驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考德语题库 >> 安徽科目一考试德文题库

安徽科目一考试德文题库

2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Wer außerhalb des Einzugsgebiets der Fahrzeugverwaltungsbehörde wohnt, durch die der Führerschein ausgestellt wurde, kann die Ausstellung eines neuen Führerscheins bei des Fahrzeugverwaltungsbehörde des Wohnorts beantragen.

Antwort: Richtig

2. Wieviel Punkte werden bei Verwendung eines gefälschten oder veränderten Führerscheins im System registriert?

A. 12 Punkte

B. 6 Punkte

C. 3 Punkte

D. 2 Punkte

Antwort: A

3. Bei Verlust des Fahrzeugscheins hat der/die Besitzer/in des Fahrzeugs bei der Fahrzeugverwaltungsbehörde des Registrierungsorts eine erneute Ausstellung zu beantragen.

Antwort: Richtig

4. Auf welchen Strecken darf nicht überholt werden?

A. auf Hochstraßen

B. auf Kreuzungen

C. auf städtischen Autobahnringen

D. auf Zentralstraßen

Antwort: B

5. Es dürfen nur die im Führerschein ausgewiesenen Fahrzeuge gefahren werden.

Antwort: Richtig

6. In welcher Situation kann die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten?

A. beim Fahren ohne Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummernschild)

B. beim Fahren ohne den Personalausweis mitzuführen

C. beim Fahren ohne den Versicherungsvertrag mitzuführen

D. beim Fahren ohne städtische Öko-Plakette

Antwort: A

7. Welche der folgenden Personengruppen ist für 3 Jahre von der Beantragung eines Führerscheins für Kfz usgeschlossen?

A. Raucher

B. Drogenkonsumenten

C. Insulin-Injezierende

D. Personen, die in der Vergangenheit bereits ein- oder mehrmals betrunken waren

Antwort: B

8. Wenn man mit diesem Kraftfahrzeug auf der Straße fährt, wie wird dieses Verhalten bezeichnet?

A. bestimmungswidriges Verhalten

B. regelwidriges Verhalten

C. gesetzwidriges Verhalten

D. Delikt

Antwort: C

9. Auf der Autobahn ist die Geschwindigkeitsbegrenzung einzuhalten, die auf den Verkehrsschildern angezeigt wird.

Antwort: Richtig

10. Wenn der Fahrer den folgenden Ausweis nicht dabei hat, darf die Verkehrspolizei das Fahrzeug auf der Straße legal einbehalten:

A. Passier- bzw. Durchfahrtsgenehmigung

B. Personalausweis

C. Beruflichen Cualifikationsnachweis

D. Fahrzeugschein

Antwort: D

11. In welcher der folgenden Situationen darf der Fahrer nicht überholen?

A. Das vordere Kraftfahrzeug drosselt die Geschwindigkeit, um das hintere Fahrzeug vorbeizulassen.

B. Das vordere Kraftfahrzeug biegt nach links aB

C. Das vordere Kraftfahrzeug hält am Rand an

D. Das vordere Kraftfahrzeug biegt nach rechts aB

Antwort: B

12. Auf welcher Fahrbahn befindet sich das rote Auto?

A. auf der schnellen Spur

B. auf der langsamen Spur

C. auf der Spur für besondere Zwecke

D. auf der Notfallspur

Antwort: A

13. Wie soll man in dieser Situation handeln?

A. vor den Fußgängern umgehen

B. anhalten und den Fußgänger vorgehen lassen

C. hupen und damit Aufmerksamkeit erregen

D. hinter dem Fußgänger ausweichen

Antwort: B

14. Straßenmarkierungen bestehen aus Anweisungsmarkierungen, Warnungsmarkierungen und Verbotsmarkierungen.

Antwort: Richtig

15. Auf diesem Straßenabschnitt darf man innerhalb der Netzmarkierung warten.

Antwort: Falsch

16. Ein durch Betrug, Bestechung und andere unzulässige Methoden erlangter Führerschein wird nach dem Gesetz widerrufen. Wie lange nach dem Widerruf darf kein neuer Führerschein beantragen?

A. 3 Jahre

B. lebenslang

C. 1 Jahr

D. 5 Jahre

Antwort: A

17. Was ist die Höchstgeschwindigkeit auf dieser Fahrspur?

A. 120 km/h

B. 110 km/h

C. 100 km/h

D. 90 km/h

Antwort: D

18. Man darf nicht mit einem Kraftfahrzeug, das Sicherheitsrisiken hat, auf der Straße fahren.

Antwort: Richtig

19. Welches Licht verwenden Sie bei diesem Wetter?

A. Fernlicht

B. Nebelscheinwerfer

C. rechtes Blinklicht

D. kein Licht

Antwort: B

20. Die Höchstgeschwindigkeit auf dieser Strecke beträgt 50 km/h.

Antwort: Falsch

进入手机版APP答题练习
%>