湛江驾考德语科目一题库
2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Wie soll das das Licht beim nächtlichen Überholen verwendet werden?
A. Fernlicht kurz aufblenden
B. Einschalten Nebelscheinwerfers
C. Einschalten des Fernlichts
D. Ausschalten der Vorderlichter
Antwort: A
2. Man darf nicht mit einem Kraftfahrzeug, das Sicherheitsrisiken hat, auf der Straße fahren.
Antwort: Richtig
3. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Kreuzung
B. Achtung auf Signallichter
C. Achtung auf Fußgänger
D. Fußgängerampel
Antwort: B
4. Wie soll man auf dieser Straße fahren?

A. auf beiden Seiten der Straße kann gefahren werden
B. in der Mitte der Straße fahren
C. jedes Fahrzeug fährt auf der eigenen Spur
D. es kann beliebig gefahren werden
Antwort: B
5. Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Fahrspur?

A. 60 km/h
B. 90 km/h
C. 100 km/h
D. 110 km/h
Antwort: B
6. Welche der folgenden Personengruppen ist für 3 Jahre von der Beantragung eines Führerscheins für Kfz usgeschlossen?
A. Raucher
B. Drogenkonsumenten
C. Insulin-Injezierende
D. Personen, die in der Vergangenheit bereits ein- oder mehrmals betrunken waren
Antwort: B
7. Man darf in dieser Situation nicht links abbiegen.

Antwort: Richtig
8. Auf welchen Strecken darf nicht überholt werden?
A. auf Gebirgsstraßen
B. auf städtischen Hochstraßen
C. auf Stadtautobahnen
D. auf schmalen Brücken und kurviger Strecke
Antwort: D
9. Ist das Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummernschild) beschädigt, hat der/die Besitzer/in des Fahrzeugs ber der Fahrzeugverwaltungsbehörde des Registrierungsorts eine erneute Ausstellung zu beantragen.
Antwort: Richtig
10. Auf welchen Strecken darf nicht überholt werden?
A. auf Hochstraßen
B. auf Kreuzungen
C. auf städtischen Autobahnringen
D. auf Zentralstraßen
Antwort: B
11. Wer erstmalig einen Führerschein beantragt hat, darf während der Probezeit allein auf der Autobahn fahren.
Antwort: Falsch
12. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. scharfe Kurve nach links
B. scharfe Kurve nach rechts
C. nach rechts ausweichen
D. kurvige Straße
Antwort: B
13. An dieser Kreuzung darf man nicht wenden.

Antwort: Falsch
14. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Klippenweg
B. Deichweg
C. gefährlicher Bergweg
D. Achtung: Steinschlag
Antwort: C
15. Unter welcher der folgenden Voraussetzungen hat ein/e Fahrer/in mit Kfz-Führerschein eine Überprüfung zu durchlaufen?
A. bei der Erneuerung des abgelaufenen Führerscheins
B. am Ende eines Zyklus im Punktesystem
C. keine volle Punktzahl im Punktesystem
D. wenn am Ende des Zyklus im Notensystem 12 Punkte erreicht sind
Antwort: A
16. Fahrzeuge ohne staatlich vorgeschriebene obligatorische Verkehrshaftpflichtversicherung, können von der Verkehrspolizei legal einbehalten werden
Antwort: Richtig
17. Wenn es bei einem Unfall Tote oder Verletzte gibt, sind die Verletzten unverzüglich zu retten und die Polizei ist anzurufen.
Antwort: Richtig
18. In dieser Situation beschleunigt man und reiht sich vor dem roten Auto ein.

Antwort: Falsch
19. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf schlammiger Straße nicht überschritten werden?
A. 15 km/h
B. 20 km/h
C. 30 km/h
D. 40 km/h
Antwort: C
20. Wenn man bergauf fährt, beschleunigt man vor der höchsten Stelle und hupt.
Antwort: Falsch
上一篇: 无锡科目一考试德文手机app
下一篇: 徐州的德国人考中国驾照科目一试题
