驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考德语题库 >> 遵义驾照科目一考试德文版

遵义驾照科目一考试德文版

2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Fahrzeuge ohne staatlich vorgeschriebene obligatorische Verkehrshaftpflichtversicherung, können von der Verkehrspolizei legal einbehalten werden

Antwort: Richtig

2. In welcher Situation kann der Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten?

A. Wenn Sie das Registrierungszertifikat nicht mitführen

B. Wenn Sie den Versicherungsvertrag nicht mitführer

C. Wenn das Fahrzeug ohne Versicherungszeichen ist

D. Wenn das Fahrzeug ohne städtische Öko-Plakette ist

Antwort: C

3. Wie dürfen Sie an dieser Kreuzung mit diesem Lichtzeichensignal fahren?

A. links abbiegen

B. geradeaus fahren

C. rechts abbiegen

D. stoppen und warten

Antwort: C

4. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Landstraße nicht überschritten werden?

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 70 km/h

Antwort: D

5. Wenn die Vorderräder die Haltelinie schon überquert haben, darf man weiter durchfahren.

Antwort: Falsch

6. Wenn ein/e Fahrer/in während der Probezeit 12 Punkte im Punktesystem erreicht, wird die vorläufige Fahrerlaubnis für den weiligen Fahrzeugtyp annulliert.

Antwort: Richtig

7. Welche/r der folgenden Fahrer/innen darf kein Kraftfahrzeug mehr fahren?

A. Wer den Führerschein verliert und beschädigt.

B. Wessen Führerschein bald abläuft.

C. Wer 10 Punkte kumuliert hat.

D. Wer 6 Punkte kumuliert hat.

Antwort: A

8. Fahren ohne Führerschein ist rechtlich straflich.

Antwort: Richtig

9. Was ist die Höchstgeschwindigkeit, wenn die Sichtweite auf der Autobahn unter 200 m beträgt?

A. maximal 100 km/h

B. nmaximal 90 km/h

C. maximal 80 km/h

D. maximal 60 km/h

Antwort: D

10. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. T-förmige Kreuzung

B. Y-förmige Kreuzung

C. kreuzförmige Kreuzung

D. Kreisverkehr

Antwort: C

11. Wie lange dauert die Probezeit nach der erstmaligen Erlangungeines Kfz-Führerscheins?

A. 6 Monate

B. 12 Monate

C. 16 Monate

D. 18 Monate

Antwort: B

12. In dieser Situation hält das bergauffahrende Fahrzeug unten an, um das entgegenkommende, bergabfahrende Fahrzeug durchzulassen.

Antwort: Richtig

13. Welches Licht soll man beim Wechsel in die langsamere Fahrbahnbenutzen?

A. das linke Blinklicht

B. das rechte Blinklicht

C. das Warnblinklicht

D. die Frontlichter

Antwort: B

14. Man kann an dieser Stelle direkt auf die Autobahn fahren.

Antwort: Falsch

15. Welche Haftung übernimmt ein/e Fahrer/in, der/die durch rechtswidrige Fahrweise einen schweren Unfall verursacht?

A. strafrechtliche Verantwortung

B. zivilrechtliche Verantwortung

C. wirtschaftliche Haftung

D. direkte Verantwortung

Antwort: A

16. Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und einen Unfall mit Schwerverletzten verursacht, erhält wahrscheinlich eine bis zu 3-jährige Haftstrafe oder Kurzhaft.

Antwort: Richtig

17. Wenn man bergauf fährt, beschleunigt man vor der höchsten Stelle und hupt.

Antwort: Falsch

18. Wie wird jemand bestraft, der/die mit einem Kraftfahrzeug, das gemäß dem Standard verschrottet werden muss, auf der Straße fährt?

A. bis zur 15-tägigen Haft

B. Widerruf des Führerscheins

C. Geldstrafe von RMB 20 bis 200

D. Strafrechtliche Verantwortung des Fahrers/der Fahrerin

Antwort: B

19. Was ist die Höchstgeschwindigkeit auf dieser Fahrspur?

A. 120 km/h

B. 110 km/h

C. 100 km/h

D. 90 km/h

Antwort: D

20. Welche der folgenden Personengruppen ist für 3 Jahre von der Beantragung eines Führerscheins für Kfz usgeschlossen?

A. Raucher

B. Drogenkonsumenten

C. Insulin-Injezierende

D. Personen, die in der Vergangenheit bereits ein- oder mehrmals betrunken waren

Antwort: B

进入手机版APP答题练习
%>