牡丹江科目一考试德文
2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Wasserdurchlass
B. Wassergraben
C. Brücke
D. Tunnel
Antwort: D
2. Für das Missachten einer roten Ampel werden 6 Punkte im System registriert.
Antwort: Richtig
3. Welches der folgenden Verhaltensweisen ist im Falle dieser Betriebsstörung gesetzwidrig?

A. kein Warnzeichen aufstellen
B. das Warnblinklicht nicht anschalten
C. nicht rechtzeitig am Straßenrand anhalten
D. die Störung nicht rechtzeitig beheben
Antwort: A
4. Innerhalb welches Zeitraums ist bei einer Änderung der persönlichen Informationen die Erneuerung des Führerscheins zu beantragen?
A. innerhalb von 60 Tagen
B. innerhalb von 50 Tagen
C. innerhalb von 40 Tagen
D. innerhalb von 30 Tagen
Antwort: D
5. In diesem Fall darf man rechts auf der Busspur überholen.

Antwort: Falsch
6. Vorm Fahren muss der/die Fahrer/in sich nachden Regeln anschnallen.
Antwort: Richtig
7. Wieviele Punkte werden bei Überfahren eines Lichtzeichensignals im Systern registriert?
A. 2 Punkte
B. 3 Punkte
C. 6 Punkte
D. 12 Punkte
Antwort: C
8. Man darf auf der Kreuzung nicht nach rechts abbiegen.

Antwort: Falsch
9. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. scharfe Kurve nach links
B. scharfe Kurve nach rechts
C. nach rechts ausweichen
D. kurvige Straße
Antwort: A
10. Die Höchstgeschwindigkeit beim Umkehren, Abbiegen sowie auf steilen Abhängen beträgt 40km/h.
Antwort: Falsch
11. Welche Haftung übernimmt ein/e Fahrer/in, der/die durch rechtswidrige Fahrweise einen schweren Unfall verursacht?
A. strafrechtliche Verantwortung
B. zivilrechtliche Verantwortung
C. wirtschaftliche Haftung
D. direkte Verantwortung
Antwort: A
12. Ein Fahrzeug mit Verdacht auf Erfüllen des Verschrottungsstandards kann von der Verkehrspolizei legal einbehalten werden.
Antwort: Falsch
13. Wie verhält man sich beim Geradeausfahren an dieser Kreuzung?

A. nicht über die Haltelinie fahren
B. schnell geradeaus durchfahren
C. nach links abbiegen
D. auf der Kreuzung warten
Antwort: A
14. Das Fahren eines Kraftfahrzeugs gegen die Verkehrsgesetzbestimmungen ist rechtswidrig.
Antwort: Richtig
15. Im Fall einer Betriebsstörung auf der Autobahn wird das Warnzeichen 50-100m entgegen der Fahrtrichtung vor dem Fahrzeug aufgestellt.
Antwort: Falsch
16. An dieserKreuzung darf man wenden.

Antwort: Falsch
17. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straßen, die zeitweise überflutet ist.
B. Fähre
C. schlammige Straße
D. Straße mit Schlaglöchern
Antwort: A
18. Wie fährt man dasvordere Auto in dieser Situation?

A. normal fahren
B. rechtzeitig vorbeifahren lassen
C. mit Warnblinklicht fahren
D. die Fahrspur darf nicht gewechselt werden
Antwort: B
19. Wie verletzt dieses rote Auto das Gesetz?

A. Der Abstand von der Tankstelle ist weniger als 30 m
B. Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge
C. Der Abstand zum Straßenrand beträgt mehr als 30 cm.
D. Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie,
Antwort: A
20. Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Fahrspur?

A. 60 km/h
B. 90 km/h
C. 100 km/h
D. 110 km/h
Antwort: B
