榆林科目四法语版题库
2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Comment utiliser les lampes pour dans cette situation ?

A. Allumez les feux de route
B. Allumez l'indicateur de gauche uniquement
C. Allumez le clignotant gauche et les feux de croisement
D. Allumez les feux de détresse
Réponse: C
2. Que faut-il vérifier avant de conduire ?
A. Aucune pièce n'a besoin d'être vérifiée
B. Si les pneus ont été nettoyés
C. Emplacement de la roue de secours
D. La fixation et la pression d'air des pneus
Réponse: D
3. Les véhicules à moteur devraient s'arrêter et céder rapidement lorsqu'ils rencontrent cette situation à une gare routière.

Réponse: Y
4. Comme indiqué dans le flash. que doit faire le conducteur du véhicule automobile lorsqu'il rencontre cette situation ?

A. Utilisez le frein d'urgence
B. Tourner brusquement et passer rapidement
C. Glisser rapidement sans rencontrer de collision
D. Arrêtez en douceur
Réponse: D
5. Lors du suivi d'un véhicule sur la route, la distance par rapport au véhicule qui précède n'a pas d'importance. Tant que le conducteur avance à la même vitesse que le véhicule qui le précède, il peut éviter une collision par l'arrière.
Réponse: N
6. Lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête temporairement la nuit, quelle lampe doit être allumée ?
A. Feu antibrouillard avant et arrière, feu d'encombrement et feu de position arrière
B. Phare, feu d'encombrement et feu de position arrière
C. Feu de détresse, feu d'encombrement et feu de position arrière
D. Feu de recul, feu d'encombrement et feu de position arrière
Réponse: C
7. Que doit faire le chauffeur au cas où le bus public quitterait soudainement cette gare routière ?

A. Arrêt derrière le bus public
B. Dépasser rapidement le bus public
C. Ralentissez et dépassez lentement le bus public
D. Sonnez le klaxon en continu pour avertir le bus public
Réponse: C
8. Quelle est la signification du signe à droite?

A. Conduisez sur le côté droit de la route devant
B. Pas d'entrée avant
C. Route à sens unique devant
D. Surveillez l'intersection de droite devant
Réponse: C
9. Les conducteurs de véhicules à moteur n'ont pas besoin d'utiliser de lampe la nuit lorsqu'ils traversent une section de route où l'éclairage public est bon.
Réponse: N
10. Dans de telles circonstances, laquelle des déclarations suivantes est la mesure la plus sûre à prendre pour un conducteur de véhicule à moteur ?

A. Accélérer pour dépasser le véhicule qui précède dès que possible
B. Réduire volontairement la vitesse et s'abstenir de dépasser
C. Klaxonnez pour avertir le véhicule qui précède de céder
D. Allumez le phare pour réchauffer le véhicule venant en sens inverse pour céder
Réponse: B
11. Monsieur . Shi conduisait un véhicule cargo à basse vitesse (capacité 1,2 tonne) avec 4,05 tonnes de cargaison. À l'endroit de 51 kilomètres sur 260 mètres sur la route du comté No.314 dans le comté de Ningjin, le véhicule cargo a eu une collision frontale avec un bus de taille moyenne (capacité 11 personnes et transportant 12) en marche normale dans la direction opposée après être passé. la ligne médiane de la route et en dépassant le véhicule de devant dans la même direction. À la suite de cet accident, 10 personnes ont été tuées et 2 blessées. Quels sont les actes illégaux dans ce cas ?
A. Le véhicule cargo transportait plus de marchandises que de capacité
B. Le véhicule cargo a illégalement dépassé d'autres véhicules
C. Le bus a transporté plus de passagers que de capacité
D. Le conducteur du bus a continué à conduire lorsqu'il était fatigué
Réponse: ABC
12. Que doit faire le conducteur qui a l'intention de dépasser mais constate que le véhicule qui précède est également en train de dépasser ?
A. Suivre de près le véhicule qui précède et trouver une chance de le dépasser
B. Accélérer pour dépasser en force
C. Klaxon continu pour inciter le véhicule qui précède à céder
D. S'abstenir de dépasser et laisser le véhicule qui précède dépasser en premier
Réponse: D
13. Que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur dans de telles circonstances la nuit ?

A. Éteignez la lampe frontale à l'approche
B. Utiliser les feux de croisement
C. Utiliser des feux de route
D. Éteignez toutes les lampes à l'avance
Réponse: B
14. Un conducteur doit accélérer à l'avance pour dépasser, puis il est susceptible de rencontrer des véhicules venant en sens inverse.
Réponse: N
15. Comment le conducteur doit-il utiliser les feux du véhicule lorsque le véhicule à moteur quitte un rond-point ?

A. Allumez le clignotant gauche
B. Allumez les feux de détresse
C. Pas besoin d'allumer les indicateurs
D. Allumez le clignotant droit
Réponse: D
16. Après avoir quitté le bord de la route, les conducteurs de véhicules à moteur doivent surveiller les deux côtés de la route. tourner à gauche et rouler lentement sur la voie normale
Réponse: Y
17. Lorsqu'un véhicule automobile équipé de l'ABS effectue un freinage d'urgence, le conducteur peut appuyer fortement sur la pédale de frein.
Réponse: Y
18. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 8?

A. Une
B. Deux
C. Trois
D. Quatre
Réponse: B
19. Les conducteurs de véhicules à moteur peuvent faire demi-tour dans cette zone tant que cela n'affectera pas le passage des piétons.

Réponse: N
20. Lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête temporairement un jour de pluie, quelle lampe doit être allumée ?
A. Feux de brouillard avant et arrière
B. Feux de détresse
C. Lampes frontales
D. Feux de recul
Réponse: B
Previous: 湘潭法语科目四
Next: 周口法语科目四考试题及答案
