泸州科目一考试德文
2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Welche Höchstgeschwindigkeit darf in schmalen Gassen/Pfaden sowie auf schmalen Brücken nicht überschritten werden?
A. 60 km/h
B. 50 km/h
C. 40 km/h
D. 30 km/h
Antwort: D
2. Welches der folgenden Systeme wird von der Verkehrssicherheitsabteilung bei einem Verkehrsdelikt außer der Verwaltungstrafe verwendet?
A. Deliktregistrierungssystem
B. Meilenbelohnungsystem
C. Punktekumulierungssystem
D. Zwangsverschrottungssystem
Antwort: C
3. Welche der folgenden gesetzlichen Folgen trägt der Antragsteller, wenn er den Führerschein mit gefälschten Unterlagen beantragt?
A. Geldbuße von 20 RMB bis 300 RMB
B. Disqualifikation der Führerscheinbewerbung
C. ein erneuter Antrag ist für 1 Jahr unzulässig
D. ein erneuter Antrag ist für 2 Jahre unzulässig
Antwort: C
4. Solange die Fahrweise nach Alkoholgenuss nicht beeinflusst ist, dürfen kurze Wege gefahren werden.
Antwort: Falsch
5. Ein durch Betrug, Bestechung und andere unzulässige Methoden erlangter Führerschein wird nach dem Gesetz widerrufen. Wie lange nach dem Widerruf darf kein neuer Führerschein beantragen?
A. 3 Jahre
B. lebenslang
C. 1 Jahr
D. 5 Jahre
Antwort: A
6. Bis drei Monate nach dem Verlieren des Führerscheins darf man noch ein Kraftfahrzeug fahren.
Antwort: Falsch
7. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Wasserdurchlass
B. Wassergraben
C. Brücke
D. Tunnel
Antwort: D
8. Was soll man sich verhalten, wenn die Fahrzeuge vorne sich rückstauen oder langsam fahren?
A. auf einem freien Stück überholen
B. die Gegenfahrbahnbenutzen
C. sich vor die wartenden Fahrzeuge drängeln
D. der wartenden Reihe folgen
Antwort: D
9. Wer nach einem Unfall flüchtet und und sich dieser Straftat schuldig macht, kann keinen Kfz-Führerschein beantragen.
Antwort: Richtig
10. Auf welchen Streckendarf nicht überholt werden?
A. auf Hauptstraßen
B. auf Hochstraßen
C. auf Fußgängerübergängen
D. auf städtischen Autobahnringen
Antwort: C
11. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. ein unbewachter Bahnübergang
B. ein bewachter Bahnübergang
C. mehrgleisiger Bahnübergang
D. Straßenüberführung über Eisenbahngleise
Antwort: B
12. Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und nach einem schweren Unfall flüchtet oder ein anderes Vergehen begeht, wird zu einer mehr als 7-jährigen Haftstrafe verurteilt.
Antwort: Falsch
13. Auf welchen Straßen in der Stadt darf nicht überholt werden?
A. auf Hauptstraßen
B. auf Einbahnstraßen
C. auf Straßen mit nur einer Fahrbahn
D. auf Straßenabschnitten mit hohem Verkehrsaufkommen
Antwort: D
14. Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und nach einem schweren Unfall flüchtet mit Todesfolge für andere, wird zu einer 3- bis 7-jährigen Haftstrafe verurteilt.
Antwort: Falsch
15. Wenn ein/e Fahrer/in in einem Zyklus die maximale Punktzahl nicht erreicht hat, aber noch eine oder mehrere Geldbußen nicht bezhalt hat, warden seine/ihre Punkte in den nächsten Zyklus übertragen.
Antwort: Richtig
16. Welche der folgenden Personengruppen ist für 3 Jahre von der Beantragung eines Führerscheins für Kfz usgeschlossen?
A. Raucher
B. Drogenkonsumenten
C. Insulin-Injezierende
D. Personen, die in der Vergangenheit bereits ein- oder mehrmals betrunken waren
Antwort: B
17. Wenn ein Unfall passiert, soll das Fahrzeug unverzüglich an den Straßenrand bewegt werden.
Antwort: Falsch
18. Wie soll man das Licht beim Durchfahrendieser Kreuzung verwenden?

A. das Fernlicht ausschalten
B. das Warnblinklicht anschalten
C. das Fernlicht anschalten
D. kurz aufblenden
Antwort: D
19. Wieviel Punkte werden für absichtliches Bedecken, Beschmutzen, Beschädigen oder fehlerhaftes Anbringen des Kraftfahrzeugkennzeichens (Nummernschild) im System registriert?
A. 12 Punkte
B. 6 Punkte
C. 3 Punkte
D. 2 Punkte
Antwort: A
20. Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?
A. einenüberladenen Lastkraftwagen
B. einen Reisebus
C. einen Rettungswagen im Einsatz
D. einen kleinen Lastkraftwagen
Antwort: C
上一篇: 阳泉驾考德语科目一试题
下一篇: 衢州科目一德语电子版题库
