驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 白城法语版驾考科目一题库

白城法语版驾考科目一题库

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur s'enfuit après avoir causé un accident provoquant des blessés graves ou des morts, à quelle peine de prison peut-il être condamné?

A. plus de 7 ans

B. moins de 3 ans

C. entre 3 et 7 ans

D. plus de 10 ans

Réponse: C

2. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection en T

B. intersection en Y

C. intersection en croix

D. intersection giratoire

Réponse: A

3. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la Carte Grise est contrefaite?

A. 12

B. 6

C. 3

D. 2

Réponse: A

4. Le conducteur doit être en possession de quels papiers pour rouler?

A. ceux relatifs à la qualité du véhicule

B. ceux relatifs au maintien de la distance entre les véhicules

C. ceux relatifs à l'avertissement d'un danger

D. Contrôle Technique

Réponse: D

5. La prochaine intersection interdit de tourner à droite.

Réponse: N

6. Que signifie le feu de signalisation à l'intersection?

A. le conducteur approche une intersection

B. défense de tourner à droite

C. autorisation d'aller tout droit

D. accélerer

Réponse: A

7. Quel type d'autocollant le conducteur doit-il coller à l'arrière de son véhicule durant la période du permis probatoire?

A. autocollant Faire attention au novice

B. panneau Faire attention et laisser passer

C. autocollant réglementaire

D. autocollant Faire attention à la distance entre les véhicules

Réponse: C

8. Combien d'heures d'affilée maximum peut-on conduire?

A. 4 heures

B. 6 heures

C. 8 heures

D. 10 heures

Réponse: A

9. Quels feux utiliser par ce temps de pluie avec un véhicule qui me précède?

A. les feux de route

B. ne pas utiliser les feux de croisement

C. ne pas utiliser les feux de route

D. utiliser les feux de brouillard

Réponse: C

10. Dans cette situation, il faut accélérer pour traverser le passage à niveau.

Réponse: N

11. Lequel des véhicules qui nous précèdent est-il interdit de doubler?

A. voiture de police en mission

B. grand véhicule de transport de marchandises surchargé

C. autocar

D. bus de transport en commun

Réponse: A

12. En cas d'accident, il faut immédiatement déplacer les véhicules sur le côté de la route.

Réponse: N

13. Quelle est la vitesse maximale autorisée par mauvais temps (brume, pluie, neige...) lorsque la visibilité est inférieure à 50 mètres?

A. 70km/h

B. 50km/h

C. 40km/h

D. 30km/h

Réponse: D

14. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tronçon submersible

B. pont submersible

C. embarcadère

D. débouché sur quai

Réponse: C

15. Il est interdit de stationner à moins de 50 m d'un pont, d'une pente raide ou d'un tunnel.

Réponse: Y

16. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont la plaque d'immatriculation ou la Carte Grise sont contrefaites.

Réponse: Y

17. Dans la situation ci-dessous, il faut changer de voie avant le véhicule rouge en accélérant.

Réponse: N

18. Le conducteur peut regarder une vidéo si la circulation routière est bonne.

Réponse: N

19. Sur quel tronçon de route le dépassement est-il interdit?

A. les avenues principales

B. les viaducs

C. les passages pour piétons

D. les autoroutes périphériques

Réponse: C

20. L'agent de police est en droit de suspendre le permis de l'automobiliste dont le véhicule est suspecté être hors d'usage.

Réponse: N

进入手机版APP答题练习