驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考德语题库 >> 阜新驾考德语科目一试题

阜新驾考德语科目一试题

2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. In dieser Situation darf man vorrangig passieren.

Antwort: Richtig

2. Auf welchen Strecken darf nicht überholt werden?

A. auf Gebirgsstraßen

B. auf städtischen Hochstraßen

C. auf Stadtautobahnen

D. auf schmalen Brücken und kurviger Strecke

Antwort: D

3. Beim Überholen ist es erlaubt, das Blinklicht nicht zu verwenden.

Antwort: Falsch

4. Wie wird jemand bestraft, der/die mit einem Kraftfahrzeug, das gemäß dem Standard verschrottet werden muss, auf der Straße fährt?

A. bis zur 15-tägigen Haft

B. Widerruf des Führerscheins

C. Geldstrafe von RMB 20 bis 200

D. Strafrechtliche Verantwortung des Fahrers/der Fahrerin

Antwort: B

5. Wie verhalten Sie sich bei Sandstaub, Hagel, Regen, Nebel, Eis etc?

A. Sie fahren mit normaler Geschwindigkeit

B. Sie fahren mit gleichmäßiger Geschwindigkeit

C. Sie drosseln die Geschwindigkeit

D. Sie erhöhen die Geschwindigkeit angemessen

Antwort: C

6. Dem Schulbus nicht gemäß den Verkehrsregeln auszuweichen, führt zur Registrierung von 6 Punkten im System.

Antwort: Richtig

7. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. N-förmige Kurve

B. scharfe Kurve

C. 180 Grad - Kurve

D. kurvige Straße

Antwort: C

8. In welcher Situation kann die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten?

A. beim Fahren ohne Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummernschild)

B. beim Fahren ohne den Personalausweis mitzuführen

C. beim Fahren ohne den Versicherungsvertrag mitzuführen

D. beim Fahren ohne städtische Öko-Plakette

Antwort: A

9. Welche Höchstgeschwindigkeit darf mit dem Kraftfahrzeug auf der Spur für nicht-motorisierte Fahrzeuge nicht überschritten werden?

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 60 km/h

Antwort: A

10. Wie das rote Auto Spur wechselt, ist richtig.

Antwort: Falsch

11. Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und einen Unfall mit Todesfolge verursacht, erhält eine Haftstrafe von mehr als drei Jahren.

Antwort: Falsch

12. Die Verkehrspolizei kann das jeweilige Fahrzeug bei Verdacht auf Verwendung des Sicherheitsprüfzeichens eines anderen Fahrzeugs legal einbehalten.

Antwort: Richtig

13. Lichtzeichenanlagen setzen sich aus roten, grünen und gelben Lichtern zusammen.

Antwort: Richtig

14. Was soll man sich verhalten, wenn die Fahrzeuge vorne sich rückstauen oder langsam fahren?

A. auf einem freien Stück überholen

B. die Gegenfahrbahnbenutzen

C. sich vor die wartenden Fahrzeuge drängeln

D. der wartenden Reihe folgen

Antwort: D

15. Wie kann man sich an einer Kreuzung verhalten, an der die verfügbaren Spuren abnehmen und der Verkehr sich rückstaut?

A. am vorderen Fahrzeug rechts vorbei auf dem Standstreifen auf die Kreuzung fahren

B. Dort fahren, wo Platz ist

C. Nur ein Fahrzeug pro Fahrbahn fährt der Reihe nach auf die Kreuzung

D. Auf die linke Fahrbahn wechseln und sich vordrängeln

Antwort: C

16. Bei diesem Ampelsignal ist es verboten, nach rechts abzubiegen.

Antwort: Falsch

17. Man soll Kreuzungen ohne Verkehrssignale so schnell wie möglich überqueren.

Antwort: Falsch

18. Ist die Überprüfung des Führerscheins wegen militärischen Dienstes oder Auslandsaufenthaltes verschoben, darf der/die Fahrer/in während dieser Zeit nicht fahren.

Antwort: Richtig

19. Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A. einenüberladenen Lastkraftwagen

B. ein Feuerwehrfahrzeug im Einsatz

C. einen Reisebus

D. ein mittleres Fahrzeug zum Personentransport

Antwort: B

20. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. schmaler Straßenabschnitt

B. Die Straße wird von der rechten Seite schmaler

C. Die Straße wird von der linken Seite schmaler

D. schmale Brücke

Antwort: D

进入手机版APP答题练习
%>