锦州驾照考试德语版完整题库
2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Auf diesem Straßenabschnitt darf man innerhalb der Netzmarkierung warten.

Antwort: Falsch
2. Wie verhalten sich Fahrzeuge, die sich auf einer schmalen Gebirgsstraße ohne Mittellinie begegnen?
A. Das langsamere Kraftfahrzeug fährt zuerst.
B. Das schwer beladendes Fahrzeug lässt das leere Fahrzeug vor.
C. Das Fahrzeug auf der Bergseite fährt zuerst.
D. Das Fahrzeug auf der Talseite fährt zuerst.
Antwort: D
3. Im Fall einer Betriebsstörung auf der Autobahn wird das Warnzeichen 50-100m entgegen der Fahrtrichtung vor dem Fahrzeug aufgestellt.
Antwort: Falsch
4. An dieser Stelle darf man die Kreuzungbeschleunigt

Antwort: Falsch
5. Wenn eine rote Ampel an einem Eisenbahnübergang leuchtet, soll man so schnell wie möglich überqueren.

Antwort: Falsch
6. Wenn der/die Fahrer/in eines Fahrzeue an einem Unfall mit Todesfolge beteiligt war und mehr als 50 Prozent der Schuld trägt, aber sein/ihr Führerschein wurde nicht widerrufen, hat er/sie innerhalb von 30 Tagen nach Ende eines Punktezyklus eine Überprüfung des Führerscheins zu durchlaufen.
Antwort: Richtig
7. Ein/e Fahrschüler/in lernt das Fahren auf der Straße. Welche der folgenden Methoden ist richtig?
A. Er/sie lernt mit einem Fahrschulwagen unter der Leitung des Ausbilders/der Ausbilderin.
B. Er/sie lernt mit einem Fahrschulwagen ohne Leitung des Ausbilders/der Ausbilderin.
C. Er/sie lernt mit eigenem Auto unter der Leitung des Ausbilders/der Ausbildarin.
D. Er/sie lernt mit einem Fahrschulwagen unter der Leitung eiries Fahrers/einer Fahrerin, der/die nicht Ausbilder/inist.
Antwort: A
8. Wenn der/die Fahrer/in jemandem das Kraftfahrzeug übergibt, dessen Führerschein vorläufig einbehalten wurde, verwarnt die Verkehrspolizei ihn/sie mündlich.
Antwort: Falsch
9. Wenn ein/e Fahrer/in in einem Zyklus die maximale Punktzahl nicht erreicht hat, aber noch eine oder mehrere Geldbußen nicht bezhalt hat, warden seine/ihre Punkte in den nächsten Zyklus übertragen.
Antwort: Richtig
10. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Wasserdurchlass
B. Wassergraben
C. Brücke
D. Tunnel
Antwort: D
11. In dieser Situation darf man vorrangig passieren.

Antwort: Richtig
12. Auf dieser Strecke soll man weniger hupen.

Antwort: Falsch
13. In welche Richtung darf man auf dieser Kreuzung fahren?

A. nach links abbiegen
B. geradeaus fahren
C. geradeaus fahren oder nach rechts abbiegen
D. nach rechts abbiegen
Antwort: A
14. Welches der folgenden Systeme wird von der Verkehrssicherheitsabteilung bei einem Verkehrsdelikt außer der Verwaltungstrafe verwendet?
A. Deliktregistrierungssystem
B. Meilenbelohnungsystem
C. Punktekumulierungssystem
D. Zwangsverschrottungssystem
Antwort: C
15. Welche Haftung übernimmt ein/e Fahrer/in, der/die durch rechtswidrige Fahrweise einen schweren Unfall verursacht?
A. strafrechtliche Verantwortung
B. zivilrechtliche Verantwortung
C. wirtschaftliche Haftung
D. direkte Verantwortung
Antwort: A
16. Wie fährt man in diesem Fall auf der Kreuzung?

A. man kann nach rechts abbiegen
B. man hält sich rechts und fährt geradeaus
C. man befolgt das Lichtzeichensigna
D. man hält an und wartet
Antwort: D
17. Was bedeutet dieses Lichtzeichensignal?

A. Warnung: Vorne Krezung
B. Durchfahrt verboten
C. Durchfahrt erlaubt
D. Achtung geben
Antwort: C
18. Wenn bei einem Unfall mit Sachschaden ein Unfallbeteiligter den Unfallort selbst verlassen soll, aber nicht verlassen hat, darf die Verkehrspolizei seinVerlassen nicht anordnen.
Antwort: Falsch
19. Wie lange dauert ein Zyklus im Punktesystem zur Registrierung von Regelverstößen?
A. 14 Monate
B. 12 Monate
C. 10 Monate
D. 6 Monate
Antwort: B
20. Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Fahrspur?

A. 60 km/h
B. 90 km/h
C. 100 km/h
D. 110 km/h
Antwort: C
上一篇: 大理科目一德语版
下一篇: 柳州科目一德语电子版题库
