner en empruntant la voie à sens contraire
Réponse: A
11. Le conducteur qui dépose de faux documents lors de sa demande de permis peut être passible de quelle sanction juridique?
A. payer une amende entre 20 et 200 yuans
B. interdiction d'effectuer une nouvelle demande de permis
C. interdiction d'effectuer une nouvelle demande de permis pendant 1 an
D. interdiction d'effectuer une nouvelle demande de permis pendant 2 ans
Réponse: C
12. Si, en se lançant au secours de personnes accidentées, l'automobiliste fait perdre la trace des circonstances de l'accident, il doitmarquer l'emplacement initial de ce qu'il a modifié.
Réponse: Y
13. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection
B. attention aux feux de signalisation
C. attention aux piétons
D. feu de signalisation du passage pour piétons
Réponse: B
14. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la plaque d'immatriculation est contrefaite?
A. 2
B. 3
C. 6
D. 12
Réponse: D
15. La manière dont le minibuS entre sur l'autoroute est correcte.

Réponse: N
16. Un conducteur surpris en état d'ivresse accumule 12 points-fautes d'affilée.
Réponse: Y
17. Comment cireculer lorsque les véhicules précédents attendent dans la file ou conduisent lentement?
A. les dépasser par le côté
B. utiliser la voie à sens contraire
C. passer entre les véhicules qui attendent
D. attendre l'un derrière l'autre
Réponse: D
18. Si deux conducteurs entament une course de vitesse sur la route ,et ils encourent une peine de prison de moins de trois ans.
Réponse: N
19. Si un véhicule hors d'usage subit une réparation complète, il peut être utilisé.
Réponse: N
20. Quels feux allumer à cet emplacement?

A. le clignotant gauche
B. le clignotant droit
C. les feux de détresse
D. les phares
Réponse: A
Previous: 遂宁法文驾驶证考试书电子版
Next: 兴安科目一法语试题
