驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考德语题库 >> 恩施的德国人换中国驾照考试题

恩施的德国人换中国驾照考试题

2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Welches der folgenden Verhaltensweisen ist im Falle dieser Betriebsstörung gesetzwidrig?

A. kein Warnzeichen aufstellen

B. das Warnblinklicht nicht anschalten

C. nicht rechtzeitig am Straßenrand anhalten

D. die Störung nicht rechtzeitig beheben

Antwort: A

2. Wie soll man auf einer Straße ohne Mittellinie fahren, wenn andere Kraftfahrzeuge entgegenkommen?

A. bremsen und nach rechts fahren

B. auf der Fahrbahn für nicht-motorisierte Fahrzeuge fahren

C. den Straßenrand entlang fahren

D. in der Straßenmitte fahren

Antwort: A

3. Wenn man mit einem Kraftfahrzeug ein Gefälle hinunterfährt,kann man den Motor dabei ausmachen.

Antwort: Falsch

4. Vor der Fahrt soll die Sicherheit und technische Leistungsfähigkeit des Kraftfahrzeugs überprüftwerden

Antwort: Richtig

5. Was ist die Höchstgeschwindigkeit, wenn die Sichtweite auf der Autobahn unter 100 m beträgt?

A. maximal 40 km/h

B. maximal 60 km/h

C. maximal 80 km/h

D. maximal 90 km/h

Antwort: A

6. Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A. einenüberladenen Lastkraftwagen

B. ein Feuerwehrfahrzeug im Einsatz

C. einen Reisebus

D. ein mittleres Fahrzeug zum Personentransport

Antwort: B

7. Welche Fahrweise ist bei diesem blinkenden Signallicht geboten?

A. so schnell wie möglich fahren

B. am Straßenrand anhalten und warten

C. aufmerksam beobachten unds sicher weiterfahren

D. Durchfahrt ist nicht erlaubt

Antwort: C

8. Wenn man ein steiles Gefälle hinunterfährt ist welche derfolgenden Verhaltensweisen gefährlich?

A. vorher in einen kleinen Gang schalten

B. im Leerlauf fahren

C. in einen kleinen Gang schalten

D. bremsen, um langsamer zu werden

Antwort: B

9. In dieser Situation hat man an der Kreuzung Vorfahrt.

Antwort: Richtig

10. Welche Höchstgeschwindigkeit darf beim Überqueren eines Bahnübergangs nicht überschritten werden?

A. 15 km/h

B. 20 km/h

C. 30 km/h

D. 40 km/h

Antwort: C

11. Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt, einen schweren Unfall mit Toten verursacht und vom Unfallort flüchtet, wird eine Haftstrafe von wievielen Jahren erhalten?

A. mehr als 7 Jahre

B. weniger als 3 Jahre

C. 3 bis 7 Jahre

D. mehr als 10 Jahre

Antwort: C

12. Bei grünem Ampelsignal dürfen Fahrzeuge die Kreuzung passieren.

Antwort: Richtig

13. Wie soll man sich bei einem leichten ünfall ohne Verletzte verhalten?

A. den Unfallort schützen und sich dann einigen

B. die Fahrzeuge nicht bewegen

C. andere Fahrzeuge umleiten

D. sich vom Unfallort entfernen und sich dann selbstständig einigen

Antwort: D

14. Was ist die Hauptursache für den Heckaufprall?

A. Das hintere Fahrzeug hält den Sicherheitsabstand nicht.

B. Beim Überholen ist der Abstand des hinteren Fahrzeugs zum vorderen zu klein.

C. Das vordere Fahrzeug bremst zu plötzlich

D. Beim Bremsen schaut der Fahrer des vorderen Fahrzeugs nicht in den Rückspiegel.

Antwort: A

15. Auf der Autobahn ist die Geschwindigkeitsbegrenzung einzuhalten, die auf den Verkehrsschildern angezeigt wird.

Antwort: Richtig

16. Die Höchstgeschwindigkeit auf schmalen Gassen/Pfaden sowie auf schmalen Brücken beträgt 30 km/h.

Antwort: Richtig

17. Wenn man bei diesem Ampelsignal schon über die Haltelinie gefahren ist, darf man weiter fahren.

Antwort: Richtig

18. Die Verkehrspolizei kann den Fahrzeugschein legal einbehalten, wenn der Fahrer kein Versicherungszeichen angebracht hat.

Antwort: Falsch

19. Was ist die Höchstgeschwindigkeit, wenn die Sichtweite auf der Autobahn unter 200 m beträgt?

A. maximal 100 km/h

B. nmaximal 90 km/h

C. maximal 80 km/h

D. maximal 60 km/h

Antwort: D

20. Wie lange kann die Überprüfung des Führerscheins höchstens verschoben werden, wenn jemand diese aufgrund eines Militärischen Dienstes oder Auslandsaufenthalts nicht erledigen kann?

A. 1 Jahr

B. 2 Jahre

C. 3 Jahre

D. 5 Jahre

Antwort: C

进入手机版APP答题练习
%>