抚州的德国人考中国驾照科目一
2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Was ist die Höchstgeschwindigkeit, wenn die Sichtweite auf der Autobahn unter 100 m beträgt?
A. maximal 40 km/h
B. maximal 60 km/h
C. maximal 80 km/h
D. maximal 90 km/h
Antwort: A
2. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Fußgängerüberweg
B. Achtung auf Fußgänger
C. Achtung auf Kinder
D. Schulzone
Antwort: B
3. Welchen Sicherheitsabstand soll ein kleiner Pkw, der mit mehr als 100 km/h auf der Autobahn fährt, zum vorderen Fahrzeug halten?
A. mindestens 50m
B. mindestens 60m
C. mindestens 80m
D. mindestens 100m
Antwort: D
4. Bei diesem Ampelsignal darf man vor den entgegenkommenden, geradeausfahrenden Fahrzeugen direkt nach links abbiegen.

Antwort: Falsch
5. Wie lange darf man maximal ohne Unterbrechung ein Fahrzeug lenken?
A. 4 Stunden
B. 6 Stunden
C. 8 Stunden
D. 10 Stunden
Antwort: A
6. Wie fährt man dasvordere Auto in dieser Situation?

A. normal fahren
B. rechtzeitig vorbeifahren lassen
C. mit Warnblinklicht fahren
D. die Fahrspur darf nicht gewechselt werden
Antwort: B
7. Worauf muss man achten, wenn man in eine andere Fahrspur wechseln möchte?
A. sich so schnell wie möglich in die linke Fahrbahn einordnen
B. man darf andere Fahrzeuge nicht behindern
C. Beim Einordnen in die linke Spur das Tempo angemessen reduzieren.
D. Blinklicht setzen und sofort nach links fahren
Antwort: B
8. Bei Verdacht auf Fälschung oder Veränderungen am Sicherheitsprüfzeichen verhängt die Verkehrspolizei ausschließlich eine Geldstrafe.
Antwort: Falsch
9. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Klippenweg
B. Deichweg
C. gefährlicher Bergweg
D. Achtung: Steinschlag
Antwort: C
10. Für welches der folgenden Delikte werden mit einem Mal 12 Punkte im System registriert?
A. gegen ein Lichtzeichensignal verstoßen
B. Verwendu eines gefälschten Kraftfahrzeugkennzeichens
C. gegen ein Verbotsschild verstoßen
D. mit dem Handy telefonieren
Antwort: B
11. Mit welcher Strafe ist zu rechnen, wenn man betrunken Auto fährt?
A. bis zu zwei Jahren Haft
B. Kurzhaft und Geldstrafe
C. über zwei Jahre Haft
D. vorläufige Freiheitsbeschränkung und Geldstrafe
Antwort: B
12. Auf dieser Strecke soll man weniger hupen.

Antwort: Falsch
13. Was bedeutet dieses Lichtzeichensignal?

A. Warnung: Vorne Krezung
B. Durchfahrt verboten
C. Durchfahrt erlaubt
D. Achtung geben
Antwort: C
14. Solange die Fahrweise nach Alkoholgenuss nicht beeinflusst ist, dürfen kurze Wege gefahren werden.
Antwort: Falsch
15. Innerhalb welchem Abstand von diesem Straßenabschnitt darf man nicht parken?

A. 5 m
B. 10 m
C. 30 m
D. 50 m
Antwort: D
16. Wie lange kann die Überprüfung des Führerscheins höchstens verschoben werden, wenn jemand diese aufgrund eines Militärischen Dienstes oder Auslandsaufenthalts nicht erledigen kann?
A. 1 Jahr
B. 2 Jahre
C. 3 Jahre
D. 5 Jahre
Antwort: C
17. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Die Straße wird von beiden Seiten schmaler
B. Die Straße wird von der rechten Seite schmaler
C. Die Straße wird von der linken Seite schmaler
D. Die Brücke wird schmaler
Antwort: C
18. In dieser Situation darf auf beiden Seiten überholt warden.

Antwort: Falsch
19. Wer illegall ein Kraftfahrzeug fährt und einen schweren Unfall verursacht, übernimmt keine strafrechtliche Verantwortung.
Antwort: Falsch
20. Ein durch Betrug, Bestechung und andere unzulässige Methoden erlangter Führerschein wird nach dem Gesetz widerrufen. Wie lange nach dem Widerruf darf kein neuer Führerschein beantragen?
A. 3 Jahre
B. lebenslang
C. 1 Jahr
D. 5 Jahre
Antwort: A
上一篇: 滨州科目一德语电子版题库
下一篇: 山西驾照科目一考试德文版
