常州科目一考试德文手机app
2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Welches Dokument soll man während der Fahrt bei sich haben?
A. Zulassungsbescheinigung des Kraftfahrzeugs
B. Kfz-Versicherungspapier
C. Fahrzeugschein
D. Werksbescheinigung
Antwort: C
2. Wenn man nachts mit dem Fahrzeug einen Fußgängerüberweg überquert, soll man kurz aufblenden.
Antwort: Richtig
3. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Die Straße wird von beiden Seiten schmaler
B. Die Straße wird von der rechten Seite schmaler
C. Die Straße wird von der linken Seite schmaler
D. Die Brücke wird schmaler
Antwort: A
4. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. scharfe Kurve
B. rutschiger Straßenabschnitt
C. Fahrstrecke für Probefahrt
D. Serpentinenweg
Antwort: B
5. Wenn man unter staubigen und sandigen Wetterbedingungen fährt, brauchen die Scheinwerfer, die Umrissleuchten und die Schlussleuchten nicht eingeschaltet zu werden.
Antwort: Falsch
6. Wie verletzt dieses am Rande der Straße parkende Auto das Gesetz?

A. Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge
B. Es besetzt die Fahrspur für Kraftfahrzeuge
C. Der Abstand vom Straßenrand ist mehr als 30 cm
D. Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie
Antwort: D
7. Wieviel Punkte werden für das Fahren unter Alkoholeinfluss im System registriert?
A. 2 Punkte
B. 3 Punkte
C. 6 Punkte
D. 12 Punkte
Antwort: D
8. Wenn der/die Fahrer/in jemandem das Kraftfahrzeug übergibt, dessen Führerschein vorläufig einbehalten wurde, verwarnt die Verkehrspolizei ihn/sie mündlich.
Antwort: Falsch
9. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straße mit Schlaglöchern
B. Brücke mit starkem Anstieg
C. unebene Straßen
D. Straße mit Buckeln
Antwort: C
10. Was kann man in dieser Situation an der Kreuzung machen?

A. im markierten Gebiet (Netz) warten
B. außerhalb der Kreuzung warten
C. dem vorderen Fahrzeug folgen
D. nnerhalb der Kreuzung warten
Antwort: B
11. Was bedeutet dieses Ampelsignal?

A. Warnung
B. rechts Abbiegen verboten
C. Geradeausfahren erlaubt
D. schnell überqueren
Antwort: A
12. Wieviel Punkte warden beim Fahren ohne Fahrzeugkennzeichen (Nummernschild) im System registriert?
A. 2 Punkte
B. 3 Punkte
C. 6 Punkte
D. 12 Punkte
Antwort: D
13. Beim Überqueren von Kreuzungen muss man sich an die Verkehrssignale halten.
Antwort: Richtig
14. Innerhalb welches Zeitraums ist bei einer Änderung der persönlichen Informationen die Erneuerung des Führerscheins zu beantragen?
A. innerhalb von 60 Tagen
B. innerhalb von 50 Tagen
C. innerhalb von 40 Tagen
D. innerhalb von 30 Tagen
Antwort: D
15. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. schmaler Straßenabschnitt
B. Die Straße wird von der rechten Seite schmaler
C. Die Straße wird von der linken Seite schmaler
D. schmale Brücke
Antwort: D
16. Die Verkehrspolizei kann das jeweilige Fahrzeug bei Verdacht auf Verwendung von Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummerschild) und Fahrzeugschein eines anderenFahrzeugs legal einbehalten.
Antwort: Richtig
17. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Deichweg
B. Klippenweg
C. rutschiger Weg
D. Küstenweg
Antwort: A
18. Über welchen Zeitraum werden Punkte für Verkehrsdelikte kumuliert?
A. 3 Monate
B. 6 Monate
C. 12 Monate
D. 24 Monate
Antwort: C
19. Wer beim Fahren keinen Personalausweis mit sich trägt, dessen Fahrzeug kann von der Verkehrspolizei einbehalten werden.
Antwort: Falsch
20. Auf dieser Strecke soll man weniger hupen.

Antwort: Falsch
上一篇: 惠州驾考德语科目一试题
下一篇: 南充科目一考试德文题库
