平凉驾照科目一考试德文版
2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Wenn der Fahrer eine der folgenden Personen das Auto steuern lässt, kann die Verkehrspolizei den Führerschein legal einbehalten. Um welche Person handelt es sich?
A. Fahrer/in in der Probezeit
B. Fahrer/in mit Führerschein
C. Fahrer/in mit entzogenem Führerschein
D. Fahrer mit 6 Punkten
Antwort: C
2. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straße mit Schlaglöchern
B. Brücke mit starkem Anstieg
C. unebene Straßen
D. Straße mit Buckeln
Antwort: D
3. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Landstraße nicht überschritten werden?

A. 30 km/h
B. 40 km/h
C. 50 km/h
D. 70 km/h
Antwort: B
4. Welchen Sicherheitsabstand soll ein kleiner Pkw, der mit weniger als 100 km/h auf der Autobahn fährt, zum vorderen Fahrzeug halten?
A. mindestens 50m
B. mindestens 30m
C. mindestens 20m
D. mindestens 10m
Antwort: A
5. Welches Licht verwenden Sie bei diesem Regen?

A. Sie schalten das Fernlicht an
B. Sie dürfen das Abblendlicht nicht anschalten
C. Sie dürfen das Fernlicht nicht anschalten
D. Sie schalten den Nebelscheinwerfer an
Antwort: C
6. Wer einen Verkehrsunfall verursacht und Unfallflucht begelt, dessen Führerschein wird lebenslang widrrufen.
Antwort: Richtig
7. Wie soll man das Licht beim Durchfahrendieser Kreuzung verwenden?

A. das Fernlicht ausschalten
B. das Warnblinklicht anschalten
C. das Fernlicht anschalten
D. kurz aufblenden
Antwort: D
8. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. scharfe Kurve nach links
B. scharfe Kurve nach rechts
C. nach rechts ausweichen
D. kurvige Straße
Antwort: B
9. Welche Höchstgeschwindigkeit darf nicht überschritten werden, wenn die Sichtweite bei Neben, Regen, Schnee etc unter 50m beträgt?
A. 70 km/h
B. 50 km/h
C. 40 km/h
D. 30 km/h
Antwort: D
10. Welche Maßnahme ergreift die Verkehrsicherheitsabteilung, wenn ein/e Fahrer/in die festgelegte Punktzahl erreicht?
A. Ermittlung seiner/ihrer strafrechtlichen Verantwortung nach dem Gesetz
B. eine bis zu 15-tätige Haft
C. lebenslanges Fahrverbot
D. Ausbildung zum Verkehrsgesetz und Vorschriften, erneute Prüfung
Antwort: D
11. Bei der Beantragung des Führerscheins für Klein- oder Dreiräder sollte das Alter zwischen 18 und 70 Jahren betragen.
Antwort: Richtig
12. Wer beim Fahren keinen Personalausweis mit sich trägt, dessen Fahrzeug kann von der Verkehrspolizei einbehalten werden.
Antwort: Falsch
13. Welche der folgenden gesetzlichen Folgen trägt der Antragsteller, wenn er den Führerschein mit gefälschten Unterlagen beantragt?
A. Geldbuße von 20 RMB bis 300 RMB
B. Disqualifikation der Führerscheinbewerbung
C. ein erneuter Antrag ist für 1 Jahr unzulässig
D. ein erneuter Antrag ist für 2 Jahre unzulässig
Antwort: C
14. Wie oft müssen Fahrer/innen über 60 Jahre ein Gesundheitszertifikat vorlegen?
A. alle 3 Jahre
B. alle 2 Jahre
C. jedes Jahr
D. alle 6 Monate
Antwort: C
15. Wer mit einem bereits verschrotteten Kraftfahrzeug auf der Straße fährt, erhält neben einer Geldstrafe welche Strafe?
A. Die Fahrgenehmigung wird annulliert.
B. Der Führerschein wird vorübergehend eingezogen.
C. Der Fahrer/die Fahrerin muss den ursprünglichen Zustand des Kraftfahrzeug wieder herstellen.
D. Der Führerschein wird widerrufen.
Antwort: D
16. Welches Licht verwenden Sie bei diesem Wetter?

A. Fernlicht
B. Nebelscheinwerfer
C. rechtes Blinklicht
D. kein Licht
Antwort: B
17. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser innerstädtischen Straße nicht überschritten werden?

A. 30 km/h
B. 40 km/h
C. 50 km/h
D. 70 km/h
Antwort: C
18. Wie wird jemand bestraft, der/die mit einem Kraftfahrzeug, das gemäß dem Standard verschrottet werden muss, auf der Straße fährt?
A. bis zur 15-tägigen Haft
B. Widerruf des Führerscheins
C. Geldstrafe von RMB 20 bis 200
D. Strafrechtliche Verantwortung des Fahrers/der Fahrerin
Antwort: B
19. Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und einen Unfall mit Todesfolge verursacht, erhält eine Haftstrafe von mehr als drei Jahren.
Antwort: Falsch
20. Unter dieser Bedingung soll man anhalten, um den Fußgängervorgehen zu lassen.

Antwort: Richtig
上一篇: 锡林郭勒盟的德国人考中国驾照
下一篇: 鄂州科目一考试德文手机app
