安阳科目一考试德语
2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Welches der folgenden Systeme wird von der Verkehrssicherheitsabteilung bei einem Verkehrsdelikt außer der Verwaltungstrafe verwendet?
A. Deliktregistrierungssystem
B. Meilenbelohnungsystem
C. Punktekumulierungssystem
D. Zwangsverschrottungssystem
Antwort: C
2. Hier darf man auf der Spur für nicht-motorisierte Fahrzeuge parken.

Antwort: Falsch
3. In welcher dieser Situationen darf man kein Kraftfahrzeug fahren?
A. Nachdem man Alkohol getrunken hat
B. Nachdem man Tee getrunken hat
C. Nachdem man Kaffee getrunken hat
D. Nachdem man Milch getrunken hat
Antwort: A
4. Wenn bei einem Unfall bei einem Fahrzeug kein Kennzeichen, Sicherheitsprüfzeichen und Versicherungszeichen vorliegen, soll man den Unfallort schützen und der Polizei sofort melden.
Antwort: Richtig
5. Wie kann man zunächst handeln, wenn man durch so eine Brücke durchfahren will?

A. Mit gleichbleibender Geschwindigkeit passieren
B. So schnell wie möglich passieren
C. mit niedriger Geschwindigkeit passieren
D. anhalten und checken
Antwort: D
6. Bei einer Unfallflucht, die nicht als Delikt gilt, warden 12 Punkte im System registriert.
Antwort: Richtig
7. Man darf in dieser Situation nicht links abbiegen.

Antwort: Richtig
8. In welcher der folgenden Situationen darf der Fahrer nicht überholen?
A. Das vordere Kraftfahrzeug drosselt die Geschwindigkeit, um das hintere Fahrzeug vorbeizulassen.
B. Das vordere Kraftfahrzeug biegt nach links aB
C. Das vordere Kraftfahrzeug hält am Rand an
D. Das vordere Kraftfahrzeug biegt nach rechts aB
Antwort: B
9. An dieser Stelle darf man die Kreuzungbeschleunigt

Antwort: Falsch
10. Was ist die Höchstgeschwindigkeit auf dieser Strecke der Autobahn?

A. 120 km/h
B. 100 km/h
C. 90 km/h
D. 60 km/h
Antwort: A
11. Wie soll sich der/die Fahrer/in verhalten, wenn das Auto während der Fahrt eine Panne hat und er/sie anhalten und den Defekt beheben muss?
A. anhaltenund den Defekt beheben
B. das Abblendlicht oder den Nebelscheinwerfer anschalten
C. an einer Stelle anhalten, an der der Verkehrsfluss anderer Fahrzeuge nicht gestört wird
D. in der Mitte der Straße anhalten
Antwort: C
12. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. T-förmige Kreuzung
B. Y-förmige Kreuzung
C. kreuzförmige Kreuzung
D. Kreisverkehr
Antwort: A
13. Verwenden des Lichts mit niedrigem Strahl unter solchen Umständen.

Antwort: Richtig
14. Wenn man keinen Parkplatz findet,darf man auf dem Fußgängerweg parken.
Antwort: Falsch
15. Beim Überholen ist es erlaubt, das Blinklicht nicht zu verwenden.
Antwort: Falsch
16. Unter welcher der folgenden Voraussetzungen hat ein/e Fahrer/in mit Kfz-Führerschein eine Überprüfung zu durchlaufen?
A. bei der Erneuerung des abgelaufenen Führerscheins
B. am Ende eines Zyklus im Punktesystem
C. keine volle Punktzahl im Punktesystem
D. wenn am Ende des Zyklus im Notensystem 12 Punkte erreicht sind
Antwort: A
17. Wenn ein Unfall passiert, soll das Fahrzeug unverzüglich an den Straßenrand bewegt werden.
Antwort: Falsch
18. In welche Richtung darf man auf dieser Kreuzung fahren?

A. nach links abbiegen
B. geradeaus fahren
C. geradeaus fahren oder nach rechts abbiegen
D. nach rechts abbiegen
Antwort: A
19. In welcher der folgenden Situationen des vorderen Fahrzeugs darf dieses nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?
A. beim Anhalten
B. beim Tempodrosseln
C. beim normalen Fahren
D. beim Überholen
Antwort: D
20. Beim Abbiegen auf dieser Kreuzung hat das geradeaus fahrende Fahrzeug Vorfahrt.

Antwort: Richtig
上一篇: 朝阳德语科目一试题和答案
下一篇: 白山的德国人考中国驾照科目一试题
