驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考德语题库 >> 大庆科目一考试德文

大庆科目一考试德文

2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Wie lange darf man maximal ohne Unterbrechung ein Fahrzeug lenken?

A. 4 Stunden

B. 6 Stunden

C. 8 Stunden

D. 10 Stunden

Antwort: A

2. Wie verhält man sich beim Geradeausfahren an dieser Kreuzung?

A. nicht über die Haltelinie fahren

B. schnell geradeaus durchfahren

C. nach links abbiegen

D. auf der Kreuzung warten

Antwort: A

3. Fahrer/innen, die 12 Punkte kumuliert haben, aber nicht an der Ausbildung und Prüfung teilnehmen, wird mitgeteilt, dass ihr Führerschein nicht mehr gültig ist.

Antwort: Richtig

4. An einem Unfall beteiligte Fahrzeuge können von der Verkehrspolizei zur Beweissammlung legal einbehalten werden.

Antwort: Richtig

5. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf zugefrorener Straße nicht überschritten werden?

A. 20 km/h

B. 30 km/h

C. 40 km/h

D. 50 km/h

Antwort: B

6. Mit welcher Strafe ist bei einer gefährdenden Verfolgungsjagd auf der Straße zu rechnen? Welche Strafe wird die Verfolgungsfahrt mit schlimmen Umständen auf der Straße bekommen?

A. Kurzhaft und Geldstrafe

B. vorläufige Freiheitsbeschränkung und Geldstrafe

C. mehr als 1 Jahr Haft

D. mehr als 6 Monate Haft

Antwort: A

7. Bei welchem Abstand zwischen zwei sich nachts begegnenden Kraftfahrzeugen soll der/die Fahrer/in das Fernlicht mit Abblendlicht ersetzen?

A. bei über 200m

B. bei über 50m

C. bei weniger als 100m

D. bei weniger als 50m

Antwort: B

8. Wenn man unter staubigen und sandigen Wetterbedingungen fährt, brauchen die Scheinwerfer, die Umrissleuchten und die Schlussleuchten nicht eingeschaltet zu werden.

Antwort: Falsch

9. Wie oft müssen Fahrer/innen über 60 Jahre ein Gesundheitszertifikat vorlegen?

A. alle 3 Jahre

B. alle 2 Jahre

C. jedes Jahr

D. alle 6 Monate

Antwort: C

10. Bei Fahrt in einer solchen scharfen Kurve soll man kurz aufblenden.

Antwort: Richtig

11. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. unebene Straßen

B. Brücke mit starkem Anstieg

C. Straße mit Buckeln

D. Straße mit Schlaglöchern

Antwort: B

12. Zivile Fahrzeuge dürfen innerhalb von 30 m vor Hydranten oder Ausfahrten von Feuerwehrstationen nicht parken.

Antwort: Richtig

13. Wenn bei einem Unfall mit Sachschaden ein Unfallbeteiligter den Unfallort selbst verlassen soll, aber nicht verlassen hat und damit einen Verkehrsstau verursacht, kann die Polizei eine Geldstrafe von RMB 200 aussprechen.

Antwort: Richtig

14. In welcher Situation kann die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten?

A. Wenn Sie keinen Personalausweis mitführen

B. Wenn das Fahrzeug ohne Sicherheitsprüfzeichen ist

C. Wenn das Fahrzeug ohne städtische Öko-Plakette ist

D. Wenn Sie kein Registrierungszertifikat mitführen

Antwort: B

15. Welches Dokument soll man während der Fahrt bei sich haben?

A. Zulassungsbescheinigung des Kraftfahrzeugs

B. Kfz-Versicherungspapier

C. Fahrzeugschein

D. Werksbescheinigung

Antwort: C

16. Zu welcher Sorte gehört dieses Zeichen?

A. Warnzeichen

B. Wegweiser

C. Hinweisschild

D. Verbotszeichen

Antwort: A

17. Eine gefährdende Verfolgungsjagd auf der Straße wird mit bis zu 3 Jahren Haft bestraft.

Antwort: Falsch

18. Wer nach einem Unfall flüchtet und und sich dieser Straftat schuldig macht, kann keinen Kfz-Führerschein beantragen.

Antwort: Richtig

19. Wenn der Fahrer den folgenden Ausweis nicht dabei hat, darf die Verkehrspolizei das Fahrzeug auf der Straße legal einbehalten:

A. Führerschein

B. Personalausweis

C. Beruflicher Qualifikationsnachweis

D. Passier- bzw. Durchfahrtsgenehmigung

Antwort: D

20. Wenn das Fahrerhaushaltsregister aus der ursprünglichen Fahrzeugverwaltung Station sollte der Fahrer auf die Fahrzeugverwaltungsstation _______ angewendet werden.

A. Am ehemaligen Ort seines Haushaltsregisters

B. Am Wohnort

C. Am neuen Ort seines Haushaltsregisters

D. Am Standort seines Haushaltsregisters

Antwort: C

进入手机版APP答题练习
%>