黔南德语科目一模拟题
2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt, einen schweren Unfall mit Toten verursacht und vom Unfallort flüchtet, wird eine Haftstrafe von wievielen Jahren erhalten?
A. mehr als 7 Jahre
B. weniger als 3 Jahre
C. 3 bis 7 Jahre
D. mehr als 10 Jahre
Antwort: C
2. Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?
A. ein Polizeifahrzeug im Einsatz
B. einen überladenenLastkraftwagen
C. einen Reisebus
D. einen Bus des öffentlichen Nahverkehrs
Antwort: A
3. Wie weit von dem Pannenfahrzeug soll das Warnzeichen auf der Autobahn aufgestellt werden?

A. mehr ais 150m
B. 50 - 150m
C. 50 - 100m
D. weniger als 50m
Antwort: A
4. Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und einen Unfall mit Schwerverletzten verursacht, erhält wahrscheinlich eine bis zu 3-jährige Haftstrafe oder Kurzhaft.
Antwort: Richtig
5. An Bahnübergängen, auf Brücken, an Steilhängen, in Tunneln oder auf anderen gefährlichenStraßenabschnitten darf man nicht wenden.
Antwort: Richtig
6. Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Strecke der Autobahn?

A. 50 km/h
B. 60 km/h
C. 80 km/h
D. 100 km/h
Antwort: B
7. Bei diesem Ampelsignal darf man vor den entgegenkommenden, geradeausfahrenden Fahrzeugen direkt nach links abbiegen.

Antwort: Falsch
8. Man darf auf der Kreuzung nicht nach rechts abbiegen.

Antwort: Falsch
9. Welche Höchstgeschwindigkeit darf mit dem Kraftfahrzeug auf der Spur für nicht-motorisierte Fahrzeuge nicht überschritten werden?
A. 30 km/h
B. 40 km/h
C. 50 km/h
D. 60 km/h
Antwort: A
10. Was ist die Höchstgeschwindigkeit auf dieser Strecke der Autobahn?

A. 120 km/h
B. 100 km/h
C. 90 km/h
D. 60 km/h
Antwort: A
11. Wie verhalten Sie sich, wenn Sie an dieser Kreuzung geradeaus fahren möchten?

A. Sie lassen die Fahrzeuge auf der linken Fahrbahn zuerst fahren
B. Sie lassen die Kraftfahrzeuge auf der rechten Fahrbahn zuerst fahren
C. Sie beschleunigen und fahren durch
D. Sie schalten das Warnblinklicht an und fahren durch
Antwort: B
12. Wenn der/die Fahrer/in jemandem das Kraftfahrzeug übergibt, dessen Führerschein entzogen wurde, kann die Verkehrspolizei seinen Führerschein legal einbehalten.
Antwort: Richtig
13. Wie verstößt dieser Fahrer gegen die Verkehrsregeln?

A. Wie er das Lenkrad hält, Ist nicht bestimmungsgemäß
B. Der Winkel des Sitzes ist falsch
C. Er ist nicht angeschnallt
D. Die Körperhaltung ist nicht korrekt
Antwort: C
14. An dieser Stelle darf man die Kreuzungbeschleunigt

Antwort: Falsch
15. Für welches der folgenden Delikte werden 6 Punkte im System registriert?
A. Alkohol am Steuer
B. Verwendung des Fahrzeugs eines anderen Fahrzeugs
C. Überschreiten der vorgeschriebenen Höchstgeschwindigkeit um über 50%
D. lllegale Nutzung der Notfallfahrspur
Antwort: D
16. Im Einsatz befindlichen Fahrzeugen zur Straßenerhaltung und -bau ist auszuweichen.
Antwort: Richtig
17. Bei Verwenden eines gefälschten oder veränderten Führerscheins werden 12 Punkte im System registriert.
Antwort: Richtig
18. Man darf in diesem Fall rechts abbiegen.

Antwort: Falsch
19. Wie dürfen Sie an dieser Kreuzung mit diesem Lichtzeichensignal fahren?

A. links abbiegen
B. geradeaus fahren
C. rechts abbiegen
D. stoppen und warten
Antwort: C
20. Auf welchen Strecken darf nicht überholt werden?
A. auf Hochstraßen
B. auf Kreuzungen
C. auf städtischen Autobahnringen
D. auf Zentralstraßen
Antwort: B
上一篇: 郴州德语科目一模拟题
下一篇: 湘潭驾考德语科目一题库
