河源科目一德语版试题
2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Der Begriff Verkehrszeichen umfasst Lichtzeichenanlagen (Ampeln), Verkehrsschilder, Straßenmarkierungen und Befehle der Verkehrspolizei.
Antwort: Richtig
2. Bei der Verwendung des Kraftfahrzeugkennzeichens (Nummernschild) und Fahrzeugscheins eines anderen Fahrzeugs werden 3 Punkte im System registriert.
Antwort: Falsch
3. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. schmaler Straßenabschnitt
B. Die Straße wird von der rechten Seite schmaler
C. Die Straße wird von der linken Seite schmaler
D. schmale Brücke
Antwort: D
4. Auf einer Strecke mit diesem Verkehrsschild soll man schnell fahren.

Antwort: Falsch
5. Bei der Beantragung des Führerscheins für Klein- oder Dreiräder sollte das Alter zwischen 18 und 70 Jahren betragen.
Antwort: Richtig
6. Welches Licht verwenden Sie bei diesem Regen?

A. Sie schalten das Fernlicht an
B. Sie dürfen das Abblendlicht nicht anschalten
C. Sie dürfen das Fernlicht nicht anschalten
D. Sie schalten den Nebelscheinwerfer an
Antwort: C
7. Innerhalb welches Zeitraums ist bei einer Änderung der persönlichen Informationen die Erneuerung des Führerscheins zu beantragen?
A. innerhalb von 60 Tagen
B. innerhalb von 50 Tagen
C. innerhalb von 40 Tagen
D. innerhalb von 30 Tagen
Antwort: D
8. Wie fährt man auf dieser Strecke?

A. Bremsenund hupen
B. Schneller werden und hupend durchfahren
C. In der Kurve abbiegen
D. Das andere Auto schneiden und abbiegen
Antwort: A
9. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser innerstädtischen Straße nicht überschritten werden?

A. 30 km/h
B. 40 km/h
C. 50 km/h
D. 70 km/h
Antwort: A
10. Was ist die Hauptursache für den Heckaufprall?

A. Das hintere Fahrzeug hält den Sicherheitsabstand nicht.
B. Beim Überholen ist der Abstand des hinteren Fahrzeugs zum vorderen zu klein.
C. Das vordere Fahrzeug bremst zu plötzlich
D. Beim Bremsen schaut der Fahrer des vorderen Fahrzeugs nicht in den Rückspiegel.
Antwort: A
11. Wieviel Punkte warden beim Fahren ohne Fahrzeugkennzeichen (Nummernschild) im System registriert?
A. 2 Punkte
B. 3 Punkte
C. 6 Punkte
D. 12 Punkte
Antwort: D
12. Wie kann man an dieser Kreuzung links abbiegen?

A. rechts von der Kreuzungsmitte abbiegen
B. links von der Kreuzungsmitte abbiegen
C. man kann nicht links abbiegen
D. auf der Kreuzungsmitte abbiegen
Antwort: B
13. Dem Schulbus nicht gemäß den Verkehrsregeln auszuweichen, führt zur Registrierung von 6 Punkten im System.
Antwort: Richtig
14. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf schlammiger Straße nicht überschritten werden?
A. 15 km/h
B. 20 km/h
C. 30 km/h
D. 40 km/h
Antwort: C
15. Wenn man mit diesem Kraftfahrzeug auf der Straße fährt, wie wird dieses Verhalten bezeichnet?

A. bestimmungswidriges Verhalten
B. regelwidriges Verhalten
C. gesetzwidriges Verhalten
D. Delikt
Antwort: C
16. Wie kann man an dieser Kreuzung rechts abbiegen?

A. entgegenkommende Fahrzeuge zuerst nach links abbiegen lassen
B. direkt nach rechts abbiegen
C. vor dem entgegerkommenden Kraftfahrzeug vorzeitig nach rechts abbiegen
D. hupen
Antwort: A
17. Auf welchen Strecken darf nicht überholt werden?
A. auf Gebirgsstraßen
B. auf städtischen Hochstraßen
C. auf Stadtautobahnen
D. auf schmalen Brücken und kurviger Strecke
Antwort: D
18. Fahrer/innen von großen und mittleren Bussen zur Personenbeförderung, Traktoren, städtischen Linienbussen und großen Lastkraftwagen sollen alle zwei Jahre ein Gesundheitszertifikat vorlegen.
Antwort: Falsch
19. Fälschung oder Veränderung sowie die Verwendung eines gefälschten oder veränderten Führerscheins ist ein Delikt, für das der jeweilige Fahrer die strafrechtliche Verantwortung trägt.
Antwort: Richtig
20. Wenn der Fahrer den folgenden Ausweis nicht dabei hat, darf die Verkehrspolizei das Fahrzeug auf der Straße legal einbehalten:
A. Passier- bzw. Durchfahrtsgenehmigung
B. Personalausweis
C. Beruflichen Cualifikationsnachweis
D. Fahrzeugschein
Antwort: D
上一篇: 永州科目一考试德文题库
下一篇: 萍乡的德国人换中国驾照考试题
