驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考德语题库 >> 日照的德国人考中国驾照科目一

日照的德国人考中国驾照科目一

2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Unter dieser Bedingung soll man anhalten, um den Fußgängervorgehen zu lassen.

Antwort: Richtig

2. In dieser Situation soll man den Bahnübergang schnell überqueren.

Antwort: Falsch

3. Wenn ein/e Fahrer/in während der Probezeit 12 Punkte im Punktesystem erreicht, wird die vorläufige Fahrerlaubnis für den weiligen Fahrzeugtyp annulliert.

Antwort: Richtig

4. Was ist die Hauptursache für den Heckaufprall?

A. Das hintere Fahrzeug hält den Sicherheitsabstand nicht.

B. Beim Überholen ist der Abstand des hinteren Fahrzeugs zum vorderen zu klein.

C. Das vordere Fahrzeug bremst zu plötzlich

D. Beim Bremsen schaut der Fahrer des vorderen Fahrzeugs nicht in den Rückspiegel.

Antwort: A

5. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Klippenweg

B. Deichweg

C. gefährlicher Bergweg

D. Achtung: Steinschlag

Antwort: C

6. Wie verletzt dieses am Straßenrande parkende Kraftfahrzeug das Verkehrsgesetz?

A. Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

B. Es steht auf dem Fußgängerüberweg

C. Der Abstand vom Straßenrand ist mehr als 30 cm

D. Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie

Antwort: B

7. In welche Richtung darf man auf dieser Kreuzung fahren?

A. nach links oder rechts abbiegen

B. geradeaus fahren oder nach links abbiegen

C. nach links anbiegen

D. geradeaus fahren oder nach rechts abbiegen

Antwort: D

8. Wie wird ein Fahrzeug abgeschleppt, das auf der Autobahn eine Betriebsstörung hat und nicht weiterfahren kann?

A. passierende Fahrzeuge

B. ein Bus

C. ein begleitendes Fahrzeug

D. ein Abschleppwagen

Antwort: D

9. Bei einer Betriebsstörung eines Fahrzeugs auf der Autobahn begeben sich alle Passagiere sofort auf den Seitenstreifen oder die Notfallspur und die Polizei wird gerufen.

Antwort: Richtig

10. Die Verkehrspolizei kann den Fahrzeugschein legal einbehalten, wenn der Fahrer kein Versicherungszeichen angebracht hat.

Antwort: Falsch

11. Wenn bei einem Unfall bei einem Fahrzeug kein Kennzeichen, Sicherheitsprüfzeichen und Versicherungszeichen vorliegen, soll man den Unfallort schützen und der Polizei sofort melden.

Antwort: Richtig

12. Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt, einen schweren Unfall mit Toten verursacht und vom Unfallort flüchtet, wird eine Haftstrafe von wievielen Jahren erhalten?

A. mehr als 7 Jahre

B. weniger als 3 Jahre

C. 3 bis 7 Jahre

D. mehr als 10 Jahre

Antwort: C

13. Wie kann man an dieser Kreuzung links abbiegen?

A. rechts von der Kreuzungsmitte abbiegen

B. links von der Kreuzungsmitte abbiegen

C. man kann nicht links abbiegen

D. auf der Kreuzungsmitte abbiegen

Antwort: B

14. Die Verkehrspolize kann den Führerschein eines Fahrers/einer Fahrerin legal einbehalten, wenn er/sie in einem Punktezyklus 12 Punkte erhalten hat.

Antwort: Richtig

15. Welche Höchstgeschwindigkeit darf nicht überschritten werden, wenn die Sichtweite bei Neben, Regen, Schnee etc unter 50m beträgt?

A. 70 km/h

B. 50 km/h

C. 40 km/h

D. 30 km/h

Antwort: D

16. Das rote Auto darf auf dieser Spur fahren.

Antwort: Falsch

17. Wenn man unter staubigen und sandigen Wetterbedingungen fährt, brauchen die Scheinwerfer, die Umrissleuchten und die Schlussleuchten nicht eingeschaltet zu werden.

Antwort: Falsch

18. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. scharfe Kurve

B. rutschiger Straßenabschnitt

C. Fahrstrecke für Probefahrt

D. Serpentinenweg

Antwort: B

19. Wieviel Punkte werden für absichtliches Bedecken, Beschmutzen, Beschädigen oder fehlerhaftes Anbringen des Kraftfahrzeugkennzeichens (Nummernschild) im System registriert?

A. 12 Punkte

B. 6 Punkte

C. 3 Punkte

D. 2 Punkte

Antwort: A

20. In dieser Situation hat man an der Kreuzung Vorfahrt.

Antwort: Richtig

进入手机版APP答题练习
%>