驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考德语题库 >> 天水德语科目一试题

天水德语科目一试题

2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Wie kann man sich an derKreuzung in dieser Situation verhalten?

A. hupen, um anderen Verkehrsteilnehmern die eigene Vorfahrt anzukündigen

B. beschleunigen und abbiegen

C. das von links kommende Fahrzeug zuerst fahren lassen

D. abbremsen und langsam abbiegen

Antwort: C

2. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straße mit Schlaglöchern

B. Brücke mit starkem Anstieg

C. unebene Straßen

D. Straße mit Buckeln

Antwort: D

3. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. unebene Straßen

B. Brücke mit starkem Anstieg

C. Straße mit Buckeln

D. Straße mit Schlaglöchern

Antwort: B

4. Wie soll man auf einer Straße ohne Mittellinie fahren, wenn andere Kraftfahrzeuge entgegenkommen?

A. bremsen und nach rechts fahren

B. auf der Fahrbahn für nicht-motorisierte Fahrzeuge fahren

C. den Straßenrand entlang fahren

D. in der Straßenmitte fahren

Antwort: A

5. Bei Verdacht auf Fälschung oder Veränderungen am Nummernschild oder dem Fahrzeugschein, darf die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten.

Antwort: Richtig

6. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Die Straße wird von beiden Seiten schmaler

B. Die Straße wird von der rechten Seite schmaler

C. Die Straße wird von der linken Seite schmaler

D. Die Brücke wird schmaler

Antwort: C

7. Für welches der folgenden Delikte werden 12 Punkte im System registriert?

A. Fahren eines Kraftfahrzeuges mit absichtlich beschmutztem oder beschädigtem Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummernschild)

B. Frahren trotz vorläufig eingezogenem Führerschein

C. betrügerische Erneuerung des Führerscheins

D. dem Schulbus nicht gemäß den Verkehrsregeln ausweichen

Antwort: A

8. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. schmaler Straßenabschnitt

B. Die Straße wird von der rechten Seite schmaler

C. Die Straße wird von der linken Seite schmaler

D. schmale Brücke

Antwort: D

9. Wenn ein/e Fahrer/in in einem Zyklus die maximale Punktzahl nicht erreicht hat, aber noch eine oder mehrere Geldbußen nicht bezhalt hat, warden seine/ihre Punkte in den nächsten Zyklus übertragen.

Antwort: Richtig

10. Innerhalb welchem Abstand von diesem Straßenabschnitt darf man nicht parken?

A. 5 m

B. 10 m

C. 30 m

D. 50 m

Antwort: D

11. Versagt das Auto nachts auf der Straße, soll man Warnblinklicht, Umrisslicht und Rücklicht anschalten.

Antwort: Richtig

12. Bei Fahrt in einer solchen scharfen Kurve soll man kurz aufblenden.

Antwort: Richtig

13. Auf einer Strecke mit diesem Verkehrsschild soll man schnell fahren.

Antwort: Falsch

14. In welche Richtung darf man auf dieser Kreuzung fahren?

A. nach links oder rechts abbiegen

B. geradeaus fahren oder nach links abbiegen

C. nach links anbiegen

D. geradeaus fahren oder nach rechts abbiegen

Antwort: D

15. Welche Fahrbahn soll man nehmen, wenn man an dieser Kreuzung links abbiegen will?

A. die Fahrbahn ganz links

B. die mittlere Fahrbahn

C. die Fahrbahn ganz rechts

D. die gleiche Fahrbahn (kein Wechsel nötig)

Antwort: A

16. Was ist die Hauptursache für den Heckaufprall?

A. Das hintere Fahrzeug hält den Sicherheitsabstand nicht.

B. Beim Überholen ist der Abstand des hinteren Fahrzeugs zum vorderen zu klein.

C. Das vordere Fahrzeug bremst zu plötzlich

D. Beim Bremsen schaut der Fahrer des vorderen Fahrzeugs nicht in den Rückspiegel.

Antwort: A

17. Wenn der/die Fahrer/in eines Fahrzeue an einem Unfall mit Todesfolge beteiligt war und mehr als 50 Prozent der Schuld trägt, aber sein/ihr Führerschein wurde nicht widerrufen, hat er/sie innerhalb von 30 Tagen nach Ende eines Punktezyklus eine Überprüfung des Führerscheins zu durchlaufen.

Antwort: Richtig

18. Bei Verwenden eines gefälschten oder veränderten Führerscheins werden 12 Punkte im System registriert.

Antwort: Richtig

19. Wie verhalten Sie sich, wenn Sie an dieser Kreuzung geradeaus fahren möchten?

A. Sie lassen die Fahrzeuge auf der linken Fahrbahn zuerst fahren

B. Sie lassen die Kraftfahrzeuge auf der rechten Fahrbahn zuerst fahren

C. Sie beschleunigen und fahren durch

D. Sie schalten das Warnblinklicht an und fahren durch

Antwort: B

20. Dieses Auto steht nicht gesetzwidrig am Straßenrand

Antwort: Falsch

进入手机版APP答题练习
%>