银川科目一考试题库德语版
2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Ein Kraftfahrzeug, das gemäß dem Standard verschrottet werden muss, kann man nach einer vollständigen Reparatur wieder auf der Straße fahren.
Antwort: Falsch
2. Wie soll man auf dieser Straße fahren?

A. auf beiden Seiten der Straße kann gefahren werden
B. in der Mitte der Straße fahren
C. jedes Fahrzeug fährt auf der eigenen Spur
D. es kann beliebig gefahren werden
Antwort: B
3. Bei der Beantragung des Führerscheins für Klein- oder Dreiräder sollte das Alter zwischen 18 und 70 Jahren betragen.
Antwort: Richtig
4. Vorm Fahren muss der/die Fahrer/in sich nachden Regeln anschnallen.
Antwort: Richtig
5. Wie darf die Kreuzung überquert werden?

A. schnell nach links abbiegen
B. schnell geradeaus fahren
C. schnell rechts abbiegen
D. checken und durchfahren
Antwort: D
6. In dieser Situation darf man nicht geradeausfahren oder links abbiegen.

Antwort: Richtig
7. Hat ein motorisierter Fahrzeugführer einen schweren Unfall verursacht, der gegen die Verkehrsvorschriften verstößt, der zu schweren Schäden an öffentlichem oder privatem Eigentum geführt hat, freiheitsstrafe von weniger als 3 Jahren oder eine strafrechtliche Haft.
Antwort: Richtig
8. Wie kann man diese Kreuzung durchfahren?

A. nicht bremsen
B. möglichst schnell durchfahren
C. an das vordere Kraftfahrzeug eng aufschließen
D. bremsen oder anhalten und die Situation prüfen
Antwort: D
9. Lichtzeichenanlagen setzen sich aus roten, grünen und gelben Lichtern zusammen.
Antwort: Richtig
10. Wenn ein Unfall einen Todesfall verursacht, soll man den Unfallort schützen und der Polizei sofort melden.
Antwort: Richtig
11. Wie fährt man dasvordere Auto in dieser Situation?

A. normal fahren
B. rechtzeitig vorbeifahren lassen
C. mit Warnblinklicht fahren
D. die Fahrspur darf nicht gewechselt werden
Antwort: B
12. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. unebene Straßen
B. Brücke mit starkem Anstieg
C. Straße mit Buckeln
D. Straße mit Schlaglöchern
Antwort: B
13. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf zugefrorener Straße nicht überschritten werden?
A. 20 km/h
B. 30 km/h
C. 40 km/h
D. 50 km/h
Antwort: B
14. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. scharfe Kurve nach links
B. scharfe Kurve nach rechts
C. nach rechts ausweichen
D. kurvige Straße
Antwort: A
15. Wieviel Punkte warden beim Fahren ohne Fahrzeugkennzeichen (Nummernschild) im System registriert?
A. 2 Punkte
B. 3 Punkte
C. 6 Punkte
D. 12 Punkte
Antwort: D
16. Wie soll man sich bei einem leichten ünfall ohne Verletzte verhalten?
A. den Unfallort schützen und sich dann einigen
B. die Fahrzeuge nicht bewegen
C. andere Fahrzeuge umleiten
D. sich vom Unfallort entfernen und sich dann selbstständig einigen
Antwort: D
17. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. große Zuchtfarm
B. Schutzgebiet für wilde Tiere
C. Achtung wilde Tiere
D. Achtung Vieh(trieb)
Antwort: D
18. Wieviel Punkte werden bei Verwendung eines gefälschten oder veränderten Kraftfahrzeugkennzeichens (Nummernschild) im System registriert?
A. 2 Punkte
B. 3 Punkte
C. 6 Punkte
D. 12 Punkte
Antwort: D
19. Wer im Zuge von Alkoholkonsum einen ernsthaften Unfall verursacht hat und strafrechtlich zur Verantwortung gezogen wurde, kann keinen Kfz-Führerschein beantragen.
Antwort: Richtig
20. Ein durch Betrug, Bestechung und andere unzulässige Methoden erlangter Führerschein wird nach dem Gesetz widerrufen. Wie lange nach dem Widerruf darf kein neuer Führerschein beantragen?
A. 3 Jahre
B. lebenslang
C. 1 Jahr
D. 5 Jahre
Antwort: A
上一篇: 汕头驾照科目一考试德语版
下一篇: 邵阳科目一考试德文题库
